psyhologies.ru
тесты

Куннилингус - получаете ли вы удовольствие?

07 ноября 2009, в 21:53
Пользователь
В моей сексуальной жизни есть небольшая проблема: когда мужчина меня ласкает, я напрягаюсь. Мне нравится куннилингус, но не всегда получается расслабиться и получить удовольствие. Иногда он старается, а я как бревно порой, ничего не чувствую! Как себе помочь? Насколько часто вы прибегаете к данному виду оральной стимуляции? Вам это действительно нравится или вы хотите доставить удовольствие партнеру? Что вам не нравится в этом и почему? Интересно было бы узнать мнение обеих сторон!
11 ответов2684 просмотра

  • Пользователь
    09 ноября 2009, в 11:38#1
    Robby, это обычная физиология. Иногда бывает, что "ничего не чувствуешь". С годами чувствительность увеличивается - во всяком случае сужу по своему опыту.
  • Пользователь
    09 ноября 2009, в 13:56#2
    Это верно. Одна из причин - ты знаешь какие у тебя выделения, запах, как обильно, ты видишь, что творится с тобой во время месячных и как бы ты не мылась, не спринцевалась, в подсознании сидит, что это все не чисто, а если человек любимый, подсознательно не хочешь его оттолкнуть. Тут мужчине надо поработать и уверить тебя, что все в порядке. В общем, полное доверие.
  • Пользователь
    09 ноября 2009, в 14:22#3
    Может у вас дело в партнере? он это не так делает, попробуйте доставить себе удовольствие сами, а потом тонко намекнуть об этом партнеру. Как лучше это делать, как вам понравиться.
  • Пользователь
    12 ноября 2009, в 02:25#4
    знакомо..опыта у меня мало в этом вопросе, но был предыдущий партнер, так вот он решил доброе дело сделать, приятное мне.. но что-то это мне совсем не по душе пришлось))) постаралась перевести тему дальше))
    сейчас другой МЧ.. с ним пока такого опыта не было.. и он не просил оральных утех для него.. вот и думаю чего ожидать)
    пока я опасаюсь таких ласк.. уж как-то.. эм, ну очень надо доверять партнеру чтобы позволить ему такое с собой вытворять.быть может с опытом и захочется, кто знает) и вообще я , например, очень стесняюсь таких контактов между двумя людьми, особенно если куннилингус.. это по идее тоже весомый фактор в получении удовольствия, точнее в не получении
  • Пользователь
    13 ноября 2009, в 19:33#5
    Это хорошо, что вас мужчина ласкает. Меня вот не ласкает мой мужчина совсем. Предпочитает только получать ласки. Если вам не нравится куннилингус, вы можете всегда отказаться от этого , прямо сказав. У многих девушек другая проблема-их парни не дают им испытать такое удовольствие.
  • Пользователь
    14 ноября 2009, в 06:13#6
    Спасибо за ваш отклик, некоторые ответы, действительно помогли увидеть, что не так. В последнее время мне везет на мужчин, которые, чуть ли не с первого раза, делают мне куннилингус. Раньше, в пору моего студенчества, никто мне такого не предлагал, даже с моими тонкими намеками, хотя сами парни не отказывались получить свою порцию удовольствия. Только муж начал меня так ласкать и я стала получать от секса, в принципе, удовольствие! Но сейчас мы в разводе. Меня смущают мужчины, которые знают тебя недолго, а уже предлагают такую интимную ласку. Нужны же доверитльные отношения, которые вдруг не возникают. Или для мужчин сейчас это нормально? Разве их не смущает, что девушка малознакома, например?
  • Пользователь
    14 ноября 2009, в 09:24#7
    Ответ дляRobby на сообщение от 14.11.2009: Спасибо за ваш отклик, некоторые ответы...
    может быть просто у такого мужчины и отношение к тебе поверхностное? Я считаю, что такого рода ласки - очень важная часть отношений, именно отношений, а не встречи или секса на один раз. Наверное поэтому и расслабиться не можешь - доверия нет, а удовольствию и вовсе не откуда взяться. У меня первый такой опыт был с моим будущим мужем, мы были уже хорошо знакомы и в постели друг друга тоже узнали хорошо. Произошло это как то спонтанно - никто никого не спрашивал - просто захлестнула волна желания сделать мне приятное - он и постарался!!!!! я была в восторге))) желаю вам удачи и найти именно такого мужчину, которому вы будете доверять и получать взаимное удовольствие!
  • Пользователь
    14 ноября 2009, в 17:03#8
    Ответ дляOnadezhda на сообщение от 14.11.2009: может быть просто у такого мужчины и...
    Ласки подобного рода уже давно вошлив обыденную жизнь практически всех пар. А умения пользоваться этим и получать удовольствие присуще не всем женщинам. Мне кажется, не надо искать причину в себе. Как известно,все приходит с опытом. Свою половую жизнь я начала будучи подростком и ни сколько не жалею. Конечно, это был постоянный партнер, и именно благодаря ему я узнала что это такое.
    Должна сказать,сначала мне тоже было трудно расслабиться, ведь это очень интимная зона. В этом плане Вы должны полностью довериться своему партнеру,это самое главное! Если что-то не получается, просто напрвьте его, мужчины только за!
    Что касается меня, сейчас это является практически основным способом достижения оргазма (при условии, что Вы и Ваш партнер-единое целое). Должна сказать, что это даже больше нравится ему, чем мне, как бы странно это не звучало!
    Так что расслабьтесь и получайте удовольствие!)))
  • Пользователь
    22 ноября 2009, в 12:57#9
    Ответ дляgorgeous на сообщение от 14.11.2009: Ласки подобного рода уже давно вошлив...
    Согласна, что главное - суметь расслабиться! Я была приятно удивлена, что партнеры получают удовольствие, лаская меня) Конечно, куннилингус - это не единственный способ достичь оргазма, но без него это сделать несколько сложнее. Главное - не стесняться своего тела, полюбить себя, как бы банально это ни звучало.
  • Пользователь
    22 ноября 2009, в 15:22#10
    Лично мне сложно представить полноценную сексуальную жизнь без таких ласк со стороны парнера. Ведь это так здорово когда тебя любят всю. Вам скорее всего мешают расслабиться мысли о том как вы выглядите там, пахнете и т.п. не циклитесь на мыслях и на том что нет ощущений, отпустите себя. Может помочь еще и кусочек холодно льда во рту у партнера, в этом случае ощущения появятся точно. Удачи. ;-)
  • Пользователь
    23 ноября 2009, в 02:57#11
    Могу поделиться своим опытом: я раньше тоже напрягалась, думала, что расслаблюсь и что-нибудь сделаю неприятное партнеру...Очень помог мне мой последний молодой человек: он любил это делать и мы много говорили как, что , как приятней, и в итоге я первый раз получила оргазм от куни) Очень здорово. Просто расслабилась и говорила как приятнее. Опять же исследования своего тела помогли. Не очень много встречаю мужчин любящих это делать и беспокоющихся за удовольствие женщины. Надо требовать, а что делать?
    Могу сказать, что самый лучший оргазм был от куни)))) Удачи Вам)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер