Косметика vs молодость

19 мая 2007, в 17:07
Пользователь
А скажите, пожалуйста, в каком возрасте вы начали регулярно следить за своей кожей? Кремы, лосьоны, увлажнение, питание...
Я девушка ленивая и в связи с отсутствием ярко выраженных кожных проблем никогда ею особо не занималась. Вот и подумалось в начале 3его десятка - а не пора ли?
С одной стороны, журналы советуют ухаживать как можно интенсивнее. Но оно им и выгодно. А с другой, превентивные меры лучше реактивных... А с третьей, вредно это все. М?
3 ответа2248 просмотров

  • Пользователь
    21 мая 2007, в 16:38#1
    Я до сих пор ленивая! :))

    По-моему, правильное питание и образ жизни- работает гораздо лучше кремиков!
  • Пользователь
    23 мая 2007, в 12:15#2
    А мне нравятся всякие тоники, сливки, гели, скрабы и кремы. Обожаю даже один вид всевозможных баночек-бутылочек! И запах! И конечно, люблю этим всем мазаться :)

    И ничего - не постарела пока. Удивляюсь даже иногда, когда встречаюсь с некоторыми своими однокурсницами или одноклассницами. У некоторых уже морщины около глаз!!

    В этом деле главное пользоваться средствами только для своего возраста. И постоянно деражть кожу чистой.

    Да и еще - не люблю декоративную косметику. Тональный крем для меня - это вообще страшный сон :twisted:
  • Пользователь
    24 мая 2007, в 11:11#3
    Все хорошо, но в меру! :D
    очищение, увлажнение обязательно, но только хорошими, максимально натуральными средствами. вот.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер