psyhologies.ru
тесты

Шкала ценностей

14 марта 2007, в 23:02
Пользователь
Эта статья дышит ксенофобией и популизмом. Если описанные случаи и есть, то они совсем не отражают всю многообразную действительность. И если вы пишите, то показывайте все стороны, а не только негативные.
Большинство людей сохраняют обе культуры - и родную и заимствованную. И могут они спокойно понимать и общаться и с родителями, и с новыми друзьями. И неправда, что кого-то не принимают в общества - если человек умный и приятный в общении, никто давно не смотрит на происхождение. Полно везде и индусов и китайцев и восточно-европейцев. Однобокость статьи настолько груба, что даже не заслуживает ответа! Но просто для такого качества журнала как Ваш, такие упрощенные и неэтичные статья непремлимы. Зачем вы создаете такой негативный имидж успешным людям, живущим или обучающимся заграницей?! Мир уже давно стал глобальным а не зацикленным на одной культуре и языке! Плиз! Надо принимать и приветствовать разнообразие в жизни и стремление родителей дать лучшее детям! А образование и культура там в среднем получше чем здесь. Я прожила и в Америке и в Европе долгое время и считаю, что это обогатило мой опыт. И всем желаю - отправляйте детей заграницу и обучайте! Не слушайте никаких негативных завистливых писак!
1 ответ2459 просмотров

  • Пользователь
    16 марта 2007, в 20:56#1
    У меня эта статья тоже вызвала в какой-то степени негативную реакцию. Не во всем, но в целом - да. Как-то автор однобоко неприятно написал.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер