psyhologies.ru
тесты

контрацептивы

30 апреля 2008, в 17:19
Пользователь
излюбленная тема и очень важная
как впрочем для меня
я живу половой жизнью год, у меня постоянный половой партнер, единственный. Хотим, я бы сказала нуждаемся в надежной контрацепции - оральные контрацептивы.
Проблема в подборке. Нужно идти к детскому гинекологу (т.к мне нет 18 ), в этом вся и проблема. Там работает женщина, которая знакома с мамой.
Остается вариант подобрать самой и с вашей помощью. Пожалуйста, дайте дельный совет, какие лучше контрацептивы мне применять (название)

мне 17 лет
не склонна к полноте, никаких патологий у меня нет.
единственное была проблема - это фибриома в левой груди, которая после пункции прошла (вроде все так написала :oops: )
есть только болезни желудка и все

помогите, пожалуйста, подобрать оральный контрацептив в соответствии с возрастом и описанием
Благодарю.
24 ответа6337 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер