psyhologies.ru
тесты

Аллергия. Помогите советом.

30 ноября 2006, в 15:47
Пользователь
Вообщем такая проблема возникла. До 2004 г. меня очень сильно мучал насморк, в наклон работать было нельзя, нос все время красный. Выписывали то галозолин, виброцил, ментоловая мазь и много еще всяких подобных препаратов. Сначала помогали потом произошло привыкание. Так вот и мучилась.
В июне 2004 г ночью я проснулась от того что начала сильно задыхаться, не хватало воздуха. Вызвали скорую. Она приехала поставили укол в вену и забрали под наблюдение. Анализы не подтвердили астму. Терапевт выписала теопэк, кетотифен, и предупредила избегать приема аспирин, анальгин, парацетомол и тому подобное. Диагноз был-бронхоспазмия-1 степени.
Вроде стало немного легче и приступы были но не сильны. В ноябре 2005 г у меня болел зуб и к нему приложила темполгин. И буквально через минут 5 у меня начался сильный зуд на спине, покраснение и очень сильно начала задыхаться. Опять забрали в скорую, поставили 3 укола сразу. Врач осматривающий меня поставил диагноз-бронхиальная астма. Спросил что принимала до этого и когда сказала что мне выписывали он был удивлен, т.к описанные выше таблетки очень сильны и имеют нехорошие побочные явления. Он выписал в этот раз преднизалон, а также использование ингаляторов:сальбутамол, либо беродуал, но они не лечат, а только предупреждают и купируют приступы.
Знакомые говорят что нужно идти пульмонологу. А я боюсь, т.к авторитет доверия к врачам подорван. У моего свекра такая же проблема и он везде по многим врачам ходил, но вылечить не могут.
Может кто сталкивался с такой проблемай и знает как помочь?
1 ответ2090 просмотров

  • Пользователь
    01 декабря 2006, в 18:25#1
    Камилла Ли, а вы уверены, что это именно астма?
    Если есть проблемы с насморком, это может быть аллергический ринит. Я тоже часто задыхалась, потом сходила к аллергологу, сделали снимок и выяснили, что что-то с разухами носовыми. Надо сделать операцию и все пройдет...
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер