psyhologies.ru
тесты

Прошу совета!!!!!

03 марта 2006, в 15:04
Пользователь
Моя проблема кому-то покажется смешной, я пастоянно переживаю по поводу того, что я толстая!!!
Я пытаюсь пастоянно сидеть на диетах,иногда это доходит просто до безумия.
У меня рост 175 см.,вес 56 кг., но я считаю, что я толста!Летом я весила 52 кг., но сейч я не могу вернуться к этому весу и мои 56 кг.меня тяготят:(
Как мне справиться с этой проблемой??????
31 ответ8924 просмотра

  • Пользователь
    03 марта 2006, в 16:37#1
    Yona я вам искренне и по "белому" завидую!!!
    И спасибо за откровенность :)
  • Пользователь
    03 марта 2006, в 17:56#2
    Просо у меня есть сестра и у неё рост где-то 160 см, а вес 44 кг.
    И вот рядом с ней я себя чувствую просто ОГРОМНОЙ!!!
  • Пользователь
    03 марта 2006, в 23:16#3
    Кстати вам ваш вес жить мешает или что, а то я понять не могу, что вам в нем не нравиться?

    Вам не кажеться, что если очень долго искать проблемы котрых нет, то их приходиться придумывать, (чтож зря искали?)

    И еще одно, многие пытаються сбросить свои проблемы и неудачи на лишний вес, на несимпатичность внешнего вида или там на родинку на щеке, но по сути дела эти люди недовольны своей жизнью, а не внешешним видом. И начинается, всегда находиться причина, и это все лишь для того чтобы оправдать себя за свои неудачи и ошибки вместо того чтоб начать все сначала.

    Да непросто после неудачи начать все заново, гораздо проще списать все на что-нибудь другое и думать, что все это из-за моей внешности или там характера к примеру, но таким образом мы просто защищаем себя от следующих якобы возможных неудач, а значит отгараживаем себя от нормальной полноценной жизни.
  • Пользователь
    03 марта 2006, в 23:45#4
    Послушай Ёну, она вещь правильную говорит. :!:
  • Пользователь
    06 марта 2006, в 08:53#5
    Своей жизнью я вполне довольна! :!:
    Просто у меня есть такая черта я пастоянно себя критикую и пытаюсь в себе что-нибудь изменить.К окружающим я отношусь лояльно, пытаюсь объяснить, оправдать какие-либо поступки,действия, даже внешность. Но вот по отношению к себе я этого пазволить не могу. :(,ведь я не уверена, что кто-то тоже будет лоялен ко мне!
  • Пользователь
    06 марта 2006, в 09:00#6
    Скорее всего от этой черты все мои проблемы.
    Для меня очень важно мнение окружающих :!: Я всегда переживаю, а что обо мне подумают окружающие, а правильно ли расценят моё поведение или внешний вид!!!???
  • Пользователь
    13 марта 2006, в 09:48#7
    Можно только предположить, какая масса народа тебе завидует! Зачем улучшать лучшеее? Было бы хорошо получить совет, как набрать веса, а у меня счеки впуклые :|
  • Пользователь
    13 марта 2006, в 15:13#8
    Лолита
    Мне кажется, что с параметрами у тебя все в порядке...Просто мнение окружающих для тебя важная штука! А иногда даже люди от зависти пытаются критиковать, может это именно тот случай :?: не трать свою жизнь на то, чтобы доказать кому-то что-то! ;)
  • Пользователь
    13 марта 2006, в 23:19#9
    дело не в весе
    дело в самооценке заниженной, имхо
  • Пользователь
    15 марта 2006, в 11:21#10
    Re: дело не в весе
    дело в самооценке заниженной, имхо
    Точно, надо любить себя такой какая ты есть. Главное чтоб человек был хорошим. А еще это от того, что ты постоянно сидишь на разных диетах, лучше было бы просто питаться как обычно, просто немного ограничивая себя в мучном и жирном. И не париться по этому поводу. Для информации рост 165, вес 75, но я себя толстой не считаю и не выгляжу толстой. и ВООБЩЕ вес - это не показатель, если формы нормальные.
  • Пользователь
    15 марта 2006, в 20:20#11
    Лолита!
    "Полюби себя", "Ты другой человек" - все это прекрасно!
    И это без сарказма.
    Мне 24 года, при росте 165 см я вешу 96 кг!!!!!!!!!!
    :D
    Я работю. Ко мне прислушивается начальник, меня уважают коллеги и постоянно консультируются. А видила бы ты с каким огромным букетом пришел ко мне мой последний клиент на 8 марта!!!!!!! И он мне его подарил не за работу. У него таких как я по полсотни на день.
    Я лично для себя уяснила одну вешь - если будешь зацикливатся на весе, жизнь пройдет, а я так и буду стоять уперевшись в один угол (мой вес)и не видить всех красок жизни.

    Я не говорю, что не хочу похудеть. Это было бы по меньшей мере лицемерием. Полные люди, которые говорят, то не хотят похудеть, просто ленятся это делать. Я выбрала довольно долгий путь и многое уже перепробовала, но борьба с лишним весом для меня лишь один из множества эпизодов моей жизни, как, например, учеба в институте или карьера. Я надеюсь на положительный результат, но это будет не скоро. Я выбрала наиболее естественный и безболезненный процесс, но долгий (раньше быстрые результаты принесли мне гастрит и женские проблемы).

    К тому же на собственном опыте убедилась - однвжды один мой знакомый сказал, глядя на проходящие мимо 45 кг: "Ничего так, только подкормить бы ее, а то боюсь ее ветром уносить будет" :)) (читая правдв!!!!!)
  • Пользователь
    15 марта 2006, в 20:41#12
    170-58/60, мне, наверное, надо удавиться?
    Может, тебе просто любви не хватает?
    Так она не к весу приходит... Моя подружка толще меня раза в 2 ОТБИВАЛАСЬ чуть не скалкой от поклонников...
    А быть модельной внешности... А оно тебе надо? Уж лучше, по-моему, твои сколько-то кило изюма...

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер