psyhologies.ru
тесты

аюрведа и "тонкие тела"

18 апреля 2007, в 11:23
Пользователь
недавно ехал в поезде и читал ваш журнал. прочитал целиком и немало был удивлен постоянными ссылками на некие "тонкие тела" и аюрведу. психология и так довольно таки "неточная" наука, а тут еще такая клюква. доверие к статьям содержащим подобное теряется мгновенно. вы же не журнал Экстросенс?
2 ответа2920 просмотров

  • Пользователь
    24 мая 2007, в 17:50#1
    Re: аюрведа и "тонкие тела"
    недавно ехал в поезде и читал ваш журнал. прочитал целиком и немало был удивлён постоянными ссылками на некие "тонкие тела" и аюрведу. психология и так довольно таки "неточная" наука, а тут ещё такая клюква. доверие к статьям содержащим подобное теряется мгновенно. вы же не журнал Экстросенс?
    эээ... аюрведа это вообще-то наука, это часть медицины... или если позволите, индийская медицина, может быть альтернативная, но все-таки медицина.
    Насколько мне известно, на леч факах хороших мед вузов есть отдельный предмет.
  • Пользователь
    04 июня 2007, в 01:15#2
    ага. а на Тибете живут летающие люди.

    просто интересно, как нынешнее население Земли, размножившееся за счёт "традиционной медицины которая лечит только отдельный орган", склонно верить во всякий бред. вы на индусов посмотрите. они выглядят здоровыми в большинстве своём?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер