psyhologies.ru
тесты

Хочу понять себя и не потерять его

05 ноября 2009, в 21:38
Пользователь
У меня проблема, люблю парня, встречаюсь с ним. У нас есть небольшая разница в возрасте, он на 2 года старше, у обоих был прежде сексуальный опыт. Хотим друг друга, но не получается ничего, за год отношений секс был всего пару раз, и не он, не я удовлетворения не получили. У меня от первого мужчины осталось куча комплексов в сексуальных отношениях. Секс сводился к тому, что я просто разводила ноги. Я так не хочу. Именно с парнем, с которым сейчас я хочу преодолевать свои комплексы, хочу научиться доставлять ему удовольствие и получать его самой. Хочу возбуждать его. Но отношения пошли на спад, мне кажется что его влечение ко мне пропало из-за того, что не получается ничего. Из-за моей скованности. Из-за сексуального голода куча недопонимания и оба стали нервными. Как мне раскрепоститься в сексе, как перестать просчитывать и научиться отдаваться тому, кого хочу и кто хочет меня? Очень переживаю из-за этого. Бывало даже остаемся одни, спим в одной кровати, но по разным углам.Я боюсь проявить инициативу, потому как мне кажется что он подумает, что я распутная девка. Порой ловлю себя на мысли, что на его джинсах нет пояса и мои глаза и руки так и тянутся туда, но я постоянно контролирую себя и стараюсь не допускать таких мыслей, пусть и хочу этого очень. Хочу разобраться в себе. Даже если этот парень и не последний в моей жизни! Понимаю, что избавляться от комплексов и предрассудков надо!!! Но как??? Подскажите выход...
14 ответов2608 просмотров

  • Пользователь
    06 ноября 2009, в 03:17#1
    Вообще не проблема. Начни с того что это сообщишь ему, и попросишь его тебе нежно и терпеливо помочь. Ну и сама малость попробуешь поучаствовать. Только момент передачи своих сокровенных мыслей, обставь как следует. Ну, что б обстановка была раслабляющая и способствующая неторопливой приятной беседе.

    Кстати, ноги можно и сжимать)))))))

    И еще. Если женщина доверяет мужчине хотя бы одну из своих великих тайн, то сие очень страшная сила. Действует шибко подкупающе и нетразимо.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 ноября 2009, в 07:40#2
    CrazzzyBabby, поймите такую вещь - в сексе нет правил, этикета и моды. Забудьте всё, что видели о сексе по телевизору. Это вообще не нужно, это полная ересь.

    Когда вы отключите вашу голову от мыслей о том, что что-то может не получиться, тогда всё и произойдёт.
    Я убеждена, что сексуальная любовь - это дар, врученный каждому человеку от высшей силы. То, как вы примете этот дар - зависит только от вас. Не считайте секс целенаправленным действием. Он совершается ради процесса. И вот именно от процесса вам нужно получать удовольствие. Не зацикливайтесь на оргазме, это не является главным. Секс - это высшая степень отношений мужчины и женщины.

    Если вы, попросту говоря, хотите своего МЧ - овладейте им ночью) Когда темно, не так страшно) Ничего плохого не произойдет, если вы начнете прикасаться к нему, если у вас от этих прикосновений крыша поедет)))) Произойдет что-то хорошее) Просто доверьтесь себе и своего любимому)

    И обязательно: инициатива не наказуема)
  • Пользователь
    06 ноября 2009, в 10:25#3
    Ответ дляlinky на сообщение от 06.11.2009: CrazzzyBabby, поймите такую вещь - в...
    Спасибо за советы,
    проблема только в том, что мы уже месяц не видимся, в наших отношениях возник пробел... Думаю и секс тому причина в том числе. Все мои мысли сейчас о нем, а он в ответ давай подождем, время покажет нужно ли нам быть вместе. Знаю, что другой девушки у него точно нет!
    Хочу с ним поговорить о наших отношениях, никак с мыслями не соберусь и надо еще придумать где и как его на разговор вытащить. Он человек не простой, если что решил, то только так и будет. Пока кажется мне, что он и сам боится разговора! :(

    p.s. Прикасаться, целовать его я не боюсь, но последние месяца 3 я не чувствую отдачи от него и останавливаюсь. Порой кажется что ему проще отвернуться от меня и уснуть, чем направить меня. :(((( Это очень угнетает и еще больше закрепощает мое сознание. :(((((
  • Пользователь
    06 ноября 2009, в 10:46#4
    Здесь не все так просто как кажется...Если парень спокойно засыпает рядом с вами, но при этом вы говорите что хотите друг друга...Попробуем понять что не так. Секс был, но ожиданий не оправдал. Здесь важно разобраться - каких именно? Что ждали от секса вы, и что хотел получить от вас ваш партнер? Сексуальная дисгармония имеет множество причин: несоответствие темпераментов, неумение выразить свои желания языком тела и проч. Чтобы понять - что вам нравится, а что не очень, сексом надо заниматься регулярно, а не останавливаться на паре неудачных попыток) И самое главное - об этом надо разговаривать! Юмор всегда помогал преодолеть застенчивость в этом вопросе. Судя по всему вы не уверены в адекватной реакции вашего мч на ваши предполагаемые заигрывания. Значит вы знаете его недостаточно хорошо. А раз так, тянуть руки к его ширинке рановато)) Попробуйте спровоцировать его на секс словами. Игривая фраза, сказанная в нужный момент разжигает не хуже виагры.
    Встречаются конечно и совсем уж безнадежные варианты, когда мужчина бездарен в сексе как топор в плавании, но как известно надежда умирает последней...=)

  • Пользователь
    06 ноября 2009, в 12:41#5
    Ответ дляMare-Huana на сообщение от 06.11.2009: Здесь не все так просто как...
    ;) У нас были разговоры о сексе и довольно откровенные. Я знаю, что не так во мне, Я это понимаю и хочу с этим справиться. Я постоянно "боюсь" отдаться. У меня были парни до него. И так было со всеми. Я знаю что это не больно, что это не страшно. но постоянно какая-то граница. И устанавливаю ее я сама. (не знаю зачем). С парнями, которые были до него мне, откровенно говоря секса не хотелось, это было так, вроде как надо. а с ним хочу, очень хочу. Но постоянно себя окликаю, остановись (хочу понять почему я это делаю).
    На счет неумения выразить свои желания языком тела- думаю это в точку. у меня отличная фигура, это отмечают все кто меня видит, я небольшого роста, занимаюсь спортом. т.е. чисто внешне очень сексуальна, но я стесняюсь этой сексуальности. Такой вот комплекс. :(((
    На счет регулярности- это тоже, мы говорили об этом, он говорил, что хочет и хочет не один раз в месяц, я согласна, я тоже в мечтах ищу каждый момент остаться вместе. Я даже понимаю начни мы просто жить в одной квартире, и имей мы возможность проводить ночи вместе я бы быстро раскрепостилась. но увы сейчас мы живем порознь. Он с друзьями снимает квартиру, и если есть возможность остаться на едине это всегда означает, что в соседней комнате его друзья(это тоже меня сковывает, я не могу отдаться, зная что в любой момент могут зайти- вот такой у меня "таракан" в голове). Я своего жилья тоже не имею, он у меня не под каким предлогом не остается. НЕ знаю стесняется может чего.
    На счет его реакции на мои заигрывания, думаю я не в нем не уверена. А в себе, я боюсь что мои попытки будут нелепы и смешны...( это комплекс развитый первым парнем - я проявила инициативу, он в ответ рассмеялся мне в лицо и сказал, что я неуклюжа. Я боюсь повторения).
    На счет провокации, я тоже отметила одну интересную деталь. мы как то принимали вместе ванную, и я просто вытянула ногу, было весьма эротично, на него это подействовало - взрыв. Он даже сам отметил, что это так секси. Да и словами иногда было, шепну на ухо в том же кинотеатре или кафешке и вижу как он сидеть на попе ровно не может, уже б меня в постель затащил. но когда наедине остаемся ничего не выходит.
    Я писала, что сейчас мы уже больше месяца не общаемся вообще, при чем он точку не ставит в отношениях, я тоже не хочу расставаться. Предлагала встретиться, поговорить, он молчит. Или переводит тему разговора. Пока в отношениях тишина, хочу понять себя, чтобы не повторить в будущем своих ошибок. Но знаю точно, что настроена решительно, если он согласиться "начать все сначала", я буду стараться. Стараться не только ради него даже, чтобы его удивить, а ради себя!
  • Пользователь
    06 ноября 2009, в 12:44#6
    Ответ дляCrazzzyBabby на сообщение от 06.11.2009: ;) У нас были разговоры о сексе и...
    Может кто посоветует какие техники, не знаю , может фильм какой, книгу, чтобы понять чего я боюсь, чтобы ну, что ли знать что и как надо делать? Бррр...не знаю даже. Сейчас понимаю, что у меня опыта мало, но и взять его неоткуда, без постоянной практики, а с практикой сейчас напряжно. :(((((
  • Пользователь
    06 ноября 2009, в 12:51#7
    Ответ дляCrazzzyBabby на сообщение от 06.11.2009: Может кто посоветует какие техники, не...
    Да, на счет ожиданий моих и его -это тоже проблема. Он как-то вскользь сказал, что с другими девушками было все просто в ажуре. со мной не клеется ничего. Думаю,что в последние месяца три нашего общения его интерес ко мне как к женщине существенно спал. И это тоже меня гнетет очень, потому что чисто психологически я себе уже дала установку "не получится", думаю, у него тоже. Мне кажется 2-3 раза что были, привели его к мысли что ничего не выйдет. И он прикрывается, тем что устал, спать и т.п. Боясь вновь осечки. :((( я понимаю, что "Москва не сразу строилась", что надо пробовать, познавать друг друга(я откровенно говоря и не знаю что его возбуждает, когда спрашиваю его о эрогенных зонах, он отвечает -люблю все, что делает моя любимая девушка. Такой расплывчивый ответ тоже меня в тупик поставил.) У него день рождения был. я хотела номер в гостинице снять, чтобы время вместе провести. Но, увы, разругались и ничего не вышло.:(((
  • Пользователь
    06 ноября 2009, в 13:59#8
    Ответ дляCrazzzyBabby на сообщение от 06.11.2009: Да, на счет ожиданий моих и его -это...
    CrazzzyBabby! На мой взгляд тут проблема гораздо проще решается. Вообще не смотри сама на это как на проблему. У тебя есть естественное желание интимной билозости со своим парнем. Ты ему доверяешь, хочешь быть с ним во всех отношениях. Но при этом придаешь слишком уж большое значение "первому разу". Чего тут боятся? Все намного проще. Тем более с любимым. Естественно, что отношения не ладятся, ведь эмоциональная сторона - это лишь часть. В физичаском контакте кроется так же огромный потенциал. Если этого нет, отношения однобоки. Мужчине сложнее это терпеть ,чем женщине. Если ты уже пишешь на форум об этом, то представь какого ему :) Дорогая, секс - это чудесно. Получай удовльствие от жизни и не заморачивайся. На мой взгляд, план действий таков:
    1) Помиритесь. Дождись момента, когда он опять к тебе потянется духовно.
    2) Займитесь сексом. И не раз в месяц. А почаще.
    Все придет с опытом. И пусть он тебе побольше внимания уделяет, а не ты ему. На первых порах - это нормально. И не ругай себя! Не стесняйся! Будь с ним откровенна. Ведь даже то, что ты стесняешься и чувсвуешь себя скованно и зажато - это тоже часть женственности. Расслабься! Одень сексуальное белье, устрой романтическую атмосферу. Предоставь ему возможность делать все, что он хочет. И наслаждайся!
    Выброси все эти дурацкие комплесы из головы!
  • Пользователь
    06 ноября 2009, в 14:12#9
    Ответ дляGalandriel на сообщение от 06.11.2009: CrazzzyBabby! На мой взгляд тут проблема...
    Спасибо огромное!!! Я прямо духом воспряла!!! :)))) Буду действовать!!! ;)))
  • Пользователь
    06 ноября 2009, в 14:12#10
    Ответ дляGalandriel на сообщение от 06.11.2009: CrazzzyBabby! На мой взгляд тут проблема...
    Спасибо огромное!!! Я прямо духом воспряла!!! :)))) Буду действовать!!! ;)))
  • Пользователь
    06 ноября 2009, в 15:11#11
    читая весь ваш диалог я вспомнила,как у меня с моим М.Ч сеск не получался 3 месяца... это было не очень приЯтно...я более опытная, а он нет..в один прекрасныи день я просто спросила у него какие желания... оН ветил..и через 2 дня у меня был самыи лучшии секс. просто сказала ему чтобы он доверился,....мне кажется CrazzyBabby тебе нужно рассказать ему обо всм и просто переити к делу и раслабься...секс это деиствительно офигительная вещь...я раньше тоже этого боялась, но нашелся человек которыи сказал что просто нужно раскрепостится и ниче не бояться... но тебе конечно для начало нужно с ним померится и поговорить по душам УДАЧИ ТЕБЕ
  • Пользователь
    06 ноября 2009, в 18:49#12
    Ответ дляAndria на сообщение от 06.11.2009: читая весь ваш диалог я вспомнила,как у...
    Мне тоже ГИПЕР не приятно!
    Был разговор, он начал, но все вокруг и около ходили. Правда, я после этого разговора вздохнула с облегчением. Поняла, что он готов мне помочь. Спасибо, буду делать шаги! Сейчас главное помириться, конечно!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ!!! ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ЗА НИМ, СИЛ НЕТ!!!! :))))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер