psyhologies.ru
тесты

не могу понять себя

28 сентября 2009, в 12:17
Пользователь
Летом я и моя подруга познакомились с компанией.Ей сразу понравился Дима.Она часто делилась своими чувствами к нему.Где-то даже восхищалась,а я сухо реагировала а него.Мне бало все равно до тех пор,пока он не обратил на меня свое внимание.Он все время крутился около меня:подсаживался ко мне,задавал всякие банальные вопросы.Он был очень мылым и даже любезым.Мне было очень приятно,мое отношение к нему стало чуть лучше,но не на столько,чтобы рассматривать его уже как кандидата на должность парня.
Параллельно он общался и с парнями.Как-то я услышала его разговор на тему отошений между парнями и девушками.Я поняла,что у него отношеие к девушкам очень легкое.

Прошло около недели.Он стал более расскован.Мог сесть со мной на одно кресло и "по-хозяйски" обнять,мог шлепнуть меня по попе.Его вопросы становились более откровенными,он спрашивал,о моих бывших,когда были мои последние отношения и т.д.Сам рассказывал о часто меняемых подругах,просто знакомых и знаниях интимного характера.Я еще не видела в этом ничего,что переходит за рамки дозволеного и спокойно реагировала на все это.

Потом он и его хороший друг начали за мной бегать(в прямом смысле),зажимать меня в углах.Все выгядило,как простое ребячество,как игра.Иногда я им даже подгрывала.Прошо еща пару дней.Дима поостыл,а на первый план вышел его друг.Потом до меня дошли слухи,что Кирилл(друг Димы) просто хочет со мной переспать,не больше.Я только посмеялась.Но это оказалось правдой.Как только Кирилл узнал,что мне кто-то рассеазал.Он сразу отошел в стороу.Видимо,Дима отдыхал в это время,набравшиь сил,принялся за свое...В разговорах он открыто предлогал мне секс.(хотя темы были совершено другие).Звучали предложения как-то несерьезно.В ответ отшучивалась.После этого он совршено наглым образом стал распускать руки:хвата меня,зализая руками под кофту,пытался посмотреть мое нижнее белье.Я ругала его,говоря,что так себя ведут тоько маленькие мальчишки,пытаясь задеть его самолюбие.Однажды,из всей компании нас осталось четверо-я,он,какой-то парень и его знакомая.В этот день Дима забыл о всех нормах,он конкретно меня лапал,я кричала,девченка пыталась его оттащить от меня,но ничего не получилось.Не известно сколько это бы длолось,если б не вмешался тот парень.Я была вне себя!Я перестала с ним общаться.Он извинился,я его простила.Все пошло так,как в первые дни нашего закомства:легонько обнмал,говорил мног всяких разностей,дурачился.Так шло довольно долго.

Наступил день его отъезда в Москву и он сказал,так,между прочим,как будто в шутку,обращаясь как будто не к мне,что сегодня может дать волю рукам,а потом...потом сделал как сказл.Он знал,что я не смогу долго сопротивляться и вообще,не поверю в серьезность положения...

В такие мгновения чувствуешь стыд без румянца на лице,без опущенных глаз.Просто осознание того,что это неправильно,так не ведут себя,не делают подобное...Сверху его ухмыляющиеся,острое,опущенное ко мне лицо и руки,исчезнувшие у меня под майку,оголил тело .А еще через мгновение все прошло,мы снова сидели на кресле.Он пытался меня обнять,говорил,что я так недолго сопротивлялась потому что мне самой нравилось.А я не знала,что и делать.Я не сердилась ни на себя(хотя надо),ни на него.Все,казалось,происходило с другим человеком,а не со мной.
Я рассказала обо всем случившемся подругам,они считают,что мне все это на самом деле мне понравилось.Говорят:"Вы оба знали,что это будет. Как теперь себя вести с ним? Да точно также,как раньше. Он знает,что он возьмет,что захочет,а ты знаешь,что отдашся ему. Смело встречайтесь и продолжайте игры в кошки-мышки;) Ведь вам обоим они так нравятся.Но серьезных отношений он вряд ли захочет, его устраивает просто сексуальные игры в недотрогу и мачо,который завоевывает силой;)"Не знаю,может я сама себе боюсь признаться?
Вот уже сентябрь.После всего этого я еще умудрилась поздравить его с дем рождения.Он сказал,что было бы не плохо встретиться всей компанией и погулять...

Так вот,к чему я все это пишу,я ловлю себя на том,что совершенно на него не злюсь,а даже наоборот у меня есть какое-то чувство симпатии,которое не имеет места быть в такой ситуации!Что мне хотелось бы встретить его в Москве...Я все время думаю о нем.
От чего это?Как мне себя вести,когда снова увижу его?
2 ответа974 просмотра

  • Пользователь
    03 октября 2009, в 22:59#1
    По-моему, вам надо отвлечься? Больше заняться нечем, кроме как вспоминать об этом "парне"... Странная у вас компания, а вы, кажется, недостаточно высоко себя цените, раз позволяете так с собой обращаться... У меня создалось впечатление, что МЧ ну совсем не шедевр, во всех отношениях, кроме применения "по прямому назначению"... Но, неужели, у вас не было более утонченных ухажеров, или все они были настолько бесталанны в сексе?! Найдите себе новых знакомых для досуга...
  • Пользователь
    04 октября 2009, в 18:28#2
    По описанию я подозреваю что вы молодая особа. В молодости очень часто происходят подобные ситуации. У меня чувство, что вы испытываете к человеку простую страсть (не любовь), раз вы позволяете ему то, что он делает с вами. В страсти человек позволяет себе делать глупости, и она маленько ослепляет. Это понятно что вам хочется более серьезных отношений чем то, что вам может предложить объект вашего внимания. Раз вы уже дозволяете себе с мужчиной перейти линию отношений, которые относятся к разряду взрослых, то и вести себя нужно взрослее. Удары по попе и так далее - это правда - ребячество.
    Если вы в компании ребят с которыми вам нравится быть и вы не можете сделать так, чтобы этот человек вам больше не попадался на глаза и не напоминал о себе = если вы конечно этого сами хотите - то надо сесть и спокойно поговорить с ним как взрослые люди - если он не способен встречаться с вами, а ему нужен только секс - то такой распорядок вам не подходит и ему лучше остынуть и поберечь свои ручки-хватучки для какой-нибудь другой особы которой нравится такая ситуация, а если же это ему не удасться, то вы можете попросить помощи от других друзей чтобы защитить вас от этих ненужных приставаний - но вам нужно разобраться - не нужны ли вам они, или вам это нравится. Если вам это нравится но вам нужны более серьезные отношения - то вам лучше его забыть, если он не готов их дать. Поверьте - на вашем жизненном пути повстречаются более достойные и уважающие вас люди!!!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер