psyhologies.ru
тесты

Пол

07 июля 2007, в 19:26
Пользователь
А бывает ли так, что кто-то не осознает себя ни как мужчину, ни как женщину? А просто человека. Без пола. вчера мне сказали, что это ненормально и должно лечиться профессионалом... :shock: НО ведь я в порядке.
7 ответов2329 просмотров

  • Пользователь
    08 июля 2007, в 01:33#1
    :P Я вот тоже часто ловлю себя на мысли, что я "ненормальная" женщина, в плане того, что на многое реагирую не как другие девушки а по-мужски как-то, да и с мужчинами мне проще общаться. Но я честно лечусь :)) :)) :)) .
  • Пользователь
    08 июля 2007, в 02:05#2
    ну да, об этом не подумала, все ж как о женщине думаю. :)
  • Пользователь
    09 июля 2007, в 12:43#3
    :P Я вот тоже часто ловлю себя на мысли, что я "ненормальная" женщина, в плане того, что на многое реагирую не как другие девушки а по-мужски как-то, да и с мужчинами мне проще общаться. Но я честно лечусь :)) :)) :)) .
    Ась? Ну ты же не ощущаешь себя мужчиной? :))
  • Пользователь
    09 июля 2007, в 23:52#4
    the_sound_one, меня в этом отношение выводят из себя фразу типа "Да скажи наконец какого ты пола, я не знаю, как мне с тобой общаться - флиртовать или разговаривать" (!!!!) :shock:
  • Пользователь
    10 июля 2007, в 00:38#5
    Кинси.
    Простой совет не заводить в качестве друзей "бревно", тогда и вопросов таких не будет
    Это не друзья. Друзьям по большому счету все равно кто я: мужчина, женщина, гермафродит или тиранозавр рекс. НО общаться все же приходится не только с друзьями.
  • Пользователь
    10 июля 2007, в 00:40#6
    Вообще - ничего страшного со мной не происходит? :? А то меня напугали тут недавно. Вот смотрю я в зеркало и вижу Кинси: врача, писателя, раздолбая, застенчивого паршивца и негодяя. И я не пойму кто это - мужчина, женщина или кто-то еще. 8)
  • Пользователь
    11 июля 2007, в 16:15#7
    Если действительно окружающие не понимают, то можно "маскироваться" под биологаческий пол
    косметика, волосы, одежда, украшения. Ну чтобы избежать всяких ненужностей и агрессии. П.ч. действительно внешность унисекс либо противоположный биологическому пол наши сограждане воспринимают в лучшем случае с недоумением, в худшем с агрессией.
    Ну не хочу я ни под кого маскироваться. У меня корокие воолосы, я не крашусь, украшений не ношу, да и одежда у меня обычно спортивная. И мне странно и некомфортно представить себя в ином виде.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер