psyhologies.ru
тесты

Как быть если их двое?

07 октября 2009, в 17:09
Пользователь
Познакомилась с парнем, иногда виделись, общались,через некоторое время не заметив как это произошло влюбилась. Наши встречи стали чаще, он начал звонить и предлагать встретиться вновь и вновь....но эти встречи происходят 2-3 раза в месяц. За это время за мной начал ухаживать еще один человек. Вскоре эти ухаживания переросли в встречание.....и вот я запуталась. С одним я хорошо провожу время, он за мной ухаживает и заботиться, но близко я его подпустить не могу, а с другим простые редкие, но столь духовные, страстные встречи и отпустить я его не могу. Он как будто чувствует! Когда я от него отдаляюсь - он сразуже появляеться.Что в этой ситуации лучше предпринять....потому что на два фронта уже нет сил разрываться! Как проверить свои чувства и их, кто мне нужнен и кому я нужна?
7 ответов1341 просмотр

  • Пользователь
    07 октября 2009, в 17:35#1
    прочитай мою историю и тебе покажется, что все гораздо проще... Я тоже не могу отпустить ни одного персонажа из моей истории, увы....
  • Пользователь
    07 октября 2009, в 18:29#2
    Мне кажется, с тем человеком, встречи скоторым приносят сильные эмоции, стоит поговорить начистоту. Почему ваши встречи столь редки? Как он воспринимает ваши отношения?
  • Пользователь
    07 октября 2009, в 19:15#3
    Ответ дляclare на сообщение от 07.10.2009: Мне кажется, с тем человеком, встречи...
    Я задавала эти вопросы!на первый он отвечает, что все время работает....и основания не верить ему нет, а на второй вопрос он ответил, что у нас отношения такие как есть и пока они в подвешенном состоянии...Как этто понимать?
  • Пользователь
    07 октября 2009, в 19:32#4
    я считаю что тебе необходимо некоторое время не общаться с обоими, так сказать "взять паузу". спустя некоторое время ты сама поймешь кто необходим а кто нет.
  • Пользователь
    08 октября 2009, в 15:15#5
    Ответ дляTanchick-skif на сообщение от 07.10.2009: Я задавала эти вопросы!на первый он...
    У меня была похожая ситуация. Полгода парень не хотел признавать, что между нами какие-то отношения, кроме "дружеских", его всё устраивало, а меня нет. Я долго терпела, но в конце концов высказала ему всё, что думаю о его отношении. Он тут же попросил прощения, признался в любви и спросил, почему я так долго молчала. Он-то думал, что и меня всё устраивает...Всё приходится говорить мужчинам в лицо, намеков и прочего они не понимают
  • Пользователь
    08 октября 2009, в 20:03#6
    а у меня была более грустная история - я с мч год находились в подвешенном состоянии... пока не оказалось, что он-то уже пристроился, а со мной ему просто очень нравится общаться.
    В разговорах тоже было "мне некогда", "я работаю", "ой, у меня срочные дела" и прочее.
    Самое лучшее, что вы можете в данный момент - это перестать ломать себе голову над этими вопросами и просто жить своей жизнью. Если не можете сделать выбор между "этим" и "тем" - найдите третьего ;) Когда кто-то действительно нужен, тогда не возникает вопроса выбора.
    Мне например, повезло встретить в такой момент старого знакомого, да так мы с ним встретились душевно, что сейчас я - его жена :))))
  • Пользователь
    08 октября 2009, в 23:12#7
    Ответ дляcharmina на сообщение от 08.10.2009: а у меня была более грустная история - я...
    Возможно ты права))))Просто жить своей жизнью и ничего не делать...может когда совсем потеряет поймет?
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер