psyhologies.ru
тесты

Обновленная версия сайта

30 сентября 2009, в 18:15
Модератор
Дорогие друзья!

На нашем сайте произошли важные перемены. Изменился не только его дизайн, но и появились новые интерактивные возможности, которые позволят нам лучше слышать и понимать друг друга: теперь вы можете комментировать статьи, вести дневник на сайте, создать свой профиль пользователя, сохранять результаты пройденных вами тестов. В первое время после запуска возможны некоторые сбои в функционировании сайта. Приносим вам свои извинения за возможные неудобства. На данный момент мы переносим весь массив статей, накопленный за годы существования журнала, на новый сайт. Если вам не удается найти ту или иную статью, предлагаем вам обратиться к старой версии проекта http://psy.womain.ru/
Со своей стороны мы делаем все, чтобы обновленная версия Psychologies.ru не только ни в чем не уступала, но и выгодно отличалась от предыдущей.

С уважением, редакция Psychologies.ru
118 ответов27988 просмотров
4 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    06 октября 2009, в 22:57#1
    Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят!!!...

    Даж ник мне поменяли.....
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 октября 2009, в 21:30#2
    Ответ дляevgenij-petrovich на сообщение от 06.10.2009: Русский человек если чего хорошего...
    Отлично сказано. Мне нечего добавить, так как это-то меня и бесит. Сам способ.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    22 октября 2009, в 17:22#3
    Эх....раздражает меня, что мой ник поменялся.
    Что за порядковые номера такие?
  • Администратор
    Администратор
    23 октября 2009, в 00:32#4
    Ответ дляsilence24 на сообщение от 22.10.2009: Эх....раздражает меня, что мой ник...
    на wday.ru такой ник уже был, было принято решение к повторяющимся никам добавлять число
  • Администратор
    Администратор
    23 октября 2009, в 00:33#5
    Ответ дляnastia10 на сообщение от 16.10.2009: Отлично сказано. Мне нечего добавить...
    а как вы себе представляете такой переезд? что бы на ваш взгляд можно было сделать лучше?
  • Администратор
    Администратор
    23 октября 2009, в 00:33#6
    Ответ дляevgenij-petrovich на сообщение от 06.10.2009: Русский человек если чего хорошего...
    а какой у вас был?
  • Пользователь
    23 октября 2009, в 05:11#7
    Ответ дляalp на сообщение от 23.10.2009: а какой у вас был?
    Переезд? Я не в курсе технических терминологий, но честно говоря - немного более уважительно к людям относиться не мешало бы. Все-таки пользователи - это люди, со своими именами (никами). Представьте, что "было принято решение" (непонятно кем), что Вас теперь зовут иначе, ну или с вариациями Вашего имени, по поводу которых Вы сам - решение не принимали. Имя поменяли без предупреждения. Допустим - Вам лично этот факт - по барабану, Вам все равно как Вас зовут. - но делать на этом основание обобщение по поводу всего человечества - на сайте посвященном психологии - как-то мягко говоря - топорно слишком.

    Знаете что? Фиг с Вами и Вашими изменениями. Уважения - капли было бы достаточно, если бы оно проявилось в том, что было бы вывешено предупреждение - что Ваши глобальные изменения по улучшению влекут некоторые изменения с никами и т.д.

    Меня Настя зовут. В английской транскрипции было Nastia. Маленькие буквы и номера в именах - вот это мне не нравится. Еще не нравится, что вся почта с письмами исчезла и предыдущие сообщения.

    Знаете на что похоже? Ты создаешь себе какое-то пространство удобное, приятное, типа дома, приходишь туда регулярно. Вроде условия предоставлены. А потом вдруг раз - и понимаешь - что как предоставили, так и отобрали. Как в тоталитарном государстве - ну как Вы и сам сказали или кто там Выше "было принято решение".... я вот теперь и думаю... может я больше туда не хочу, где за меня решения принимают...
    1 пользователю это понравилось
  • Администратор
    Администратор
    23 октября 2009, в 12:55#8
    Ответ дляnastia10 на сообщение от 23.10.2009: Переезд? Я не в курсе технических...
    Пользователь nastia уже существовал на проекте.
    Поскольку, пользователей с совпадающими никами было достаточно много, было принято именно такое решение.
    Мы могли бы поступить иначе, например, игнорировать совпадения ,но, к сожалению, тогда бы вы не смогли попасть в свой аккаунт.
    Дело в том, что система подсказок при создании почтового ящика или регистрации доменного имени оперирует набором слов, которые вы задали или набором чисел, как то, дня рождения, года рождения, в противном случае, за неимением таких данных система предлагает емелы/ники вида nastia10, nastia25 и прочие.
    В нашем случае при переносе данных, числа были выбраны системой произвольно

    Кроме того система не различает больших и заглавных букв, это связано со стандартом образования доменных имен(нет сайта YA.ru, MAIL.ru, правила стандарта обязуют трансформировать их в ya.ru, mail.ru). И поскольку на данном ресурсе вы получили субдоменную зону nastia10.wday.ru все заглавные буквы были преобразованы в строчные.
  • Пользователь
    23 октября 2009, в 18:13#9
    Ответ дляalp на сообщение от 23.10.2009: Пользователь nastia уже существовал на...
    Ладно, спасибо за развернутый ответ. Технические детали меня к сожалению не интересуют.
    Честно было комфортнее на предыдущем форуме. Ну да ладно, я уже дальше сама разберусь...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 октября 2009, в 02:22#10
    все жалуются...и навеное справедливо...а мне хочетя сказать вам -спасибо за то ,что мы есть!!!!звучит как "патхолимаж",но вы действмтельно делаете то ,чем мы пользуемся!!!!
  • Пользователь
    26 октября 2009, в 00:07#11
    Ну понятное дело новое непривычно и потому раздражает , это вопрос всего лишь времени , времени для привычки. Тут другой аспект , пытаясь открыть некоторые страницы натыкаюсь на такую надпись браузера :"Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии." . И чё это за фигня? А?
    Даже не некоторые странички , а практически все.А вот из-за этого реально заходить сюда неохота.
  • Пользователь
    26 октября 2009, в 13:39#12
    Ответ дляseryoga-iz на сообщение от 26.10.2009: Ну понятное дело новое непривычно и...
    Привет создателям новой версии!!! Полностью поддерживаю предыдущие реплики. Сразу не написала , т.к. думала , что во мне говорит моя консервативность и трудная адаптация к новому, но если честно, действительно старый сайт был уютнее и ближе. А сюда захожу крайне редко и не получаю того удовольствия , что было раньше. Может это и было целью создателей новой версии ? : )))
    А если целью было создать ощущение бурной деятельности по улучшению и якобы чего-то повысить, то , на мой взгляд , это с треском провалилось ... Хотя вам виднее конечно. Или отзывы пользователей для вас всеже что-то значат? Но как я понимаю, время и деньги потрачены немалые и обратного пути нет.
    Чтож, успехов в завоевании новой аудитории! Старая , как видно, изрядно поредеет.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер