psyhologies.ru
тесты

Об украшениях и не только

03 октября 2007, в 18:44
Пользователь
В статье про украшения в октябрьском номере вы написали такую мысль- про женщин в воточных странах , которые носсят на себе все свои украшения 6а случай,что муж скажет ей- талак.

хотелось бы внести ясноссть. если вы о чем- то пишите, проосьбы разобратьсся в этом до конца и узнать из достоверных источников, а не из сказок 1001 ночи.

во - первых , женщина на востоке не бесправна. если муж хочет развестись, то на это есть ссвои уссловия, а не так просто пошла вон, и жена ушла, оставив все ,что у нее есть.

во-вторых, даже если муж разведется с женой, все ,Что у нее есть остается у нее, включая украшения , подарки на свадьбу.

в-третьих, то,Что женщина на востоке носит дома много украшений - это культурные различи. у нас жена дома хожит в халате и бигудх, а на улицу душитс и украшаетсяя. мусульманки- наоборот , на улицу нельз, дома нужно, для мужа, для семьи быть красивой.

http://www.umma.ru/fetva/480/

http://www.umma.ru/fetva/460/
спасибо.
5 ответов3171 просмотр

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер