psyhologies.ru
тесты

Встречаемся 6 мес - нет секса. Мне 20- ему 23,цветы на каждом свидании

28 сентября 2009, в 23:28
Пользователь
Общаемся 2 раза в неделю... он боится принять инициативу в сексуальном плане на себя - даже порой- посмотреть, прикоснуться. Боится массаж сделать.Были возможности уже не раз наконец то заняться любовью. В чем может быть проблема? Было 2-3 момента, что я на нем (в одежде) была, целовались, ..но он не обнимал...просто держал за талию, даже грудь не трогал, хотя я ему и под рубашкой, и под футболкой ладонями гладила...
Приезжает все время ко мне - с цветами, но к себе домой не приглашает- даже сидела в машине возле его дома- ждала. Приглашал к родственникам в другой город на совместные мероприятия, но не познакомил с сестрой, с которой вместе живет.
Вроде бы знаю ,что у него была женщина где-то на отдыхе... Может быть в этом дело? Что у него нет опыта? Спросить о его личном прошло тоже не получается - в наших отношения не принято словесно анализировать, больше интуитивно-подоплечный тип отношений.
Еще он из семьи военных...Вроде намеков не понимает - например - я ему говорила и что Я ГОРЮ, или в полотенце стояла (у меня дома после душа ночью) когда он был за компом, спрашиваю - НУ ЧТО, ЧЕМ ЗАЙМЕМСЯ - он - ну...не знаю..-.и смущаясь отвел взгляд на монитор.
Боится смотреть в глаза....не проявляет активности - т.е. я сама его обнимаю,
когда я поворачиваю языком при поцелуе в одну сторону, он повторяет все то же самое, где я глажу- там и он гладит мне.
Что делать или не делать?
46 ответов25154 просмотра

  • Пользователь
    29 сентября 2009, в 13:09#1
    По-моему, тут два варианта: взять инициативу на себя или просто прямо задать волнующий тебя вопрос :)
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 октября 2009, в 22:30#2
    Нужно выяснить в чём дело...прямо в глаза сказать что вас волнует....и тогда всё прояснится и встанет на свои места
  • Пользователь
    04 октября 2009, в 20:14#3
    А МОЖЕТ ПРОСТО ПАРНЯ ПОМЕНЯТЬ?...
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    05 октября 2009, в 09:59#4
    А может он еще девственник? Сколько вашему парню лет?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 октября 2009, в 10:01#5
    Ой, увидела, увидела..в заголовке..23 года. Может и правда девственник? Мне один раз м.ч. попался - 27 лет и девственник. Долго удивлялась, но так девственником и оставила.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    05 октября 2009, в 11:54#6
    Не может быть, чтобы он не понимал чего вы хотите! Он себя сдерживает почему-то, и на это должны быть веские причины: отсутствие опыта, неуверенность в себе и т.д. (хорошо если у него нет физиологических проблем, любимой девушки, тем более жены! Удивитесь, но бывает и такое).
    Вы можете еще долго ходить вокруг да около и получить желаемое, но можете и не получить. Поэтому самый короткий путь, сказать о своих желаниях прямо, выяснить причину такого поведения.
    Удачи!
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    05 октября 2009, в 12:26#7
    Я правильно понимаю, что петтинг у вас был? А Вы хоть раз ощущали его эрекцию? Конечно он прекрасно понимает, что Вы хотите секса - и эта мысль на него давит. Причин может быть много - от выдуманной им самому себе "импотенции" до неких сложных взаимотношениях с сестрой, с которой он не желает Вас знакомить. Вы несомненно ему нравитесь и он боится Вас потерять, возможно считая что его "несостоятельность" в сексе оттолкнет Вас и он откладывает этот момент. От разговора он скорее всего уйдет и сам факт разговора только усилит давлениею Он Вам очень нравится? Вы готовы к терпеливому распутыванию клубка его сложностей и деликатному отношению к возможным неудачам? Если нет, то лучше не пробуйте - больно будет и Вам и ему.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    05 октября 2009, в 13:07#8
    Я бы посоветовала выпеть с ним чего-нибудь горячительного. Как говориться что у трезвого на уме у пьяного на языке. Может быть тогда он вам и откроется. Алкоголь его немного раслабит, так что может он и на секс наконец-то решиться. Желаю удачи!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 октября 2009, в 15:58#9
    Ответ дляmaya-magic на сообщение от 05.10.2009: Я бы посоветовала выпеть с ним...
    Главное, чтобы алкоголь не повлиял на потенцию (всего в меру), а то вообще никаким домкратом не поднимешь.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 октября 2009, в 17:31#10
    Ответ дляnikus на сообщение от 05.10.2009: Главное, чтобы алкоголь не повлиял на...
    Marfalogia , у меня был немного похожий на Ваш опыт. Могу сказать только одно: меняйте Ваш " интуитивно-подоплечный тип отношений"! Иначе толку не будет! Спросите у него прямо: "В чём дело? Ты меня не хочешь?" (ну, или что-то типа этого:))).
    Я понимаю, это непросто - начать прямой диалог, особенно когда Вы не привыкли "словесно анализировать отношения". А иначе и свихнуться можно, гадая "что я делаю не так" или "что с ним не так";))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    05 октября 2009, в 23:52#11
    Что шесть месяцев! у меня нечто подобное - но встречаемся уже полтора года. "Брак выходного дня" Обоим- по 42 года. Спим вместе. Много путешествуем. Гуляем. Готовим. Хорошо, уютно, доброжелательно, душевно... Всё чудесно. А вот секса- нет!!! :( О "девственности" или "неопытности" не может быть и речи. С физиологической реакцией на мои ласки- тоже всё в порядке...Но - на любые заигрывания с моей стороны - или его шутливое "я с бабушками не целуюсь", или глупое "друзей не ....", или констатация факта: "пойми - ты - совсем не мой тип женщины, ты меня не возбуждаешь"....Хорошенькое дело! его не возбуждаю, а его член- возбуждаю! :( Но, как он же и говорит :"тут я хозяин, а не он"... Откровенные разговоры о моих желаниях, о том, что "секс дружбе не помеха" - все уже были, но с его стороны ответы сводятся к шуткам... И что мне делать? Продолжать отношения - это заведомо знать, что рано или поздно я "пойду налево", потому что секс- это неотъемлимая часть меня, моей жизни...(и это я ему тоже говорила- "ну что же, иди. Только забудь мой номер телефона!") Расстаться- глупо...ещё ни с кем и никогда мне не было так уютно и спокойно. Остаётся - как-то всё же проломить (разобрать, прорыть нору - или что ещё) эту непоколебимую стену. НО КАК?!!!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 октября 2009, в 13:24#12
    Ответ дляphenix на сообщение от 05.10.2009: Что шесть месяцев! у меня нечто подобное...
    phenix, интересно, он-то сам без секса как живёт?
    А выбор у Вас действительно нелёгкий: с одной стороны уютно и спокойно, а с другой - сексуальная неудовлетворённость... Подождите, как же Вам может быть уютно, если Вы постоянно испытываете эту самую неудовлетворённость?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер