psyhologies.ru
тесты

МенЯ хочет муж,меня хотел любовник,а я ни кого не хочу

19 октября 2009, в 10:40
Пользователь
С мужем мы вместе 6 лет.Все начиналось очень хорошо,была страсть,ночи любви и пр.
Потом все утихло.Мне стало казаться что муж относится ко мне как к ребенку,носится со мной и т.п. Мне хотелось лежать с ним в обнимку и смотреть кино,а секса совсем не хотелось.Хотя хотелось поцелуев.
В том году мы расстались,т.к. я встретила другого и у меня начались новые отношения.С другим у нас была жуткая страсть,мы каждые 2 минуты страстно целовались,не вылезали из постели............
Через месяца 2-3,я снова охладела,мне уже не хотелось с ним секса,хотелось просто лежать в обнимку и смотреть кино.
В итоге я вернулась в мужу.Мы все еще вместе,но теперь я даже целоваться с ним не хочу,не то что секс.
А он как хотел всегда так и хочет.И конечно у нас есть секс,и меня в постели устраивает все,и прилюдия и сам процесс,но вот сам момент начала секса мне.........,мне как будто ужасно лень.
Как муж так и любовник оба меня всегда хотели,все далали для меня,но по какой то причине в тиоге все переходит к тому что мне просто хочется что бы со мной посюсюкались но ни какого секса.
Что со мной????
8 ответов2491 просмотр

  • Пользователь
    02 ноября 2009, в 15:46#1
    Вы знаете, у меня похожая ситуация. Мы вместе уже 3 года, в начале наших отношений инициатором секса была я, но потом со временем все как-то охладело. не то что я не люблю его. просто я никогда не начинаю первой и самое важное, что он обижается из-за этого. а я не его конкретно не хочу, мне просто нехочется...
  • Пользователь
    02 ноября 2009, в 16:17#2
    Мне кажется надо делать передышки, причем не маленькие. НЕ заниматься любовью вообще в течение 2-3 недель, если надо - месяц. Можно под предлогом какого-нибудь лечения у гинеколога.
    Должно помочь.
    У меня были схожие моменты. Как ни странно, после таких вот долгих "разлук", все восстанавливалось, причем с фантазией и новыми ощущениями.
  • Пользователь
    02 ноября 2009, в 16:20#3
    И потом... Возможно, Вам не хватает элементарного внимания, ухаживания, заботы.
  • Пользователь
    05 ноября 2009, в 13:05#4
    У меня точно так же!!! Я думала, что со мной что-то не так, а оказывается я не одна такая. И вот скажите как сделать перерыв, когда муж по три раза на дню на меня пытается наскакивать? Он же за месяц с ума сойдет! Заботы и внимания мне вполне хватает. Мой муж - прекрасный человек. Уезжала на 10 дней к сестре в другой город. Муж после этого рвал и метал :)) А мне как не было секса, так и не было бы его дальше. Вот-вот! Именно лень. Надоело уже это что ли... Кайфа не больше чем в носу поковыряться.
  • Пользователь
    05 ноября 2009, в 16:34#5
    Сделайте передышку и всё будет хорошо. У меня была подобная ситуация. Страсть была и секс, постоянно по 5-6 часов в день, но через пару месяцев всё закончилось. Секса почти не хотелось. Если не поможет обратитесь в сексопатологу, думаю лучше чем к гинекологу, как советуют выше.
  • Пользователь
    24 ноября 2009, в 11:58#6
    Ответ дляfrolov на сообщение от 05.11.2009: Сделайте передышку и всё будет хорошо. У...
    лучше было бы если сексопатолог был среди нас, у меня такая же ситуация и дело точно не в нем, он делает все возможное даже больше, желание прошло после того как мы расстались на три месяца, сейчас прошел месяц и все по новой......тут точно нужен специалист:)))
  • Пользователь
    24 ноября 2009, в 14:43#7
    Ответ для252525 на сообщение от 24.11.2009: лучше было бы если сексопатолог был...
    полностью согласна!Без специалиста не разобраться... у меня аналогичная ситуация. самое печальное, что когда мужа рядом нет, есть желание заняться с ним сексом, но как только есть возможность, желание, как ветром сдувает.
  • Пользователь
    24 ноября 2009, в 15:30#8
    А что делать?????что только не представляла во время этого замечательного действия....что только не делала и как только не делала......брррррр вобще НИКАК!!!!ааааааааа!так хочеться как фильмах показывают.....!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер