psyhologies.ru
тесты

Внешне женский журнал.

07 декабря 2006, в 20:25
Пользователь
Здравствуй, уважаемая PSYCHOLOGIES! В последнем номере журнала Вы указываете на то, что "Психология" рассчитан как на женскую, так и на мужскую аудиторию. И с этим сложно не согласиться: темы затрагиваются важные и интересующие всех. В остальном явное несоответствие.
Журнал через страницу-две забит рекламой кремов, белья и духов для дам. Я не говорю, что ко всему необходимо добавить рекламы для мужчин (тогда текста будет меньше, либо журнал станет толще). Она меня не интересует. Но, ведь, и на обложке уже год так и не появлялось ни одного мужского лица, а в рубрике "Диван" мы продолжаем встречаться с героинями.
Вот невольно и ощущаешь себя читателем женского журнала, ловя косые взгляды граждан, стоящих рядом с газетным киоском и до сих пор не знакомых с Вашим журналом.
20 ответов9375 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    08 декабря 2006, в 13:39#1
    А не проще побороть свою стеснительность, чем просить, чтобы изменили журнал??? ;)
  • Пользователь
    11 декабря 2006, в 17:07#2
    Уважаемая Уна!
    Я не совершаю вещей, которых стеснялся бы. Дело не в этом, если не заметили. Я просто обратил внимание на акцент чрезмерного Феминизма в оформлении журнала, что старательно отрицается его редакцией.
  • Пользователь
    13 декабря 2006, в 08:47#3
    Unicorn, не расстраивайтесь, я просто пошутила))) И, более того, я с вами согласна, и не только насчёт оформления, но и насчёт содержания. Добавить побольше мужчин\о мужчинах\для мужчин было бы очень неплохо)) Надо вас втягивать в процесс.
    В качестве интеллектуального упражнения: что бы такое изобразить на обложке, чтобы мужчины махом разобрали весь тираж???
  • Пользователь
    14 декабря 2006, в 18:13#4
    Я придерживаюсь разнообразия. Но обратите, Уна, внимание на разницу журналов: на женских - красавицы, на мужских - спортсмены. И покупатели делают выбор соответствующий, как ни странно.
    Почему бы не взять интервью у какого-нибудь актера. Мужчин оно в свете психологического журнала заинтересовало бы. Солидарность, знаете ли...
  • Пользователь
    08 февраля 2007, в 19:03#5
    Сколько волка не корми...
    Увидел последний номер журнала - :shock: ! Неужели? Заинетресовался. Купил, начал читать.
    А воз и ныне там... :|
    Сама статья "Дивана" с фигуристом обращена к читательницам.
    ИТОГО: товарищи джентельмены, нас банят! :evil:
  • Пользователь
    24 февраля 2007, в 11:41#6
    То есть редакция делает ставку на женсую аудиторию, полагая, что именно для нее психология представляет куда больший интерес, нежели для мужской?.. Что же, похоже на это. Я тоже обратила внимание, что целевая аудитория выбрана именно женская: это видно и из содержания рекламы, и из подборки статей и "ориентиров". Это не плохо или хорошо, это позиция редакции.. Но хотелось бы пожелать, чтобы журнал сделали как-то больше "унисекс", чтобы он был привлекателе и для мужчин. Ведь что такое счасть? Когда нас понимают! (С) ;) А пониманию не очень способствует, когда женская аудитория более "продвинутая", а мужская психологией интересуется меньше... Ведь в жизни картинка не совсем такова...
  • Пользователь
    26 февраля 2007, в 01:17#7
    красавчик Unicorn ,что затронул такую тему, полностью тебя поддерживаю: "Солидарность знаете ли ! :D " Читаю журнал практически с 1-ого номера и каждый раз взгляды со стороны с удивленными глазами :"почему он читает женский журнал?" до нета добрался толко сейчас ,и первым делом начал смотреть поднял ли кто здесь эту тему .неужели и правда есть такое мнение ,что психологией интересуются только женщины. это же бред !предлагаю обратить редакторов на этот вопрос!!!
  • Пользователь
    26 февраля 2007, в 02:06#8
    Разумеется, это бред. Все великие философы - мужчины.
    Только не говорите мне, что философия и психология разные вещи. Сама знаю. Но тесно связаны.
  • Пользователь
    19 апреля 2007, в 18:56#9
    Я полностью согласен.молодец Юникорн.мне одногрупница сказала что это женский журнал...только я ее быстро послал:)а в целом мне наплевать на тех кто там что то думает...просто хочется увидеть мужское начало в журнале...хотя очень много интересных тем...безусловно...хороший журнал:)
  • Пользователь
    19 апреля 2007, в 22:57#10
    Я тоже за унисекс! А то иногда только посоветуешь другу прочитать занимательную статью, так он говорит: "Кто я такой, чтобы читать женский журнал?!". И я действительно, заметила, что вся реклама в основном для женщин, статьи тоже для женщин.
    Надеюсь, как и все, что в скором времени сотрется эта черта любимого журнала, и мы с другом сможем обсуждать интересные статьи вместе. :D
  • Пользователь
    20 апреля 2007, в 02:29#11
    Уважаемые, мужчины ну да Psy это женский журнал, а MAXIM мужской, но и тот и другой читает не целевая аудитория, в первом случае мужчины, во втором женщины.

    Не кажется ли Вам богатыри - что женщина читающая MAXIM - это прекрасно!?

    Не кажется ли Вам Милые дамы - что мужчина читающий
    PSY - это удивительно хорошо!?

    Ну, а как смотрит коммунист, без намеков на политику, на мужчину читающего буржуинский MAXIM, а не газету Правда.
    Чей взгляд Вас так мучает при покупке ;)

    Ну и если Вам хорошо - не все ли равно что думает коммунист.

    P/S/ Подумалсьвдруг: измнение журнала не поможет - ведь презервативы оин бесполые, почти, однако взгляды мы ловим такие же.
  • Пользователь
    23 апреля 2007, в 10:36#12
    побольше мужественности :)
    Ну, начну с того, что только что прочла первый номер PSY. Довольна. Приятно удивлена, несказанно рада, что появился ещё один интересный мне журнал - и на этот раз - на русском языке.
    :))

    А мужественности журналу не помешало бы.. это не значит, что на обложке должен быть Бред Питт, там могут быть ведь и совершенно простые мальчики на машинах :) или машины без мальчиков :) - и мужская аудитория ваша..
    а.. ну и пару статеек о компьютерах и машинках - или о привязанности к ним.. вам решать, дорогая редакция :)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер