PSYCHOLOGIES в Украине

03 ноября 2009, в 02:29
Пользователь
Я живу на Украине, на Закарпатье и на жаль у нас невозможно купить этот журнал. Может в других областях и есть... Кто нибудь знает, возможно подписаться на журнал в Украине?
3 ответа6972 просмотра

  • Пользователь
    03 ноября 2009, в 16:19#1
    Добрый день, dzhad. Можно посмотреть сайты, например, вот этих вот организаций. Они занимаются подпиской на российские издания:
    "МК-Периодика" - сайт www.periodicals.ru,
    East View Publications - сайт www.eastview.com
    "Мегапресс" - сайт www.mega-press.ru
  • Пользователь
    03 ноября 2009, в 20:18#2
    Ответ дляlavie на сообщение от 03.11.2009: Добрый день, dzhad. Можно посмотреть...
    спасибо, посмотрю.
  • Пользователь
    03 ноября 2009, в 21:27#3
    Ответ дляdzhad на сообщение от 03.11.2009: спасибо, посмотрю.
    Честно говоря, я о существовании этого журнала знала давно, интуитивно. Но впервые мы познакомились только этой весной. Знаменательная встреча произошла в Трускавце. Я тогда скупила все номера в округе, какие только смогла обнаружить, благо цена приемлимой была.
    По возвращении из отпуска, я, как сознательный гражданин нашей страны, пошла в ближайшее отделение главпочтампа и оформила подписку, переплата примерно в два раза. Но если другой возможности нет, то это вполне даже удобно. На почте возле окон лежат два вида книжек таких по подписке, и там есть вся инфрмация о журнале.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер