Последний номер журнала

06 октября 2008, в 17:21
Пользователь
Давно покупаю журнал, но в последнее время больше по инерции, ен потому что журнал стал неитересным или что-т о еще, нет, я сама - в моей жизни не было ничего нового, сама тоже жила так себе по инерции.
Но вот купила последний номер с материалами по борьбе с раком.Это было как ушат хлолдной воды, потому что проблема такая, что может затронуть и меня лично, никто не застрахован от этого.
Особенно понравился материал Давида Серван-Шрейбера, недаром я всегда, покупая журнал сначала читала его заметки.Они были какие-то особенные его заметки, теперь я понимаю почему. спасибо вам всем.
0 ответов2928 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
    Все досье
    psychologies в cоц.сетях

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер