psyhologies.ru
тесты

Увеличилось число подписчиков, но за счет чего?

09 июля 2008, в 14:10
Пользователь
Здравсвуйте.
Хотела поделиться кое-каким своим наблюдением.
Прочла в последнем номере журнала ,что число подписчиков увеличилось, что очень радует.
Но ...... заметила ,что с некоторых пор в вашем журнале поялвляются такие фотки, ну как сказать, разных частей тела, преимущественно женского, преимущественно голого. Неужели вы тоже решили пойти этим путем- игра на инстинктах, как во многих изданиях.Раньше такого не было. Пойимте меня правильно, я не ханжа, но это обилие фоток голых дам, я думала ,что хотя бы здесь их не будет. Журнал теперь не оставишь на рабочем столе, не забудешь
дома, дети увидят. и т.д. Журнал из чисто популярно-нсихологическгого превращается в популярно- сексологический. Зачем? можно в тексте написать это все, фотки зачем.

2) Раньше реклама у вас была отдельно от текста, даже неявная. А теперь вы тоже как Космополитен даете ее в тексте.Понимаю, жить надо, реклама вещь нужная.Вот, н-р, как ухаживать за ногами, даете конкретные названия кремов, лосьонов, с указанием фирмы.
Спасибо.Я покупаю журнал с первого номера, поэтому могу судить обо всех изменениях , хотелось бы чтобы только в лучшую сторону.
1 ответ2416 просмотров

  • Пользователь
    11 июля 2008, в 00:19#1
    Согласна... а читать умного все меньше и меньше, даже хуже чем Популярная Психология, более того, я обнаружила что Космополитан Психологический - очень даже неплох, уж полезнее чем этот. Покупаю по привычке, но почти не читаю.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер