psyhologies.ru
тесты

Спросите Jull

26 июня 2006, в 23:46
Пользователь
Дорогие участники форума, я открываю новую большую тему название, которые вы уже прочитали. По специальности я психолог и я решила поделиться с вами своими знаниями. Бытует неверное представление о психологии, многие люди считают, что к пихологам обращаются люди с различными отклонениями и те, кто не в состоянии справиться с проблемами самостоятельно. Я могу с полной уверенностью заявить, что психолог это такая же специальность как экономист, юрист, преподаватель, сантехник в конце концов! Все мы призваны помагать людям в тех сферах жизни, изунению которых мы посветили жизнь. Мы все в какой-то мере психологи, т.к. пытаемся познать человеческую природу с рождения, но наука отличается от обычной жизни тем, что она призвана досканально изучать свой предмет, выявлять различные закономерности и на основе их строить практику. Друзья, я буду рада получать от вас любые вопросы от самых простых, жетейских до серьезных, и постараюсь дать вам провильный и хороший совет. Универсальных рецептов в этой области не бывает, но я бы очень хотела применять свои знания полученные при изучении науки, и те которые я еще получу на практике и приносить пользу людям.
Помните, что психология призвана для того, что бы помогать людям справляться с различными проблемами и трудностями разнообразными методами, которые могут быть выбраны человеком и использованы им только во благо самому себе.
12 ответов4627 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер