psyhologies.ru
тесты

МНЕНИЕ О...

03 февраля 2008, в 00:07
Пользователь
№22 декабрь 2007
Принцесса рок-н-ролла Алексей Певчев
Вы о чем, Алексей?
Я слушала альбом «Спасибо» и наткнулась на вашу бредовую статью . Вы так фамильярно называете Земфиру мерзким словосочетанием «рабочая косточка».Вы что,ее близкий друг? И при этом ,вероятно, принц королевской крови? Вы где работаете,Леша, в «Комсомолке»? Дружеский совет: оставайтесь ТАМ! Или смените ваш дешевый лексикон.
Впрочем, не это важно…
Вы выучили слово Эклектика? Поздравляю!! Но немного анализа Вашей личной истории..
Вы когда-нибудь занимались музыкой? Хотя бы в музыкальной школе. Возможно, вы о предмете гармонии, а там сплошная эклектика? Как я вас понимаю! Так о чем же вы?
Об оранжировке, фонограмме, о внутреннем содержании. О ЧЕМ! Вы уверены, что настоящие музыканты страдают полным аутизмом?
И вообще, совершенно очевидно, что Земфира и эклектика абсолютно несовместимы. Что понятно даже из вашей же статьи . Сами себе противоречите? Это у вас в голове эклектика из штампов.
Очень захотелось мне вам сказать.. «Спасибо» это все та же Земфира, никаких глобальных метаморфоз и светскости нет. Она живет, дышит так же как и раньше. По моему у Земфиры все к лучшему, новый яркий альбом, развитие, позитив, эксперимент и вообще, как была она настоящей и талантливой так и осталась.
Алексей, люди меняются с годами – это нормально. А вы хотите законсервировать ее в виде десятилетней давности? Вслушайтесь в свою пафосную фразу: «Любовь и музыка решали все» Решали в прошедшем времени - тенденция на лицо. Думаете сейчас не решают что – ли?
Ваше мышление, Леша, несвободно и ограничено (еще натужно и нахраписто). И Вам, я уверена, не стоит писать о Земфире. Попробуйте написать о Филлипе Киркорове...
Да, и причем здесь рок –н – ролл?
0 ответов2248 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер