psyhologies.ru
тесты

Рассеянность

28 мая 2006, в 11:43
Пользователь
Подскажите,как бороться с рассеянностью и забывчивостью.У меня сейчас напряженный преиод,самая тяжелая в моей жизни сессия,и такое ощущение,что вся необходимая мне информация просто не помещается в голове.Плюс ко всему я еще и староста и надо помнить про кучу ведомостей,звонков и т.п.А я не могу!Одно дело забыть про что-то свое,а совсем другое то,что касается и других людей...На этой неделе забыла забрать из аудитории работу одногруппницы,которая ей нужна,если препод не взял,то скорее всего ее уже не найти,и что тогда делать-не знаю.И так во всем.Пыталась записывать-не помогает, я забываю даже о том,что надо посмотреть,что что-то записывала.В голове полный кавардак.У кого-нибудь так бывало? И что с этим делать? :?
2 ответа2155 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    28 мая 2006, в 15:54#1
    БЫВАЕТ!!!
    как раз в сессию и бывает...
    Все то же самое...
    Пью персенчик, не нервничать стараюсь, во всех органайзерах - телефон, ноутбук, ежедневник - напоминалки пишу...
    Сессия проходит - память возвращается...
    Зато на экзаменах всегда спокойная, как танк...
  • Пользователь
    29 мая 2006, в 08:25#2
    Точно!
    Девушка научилась от меня составлять планы на неделю, когда выписываешь то, что необходимо сделать. И недавно поблагодарила за то, что у нее такая привычка появилась!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер