psyhologies.ru
тесты

Екатерине Михайловой

29 сентября 2008, в 13:30
Пользователь
Здравствуйте, Екатерина!
Всегда с удовольствием читаю Ваши ответы на письма читателей журнала. Честно говоря, в последнее время почти нет возможности прочесть журнал целиком, но ответы на письма читаю. Недавно вспомнила о том, что когда-то, года 2 или 3 назад, купила Вашу книгу - "Я у себя одна или Веретено Василисы". Книга лежала не прочитанная и ждала, видимо, своего часа. На днях я ее прочитала.

Хочу Вас сказать большое спасибо за эту книгу. За смелость, с которой Вы поднимаете те вопросы, о которых нам порой даже думать страшно. За то, что заставили задуматься о многом и пересмотреть многие взгляды, бывшие догматичными и стереотипными. За то, что своим примером показываете - можно мыслить и без стереотипа, можно жить по-другому, это не страшно, это возможно. Можно обойтись без догм и остаться человеком.

Очень интересно описана работа с женскими группами. Не только полезно для себя, но и интересно как описание методики.

Книжка Ваша уже пошла гулять по рукам моих приятельниц и подруг. Надеюсь, многим она будет интересна и полезна. Мы все хотим выразить Вам свою благодарность и пожелать дальнейших творческих и личных успехов, счастья.
0 ответов2045 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер