psyhologies.ru
тесты

Как помочь тем, кому хуже, чем нам? И что это дает тебе.

02 марта 2008, в 19:37
Пользователь
Дорогие форумчане!

Надеюсь я в правильную ветку пишу.
Я с первого выпуска читаю журнал Psychologies, и мне очень нравится, что у нас в России тоже появился журнал, пытающийся рассказать людям о том, как гармонично существовать в нынешнем мире. Живя в мегаполисе, мы подвергаемся ежедневному давлению, стрессам. И лично я однажды нашла для себя выход, как стать самой собой, как снизить психологические нагрузки на свою истерзанную душу. Я стала искать возможность помогать другим людям, а возможность нашла меня сама на сайте знакомств. :D

А была там вот эта вот запись:
"Я состою в группе единомышленников, которые не пытаются изменить мир, систему в целом, взгляды... Мы просто стараемся помогать... детским домам, интернатам и детишкам, оставшимся без родителей и воспитывающимся там.

Как именно?

Мы организуем сборы помощи почти каждую неделю. Собираем игрушки, одежду, обувь, канцтовары, спортинвентарь и многое другое. Потом везем все это детишкам и устраиваем для них представления, розыгрыши, играем с ними и общаемся…
Ведь сколько бы мы не привезли вещей и подарков, главное для детишек то, что к ним приехали мы...

P.S. Если вы хотите присоединиться к нам или оказать посильное содействие в сборе помощи, присоединяйтесь - www.club-volonterov.ru"

Если вам это близко и интересно. Присоединяйтесь. Все подробности можно узнать на нашем форуме: http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/index.php

В четверг 6 марта (четверг) с 20-00 до 22-00 пройдет сбор помощи, посвященный 8 марта. Мы едем в несколько детских домов с программой и подарками для девчонок!

ВНИМАНИЕ: На этот раз мы собираем ТОЛЬКО косметику и гигиену!

Скоро ведь 8 марта, Международный женский день!
В поездках в детские дома и интернаты наши девушки-волонтеры проводят мастер-класс для старшеклассниц: обучают детишек премудростям женской красоты (макияж, визаж, маникюр), как правильно ухаживать за собой и т.д. Это важно! Ведь они девушки!

Поэтому мы нуждаемся в:

- средства гигиены (шампуни, гели для душа и т.д.)
- помады, лаки для ногтей, туши для глаз и т.д.
- пилочки для ногтей
- жидкость для снятия лака
- крем для рук
- блеск для губ
- ватный диски
- А также заколки, резинки, ленточки, ободки, пенку, лак - вообщем все для волос -расходится на ура как у маленьких так и у больших девчонок. Еще можно средства по уходу за волосами, а именно шампунь и бальзам-ополаскиватель, только не два в одном..., маску для окраш.волос, бигуди-бумеранги...
- утюжки, щипцы для завивки волос, фены, расчески для укладки, журналы с прическами, макияжем (обучающие)... а еще пригодятся, наверно, сумочки, чемоданчики и всякое такое для хранения косметических предметов, как показывает практика, с хранением есть много неудобств.

Прием состоится по адресу: м.Третьяковская, 2-й Кадашевский пер., дом 7, у Храма в честь Воскресения Христова в Кадашах.

Схема проезда:
1 ответ1811 просмотров

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер