psyhologies.ru
тесты

Не могу понять, что происходит со мной и моим парнем

30 октября 2009, в 11:18
Пользователь
Я встречаюсь со своим парнем уже 4 года. По идее, уже должны друг к другу адаптироваться, понимать как никто другой! Любим друг друга. Только в последнее время у нас очень большие разногласия. Мой парень считает, что ходить без меня в кинотеатр со своими одногрупницами - это нормально, при этом не ходить со мной туда ВООБЩЕ! Дарить цветы им на дни рождения - это тоже нормально, мне можно не дарить - обойдусь... Гулять со мной он не хочет, уж лучше дома посидеть, телевизор посмотреть... Не могу понять, как это называется, почему себя так ведет?
Говорит, что любит, обнимает, целует, но не всегда, когда мне этого хочется... Во мне копится очень большая обида за такое отношение ко мне и за то, что я просто на изнанку перед ним выворачиваюсь, а ему все равно............... Он считает, что всегда ПРАВ! И это даже не обсуждается.
Я все чаще начинаю задумываться есть ли у таких отношений будущее? Как мне быть? Сначала думала, что это притирка друг к другу, но это не так. Здесь речь о том, что он не хочет мне уступать. Из-за постоянных ссор у меня "шалят" нервы: кто-то что-то не так сказал и я уже начинаю беситься, может успокоительного попить? А может вообще уже в "белый дом" пора?
ПОМОГИТЕ!!!
6 ответов1386 просмотров

  • Пользователь
    30 октября 2009, в 16:55#1
    Мне кажется что у таких отношей не может быть продолжения. Так как дальше он будет себя еще хуже вести, даже возможно что будет на лево ходить. Так что будь-те осторожны
  • Пользователь
    30 октября 2009, в 18:46#2
    "что я просто на изнанку перед ним выворачиваюсь"((((( Нет, подруга, так не пойдет! ты себя не на помойке нашла и ты у себя одна, так что возьми себя в руки и заканчивай такие отношения. Ничего, кроме унижения, здесь не увидела. А если уже и нервы шалят, так тем более пора отдохнуть от столь экстримальной любви. Дерзай! Удачи))))))
  • Пользователь
    30 октября 2009, в 20:50#3
    не хочу и я тебя огорчть, но это деиствительно так, может ксажалению, а может к счастью, у этих отношении будущего нет,если он себя так ведет значит нет элементарного уважения к тебе, а какои любви может идти речь, если нет уважения, но это тоео мое мнение, тебе решать....
  • Пользователь
    01 ноября 2009, в 16:53#4
    Kiva, хочу вас поддержать. У меня случалась схожая проблема, когда я видела, что кому-то внимание уделяется больше, чем мне.

    Я думаю, что здесь проблема заключается в том, как вы вместе проводите время, оба ли получаете удовольствие от общения. Может быть, вы стали слишком понятной для МЧ, в вас пропало желание самосовершенствоваться? Это очень распространенная ошибка. Попробуйте найти в себе новые интересы, убеждения, станьте для МЧ интересной, не до конца изученной личностью.

    Поверьте, если вы копия своего МЧ - это не вызывает интереса. Мне это как-то сказал мой МЧ. И это действительно так.

    Попробуйте реализовать себя вне ваших отношений.

    Я вижу гармоничные отношения в виде формулы "Я, ОН и МЫ". Начните развивать своё Я.

    Это не значит, что нужно забрасывать ваши отношения. Нет!)

    Начните ходить в кино на интересные фильмы, необычные (не на мелодрамы). Рассказывайте о своих походах МЧ, делитесь впечатлениями. Вдруг он сам захочет быть рядом с вами в кинотеатре на таких просмотрах?

    Хотите цветов - попросите ваших друзей при возможности дарить их вам (ДР, 8 марта), покупайте изредка их себе сами. Восхищайтесь этими цветами, показывайте их МЧ, говорите, как вы, допустим, полюбили недавно ирисы или самые обычные гвоздики.

    Вами цель - рассказать о своих новых интересах и спровоцировать МЧ для поддержание и следование вашим увлечениям.

    По поводу ревности - поймите такую вещь. Если МЧ рассказывает вам о том, что он без вас ходил в кино, это означает, что он не хочет скрывать от вас даже потенциально неприятную новость. Относитесь к нему с доверием. И точно также доверительно рассказывайте о своих дружеских встречах или приключениях (не аферах) ему, чтобы он видел вашу откровенность.

    Не делайте ему что-то открыто назло. Поступайте ХИТРО, но не МСТИТЕЛЬНО.

    Как я понимаю, вашему МЧ не хватает дружеского общения с противоположным полом. Станьте ему не только девушкой, но и позитивным другом.

    Попробуйте эти способы. Напишите потом, какая у МЧ была реакция на них, что помогло, а что нет)
  • Пользователь
    01 ноября 2009, в 18:33#5
    linky! Блестящий комментарий. Подписываюсь под каждый Вашим словом!


    to Kiva

    замечу следующее. МЧ привык, начал вопринимать отношения, как нечто само собой разумеющееся. Поэтому (надо думать) и не испытывает желания лишний раз дарить цветы (что прискорбно, конечно). Тут главное - не истерить (что-то не нравится - считайте про себя овечек, лично я всегда таким образом "спасаюсь", чтобы в пылу страстей не начать лопотать Бог знает что :-)
    Возьмите инициативу в свои руки. К сожалению, не знаю, сколько Вам лет. Если Вы работаете - пригласите в день зарплаты Вашего МЧ в кафе, посидите, выпейте шампанского, только после этого можно начать разговор на тему :"мне так не хватает романтики. А тебе?".
  • Пользователь
    01 ноября 2009, в 20:45#6
    в "белый дом", мне кажется, еще рановато:) а вот пересмотреть отношения с вашем парнем уже пора. в плане того. что "вы перед ним наизнанку", "гулять - лучше телек посмотреть", и т. д. любовь все же нужно как-то проявлять, а не просто говорить о ней..
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер