аюрведа и "тонкие тела"

18 апреля 2007, в 11:23
Пользователь
недавно ехал в поезде и читал ваш журнал. прочитал целиком и немало был удивлен постоянными ссылками на некие "тонкие тела" и аюрведу. психология и так довольно таки "неточная" наука, а тут еще такая клюква. доверие к статьям содержащим подобное теряется мгновенно. вы же не журнал Экстросенс?
2 ответа3151 просмотр

  • Пользователь
    24 мая 2007, в 17:50#1
    Re: аюрведа и "тонкие тела"
    недавно ехал в поезде и читал ваш журнал. прочитал целиком и немало был удивлён постоянными ссылками на некие "тонкие тела" и аюрведу. психология и так довольно таки "неточная" наука, а тут ещё такая клюква. доверие к статьям содержащим подобное теряется мгновенно. вы же не журнал Экстросенс?
    эээ... аюрведа это вообще-то наука, это часть медицины... или если позволите, индийская медицина, может быть альтернативная, но все-таки медицина.
    Насколько мне известно, на леч факах хороших мед вузов есть отдельный предмет.
  • Пользователь
    04 июня 2007, в 01:15#2
    ага. а на Тибете живут летающие люди.

    просто интересно, как нынешнее население Земли, размножившееся за счёт "традиционной медицины которая лечит только отдельный орган", склонно верить во всякий бред. вы на индусов посмотрите. они выглядят здоровыми в большинстве своём?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер