psyhologies.ru
тесты

ОТЛИЧНАЯ РУБРИКА... СПАСИБО!!!

13 декабря 2006, в 10:26
Пользователь
Ангелы мои!
Гран Мерси вам за вашу прекрасную и такую нужную и полезную рубрику на сайте «КНИГА ДНЯ»!!!
Это самый настоящий Компас для такого хронического бездельника, и любителя открыть для себя нечто увлекательное и интересное… И самое приятное, что звездопад открытий каждый день вновь интригует меня – пока падает новая звезда успею ли я понять, что это было - праздное любопытство и обыкновенное хочу или то, что открывает в моем сердце по-настоящему новое таинственное измерение… измерение в котором твоя жизнь уже есть совсем не то чем была раньше…
«Социальная реклама» Селиверстова - одно из таких чудесных открытий, спасибо вам за это удивительное открытие, хотя я вовсе не специалист в области рекламы, я скорее жертва, но то, что несет эта книга, пожалуй, можно назвать моим лучшим приобретением за последние пять лет.
0 ответов3150 просмотров

    Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

    Избранное

    По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
    5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
    Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
    Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
    досье
    • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
    Все досье

    Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер