psyhologies.ru
тесты

что бы я хотел(а) прочитать в журнале

18 ноября 2008, в 21:19
Пользователь
я задала себе вопрос,что бы я хотела прочитать в журнале.
возможно, народу было бы интересно читать психотерапевтические техники,которые можно было бы использовать по разным поводам:страхи,переутомление,навязчивые идеи....
возможно,читали бы,как различить свои состояния:
когда уже срочно бежать к психологу,а когда надо понять,что у тебя все в порядке ,и данная проблема выеденного яйца не стоит.
возможно,интересной была бы рубрика,как заниматься с малышом от самого маленького возраста до школы.причем можно было бы сделать ее постоянной,разграничить по возрасту.и каждый раз писать туда что-то новое и интересное(какие диски компьютерные купить,какими игрушками играть и т.д.)
29 ответов8007 просмотров

  • Пользователь
    18 ноября 2008, в 21:21#1
    я душй болею за этот журнал.мои знакомые уж говорят,что он стал неинтересным :?
  • Пользователь
    18 ноября 2008, в 21:30#2
    вот ,например,про 4 соглашения я сама прочла,дочке распечатала,сейчас стои на ее столе.было бы побольше таких штук,я бы и другое нужное ей напечатала,нашла бы ,как до нее донести
  • Пользователь
    18 ноября 2008, в 21:35#3
    а как родители маятся с подростками,можноцелую рубрику по этому поводу вести.просвещение называется.неужто я только так думаю.
    честно,прочла весь последний журнал,ну нечему там учиться мне.может кто-то чему-то научился?
    поделитесь своей радостью.
  • Пользователь
    20 ноября 2008, в 18:11#4
    честно,прочла весь последний журнал,ну нечему там учиться мне.может кто-то чему-то научился?
    поделитесь своей радостью.
    ноябрьский? или декабрьский?

    по пунктам: нишу от 0 до 4 лет занимает журнал Счастливые родители и куча его конкурентов.
    это я про развитие детей.
    по поводу полезного: мне очень понравился ноябрь. тест про цвета
    про измену женщин хороший текст (я за моногамность и верность)
    про детскую комнату (оказывается, у меня все правильно в комнате сына)

    по поводу воспитания детей: мы консультируемся со специалистом больше года. и с детским психологом параллельно, начиная с прошлого месяца.
    т.е. по ключевым вопросам мы работаем по-серьезному. журнал для понимания: что у нас не так, а дальше работаем глуюже, если что-то все-таки не так.

    Алла, еще раз повторяю: журнал для обычных людей, а не для профессионалов. Для масссового читателя, который хочет попробовать разобраться в сосбтвенной жизни.

    вы - не из этих людей, вы копаете глубже. Глубже копают уже не с этим журналом, он всего лишь старт, а финиш зависит от каждого конкретного человека.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 ноября 2008, в 19:56#5
    наверное,вы правы.я не владею инормацией в нужном объеме
  • Пользователь
    18 марта 2010, в 18:39#6
    хотела больше почитать о творчестве. как может повлиять творческая жизнь на мое окружение и внутренний мир. я художник. и наверно частично страдаю от этого....путаю иногда реальность и иллюзии..эмоции берут верх...жду такой статьи
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 марта 2010, в 20:36#7
    Здраствуйте. Мне журнал очень нравится. В нём я нахожу ответы на многие вопросы.У моей бабушки "болезнь Альцгеймера"(среднеяя стадия).Я бы хотела прочитать на страницах журнала как себя вести, коментарии специалистов.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    20 марта 2010, в 15:59#8
    Хочется узнать о первопричинах такого явления, как сетевой маркетинг моющих средств, косметики, таблеток...Почему у одних людей он вызывает неприязнь, а другие фанатично рекламируют свою продукцию?
  • Пользователь
    21 марта 2010, в 14:18#9
    Ой, столько всего бы хотелось узнать со страниц именно "Psychologies"! Наверное, самые интересные статьи касаются самопознания и отношений между людьми. Поэтому мне бы хотелось узнать что-нибудь новенькое о психологических защитах личности (особенно реверсии и регрессии), о различных видах отклоняющегося поведения: его причинах и шансах на "выздоровление", (что очень актуально!). Также хотелось бы получить рекомендации относительно поведения родных и близких людей, несущих бремя бок о бок с "жертвами" этих противоправных занятий...
  • Пользователь
    05 сентября 2010, в 18:31#10
    читаю каждый номер журнала! Большое спасибо за это редакции! Очень бы хотелось подержать в руках номер посвященный беременности и родительству! Как начинать готовиться к рождению, чего ждать, какая есть психологическая помощь будущим матерям! Услышать точку зрения экспертов!
    И еще одна большая проблема про которую я не читала на страницах журнала: Дети с особенностями в развитии и их семьи, их жизнь, помощь для них, что есть и планируется! Было бы очень интересно!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 сентября 2010, в 00:05#11
    Добрый день, мне очень нравится этот журнал и очень многое мне уже удалось подчеркнуть, но и хотелось бы кое о чем попросить.
    Можно сказать, с детства я страдаю ярко выраженным перфекционизмом направленным на себя. Других людей это обычно не затрагивает. А по отношению к себе мои требования от работы и любых действий, их необходимая идеальность, доводили меня до слез, просто потому, что я не откладывала что-либо, пока оно не удовлетворяло меня во всех отношениях.
    Я стараюсь как-то с этим бороться сейчас. Но это все равно проявляется, даже в мелочах.
    Не могли бы вы посвятить одну из основных статей этой теме?
    Я проходила тест на этом сайте и увидела, что перечень Перфекционистов не так уж им мал.
    Заранее, большое спасибо.
  • Пользователь
    09 октября 2010, в 22:19#12
    Журнал ооочень интересен! Но также хотелось бы, побольше о интересных книгах, фильмах.
    Действительно очень тронула тема, как определять когда нужно идти в психологу, давно уже хочу пойти, но незнаю нужное занятие для меня или нет. Также про проблемные отношение людей, как избегать стрессов по этому поводу. Чем занять себя, кроме как думать что ничего не получаеться с общеним...

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер