psyhologies.ru
тесты

Каких женщин любят мужчины?

16 ноября 2009, в 15:53
Пользователь
Мужчины любят только своих девственныъх подруг?????На которых женятся и живут с ними всю жизнь??? (Вопрос больше к мужчинам, но покуда их нет...)))то могут все, наверное, отвечать.....(с горечью)То есть они думают, раз бросил ее человек, было за что..потому, что на хороших женятся и их не бросают...Это так?;(((Так, кстати, и в обществе принято--не замужем?-значит, что-то с ней не так......
144 ответа16525 просмотров
5 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    16 ноября 2009, в 18:13#1
    mellie, а зачем Вам потребовалось сразу 3 темы создавать, раз речь идёт, как я поняла, об одном и том же событии - Вас бросил любовник?...
  • Пользователь
    16 ноября 2009, в 23:55#2
    Отвечу Вам со стороны парня. Поверьте! Нам всё равно бросил ли какой то парень девушку или нет. Ведь этот факт (бросания) ни о чём не говорит, мало ли что произошло в жизни может случиться всё что угодно, и лишь из-за этого не встречаться с человеком я считаю ПОЛНЕЙШИМ бредом!
    Ведь не главное с кем человек был или не был, лишь бы девушка была хорошим человеком, порою даже внешность не имеет значения если есть что то в душе и в голове.
    Я умоляю Вас не надо расстраиваться в мужчинах, не все мы так плохи как о нас говорят!
    mellie! Встретится и Вам прекрасный человек(мужчина) которого Вы будите очень сильно любить, как и он Вас!
    Желаю Вам удачи!
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 ноября 2009, в 01:40#3
    Всяких...
    От уровня развития мужчины зависит...
    Если пожрать, выпить и закусить... одни...
    Сходить в театр, съездить в тур.. другие...
    Акционеры на лондонской бирже.. третьи...
    Вы хоть опишите.. какой тип мужчин вам интересен... и не из перечисленных выше, а самостоятельно сформулированных.
  • Пользователь
    17 ноября 2009, в 21:17#4
    Ответ дляfws на сообщение от 17.11.2009: Всяких... От уровня развития мужчины...
    fws, ну сами напросились... Понимаю, что тема не моя и обращались Вы не ко мне.
    Понимаю также, что все это просто болтовня..., но все-таки.
    Почему бы не поболтать, если это кому-то еще интересно и вроде никому не мешает?
    Итак, опишу , тот тип, который волнует меня: чуть за тридцать, амбициозен, но с моральными принципами. Жизнелюб, душа компании, пользуется повышенным вниманием девушек, но не испорчен этим.
    Быстро увлекается различными вещами ( дайвинг, малая авиация, путешествия и .т.д) и увлекает других.
    Искренне интересуется людьми различного возраста и пола, интересными в том или ином смысле( незаурядными). От всей души делает добро людям. Со стороны кажется, что живет легко и стремительно, не задумываясь о будущем. Но на деле исповедует такие ценности , как семья и дети. Стремиться к этому, но слишком доверяется коре головного мозга и потому в этом вопросе пока прокол.
    Вот таким какие женщины , по -Вашему , нравятся?
    Интерес уже чисто спортивный, не бойтесь ляпнуть лишнего.
    Жду...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 ноября 2009, в 21:22#5
    Ответ дляkrzhimilek на сообщение от 17.11.2009: fws, ну сами напросились... Понимаю...
    ух ты)))))) как у тебя здорово то получилось описать свой идеал))))))))))

    я тоже подожду ответа)))))))))))))
  • Пользователь
    17 ноября 2009, в 22:01#6
    Ну эттта. Ну что б ноги длинные были. Грудь что б вздымалась как на картинах Айвазовского. Жратвы что б готовила много и вкусно. Ну и в сексе что все путем было. Чтоб встречала меня после пивка, как солдата победителя.
    А кто там что бросил не волнует. Главное что б душа прекрасна была, как я перечислил.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 ноября 2009, в 22:03#7
    Ответ дляkrzhimilek на сообщение от 17.11.2009: fws, ну сами напросились... Понимаю...
    Жизнелюб, душа компании, пользуется повышенным вниманием девушек, но не испорчен этим.
    Быстро увлекается различными вещами ( дайвинг, малая авиация, путешествия и .т.д) и увлекает других.
    Искренне интересуется людьми различного возраста и пола, интересными в том или ином смысле( незаурядными). От всей души делает добро людям. Со стороны кажется, что живет легко и стремительно, не задумываясь о будущем. Но на деле исповедует такие ценности , как семья и дети.

    Ради болтовни..
    Жизнелюб - оптимистичный взгляд, на жизни обусловливается хорошим пониманием собственного места в общесте, понимания что ему надо и каким образом ему это надо. То есть проблем в выборе средств у него нет по причине знания и умения решить проблему не одним способом. Оптимистичен,уверен в себе, находчив
    Душа компании - разговорчив, находчив, экстравертен
    Пользуется повышенным вниманием девушек - умеет красиво одеваться, симпатичен, тратит достаточное количество времени на себя, самолюбив.
    Быстро увлекается различными вещами ( дайвинг, малая авиация, путешествия и .т.д) и увлекает других. - большой уровень дохода, большое количество времени, визуал.
    Искренне интересуется людьми различного возраста и пола - любопытен, любознателен.
    интересными в том или ином смысле( незаурядными) - возможно ищет единомышленника, единоощущающего. Есть основание предполагать имеющее место внутреннее одиночество.
    От всей души делает добро людям. - бескорыстие на фоне высокого дохода и не менее высокого расхода, подвижностью психики и активным поиском... симптом глубокой потребности быть нужным.
    Стремиться к этому, но слишком доверяется коре головного мозга и потому в этом вопросе пока прокол. - Имеет определенный идеал, стремится к нему, но сдерживает его страх. Страх ошибиться и пережить Боль, которую он переживет на полную катушку в своем эмоционально-визуалистическом мире.

    Думаю, что он ищет человека, надежного, уверенного, способного его понять и может быть иногда разделить однин из его интересов. Но в данном случае, я думаю должен работать фактор дополнения, а дополнять его можно по его провальным направлениям: это признание, доверие, прогнозируемое будущее.
    Соответственно, это должна быть очень не глупая девушка, способная понять и поддержать его эмоционально и интеллектуально, человеек способный иногда ходить с ним в походы, плавать может быть, то есть физически это должен быть человек не толстый и не ленивый. Исповедующий его ценности: добро людям, не только себе и собственной семье. Этот человек должен принять его мир, потому что иначе будут конфликты. Отказаться от этого он сможет... если ему около 30... наверное, никогда не сможет, или это дастся ему через серьезные "похороны мечты", что вместо того, кого вы видите, у вас получится через несколько лет "зомби", которое не будет удовлетворять ни вас, ни его. Но возможно до этого не дойдет и вы расстанетесь.
    По этой причине, я думаю, у него неотключаемо работает КГМ.
  • Пользователь
    17 ноября 2009, в 22:04#8
    Ответ дляnatalya-m на сообщение от 17.11.2009: ух ты)))))) как у тебя здорово то...
    Как то я особо место для женщин не разглядел. Оно видимо после авиации, путешествий, дайвинга под "и т.д. " где то есть)))))) Поэтому наверное и не испорчен повышенным вниманием и семейные ценности только исповедует)))))
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 ноября 2009, в 00:23#9
    Ответ дляfws на сообщение от 17.11.2009: Ради болтовни.. Жизнелюб - оптимистичный...
    Да, видно до " просто болтовни" по этому поводу мне еще далеко!
    А ведь казалось, моя КГМ таки перестала искать ответ на вопрос " ПОЧЕМУ ?!!"
    Почему мы не вместе, если я " единооощущающий " ... Если его увлечения с легкостью становятся моими, потому что с ним я способна на такое , о чем без него даже думать боялась. Переделать его, заставить отказаться от его образа жизни , от его ценностей??!! Зачем, если это именно то, что покорило меня в самом начале, а уже потом все остальное? Взаимопонимание... как там говорят, с полуслова? Да с ним мне слова вообще не нужны. С визуальным восприятием меня( речь об оценке им моей внешности ) тоже вроде все все в порядке.
    Словом, все настолько хорошо, что мы не можем быть вместе. Хотя прямо мне об этом он не сказал, да и непрямо тоже... Просто пропал, замолчал и все.
    Ладно, видимо " вопль" так и останется без ответа. .. Я просто приняла это , как данность: человек, которого я люблю, не может или не хочет быть сомной . От этого , к сожалению или к счастью, я не перестаю его любить и альтернатив уже не ищу- бесполезно.
    Интересно другое - неужели в эмоциональной сфере все риски можно просчитать? Нет, я не отрицаю силу и значимость интеллекта, в чем в очередной раз смогла убедиться , прочитав Ваши размышления , но....
  • Пользователь
    18 ноября 2009, в 01:40#10
    Ответ дляkrzhimilek на сообщение от 18.11.2009: Да, видно до " просто болтовни" по...
    ... но просчитать можно.. но не все.. человек - штука такая.. до конца не исследуешь.
    Что могло быть...
    То что вы мне описали - выглядит здорово, но со стороны.
    Все это довольно затратно по энергопотреблению.
    В таком режиме можно находиться на мой взгляд по 2м крупным причинам
    1) Это маска. Иммитация, помноженная на какой-то "коэффициент усиления". Обычно продиктован собственным недовольством собой на основе некоторой повышенных требований к себе. Такая смесь личностных и превуличенных (волевым качеством) возможностей
    2) Это не маска и не имитация. Тогда все хуже. Ибо совокупность противоречивая. Какое-то из утверждений ложно. Вероятность этого высока. Высокий доход, высокий расход, интерес к людям, помощь людям, это очень сложно связать в рамках одной сисемы ценностей. Мне уже этот человек интересен, если все описанное является следствием его естественных желаний, а не продиктованных волевыми усилиями.

    п.1 Как раз объясняет его "выпадение". И дает возможность предположить наличие внутреннего конфликта, между тем кем он хочет быть и тем кто он есть. Различия между ними не носят принципиальный характер, потому что все что вы знаете и видите, выросло из не из пустого места, но это отличается по силе. Отсюда выпадения. Тут может быть 2 причины, если не рассматривать объективные внешние затребования, например в командировку отправили или что-то еще вынужденное
    1) Время от времени он "спотыкается". В неестественном режиме можно жить в импульсм режиме, вспышка-отдых. Выпадения, как раз и есть "отдых". Там возможны депрессии, внутренние переживания и всему сопутсвующее.
    2) Мужчина и женщина существа очень разные, чтобы понимать друг друга с полуслова. Если такое есть, значит за этим стоит чьято серьезная работа, либо мужчины, либо женщины, редко обоих, еще реже, когда это естественно (низкая вероятность.) На общем фоне, вероятность высока того, что он старался для вас и если собственный режим он еще как-то сносил, потому что он там для себя правила устаналивали нарушал, то в ваших отношениях, такого он позволить себе не мог. И началась работа на износ. Проверочным штрихом будет отсутствие принципиальных конфликтов между вами, все проходило мягко и спокойно. Если это так, то вероятность того, что он устал от себя в ваших отношениях достаточно высока.

    Что тут делать.
    Хорошо бы поговорить.
    Но разговор нужно провести так, чтобы получать ответы от... м-м.. того, кто внутри, по ту сторону.
    Это может оказаться невозможным, если он "бежит" сам от себя, тогда вместе с собой он и вас туда не пустит. Но есть подозрения, что это не так. Если у него постоянно работают мозги, это основание для того, чтобы утверждать наличие маскировки, мозг постоянно обработывает и сопоставляет подстраивая маску, это свойственно умным людям(что прекрасно доказывается его описанием в том числе и высокий уровень обучаемости) с высоким уровнем обучаемости, а он определяет понимание им некоторых(а может и всех) движущих рычагов по ту сторону маски.
    Но в любом случае надо говорить, и быть готовой к его трансформации в кого-то другого, того, кого видели в нем еденицы считанное количество раз.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 ноября 2009, в 03:46#11
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 17.11.2009: Ну эттта. Ну что б ноги длинные были...
    харашА прям до невозможности))))))))) залюбавалася на такую то))))))))))))))))
  • Пользователь
    18 ноября 2009, в 18:07#12
    Ответ дляnatalya-m на сообщение от 18.11.2009: харашА прям до невозможности)))))))))...
    :)) Да, хороша "деваха":))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер