psyhologies.ru
тесты

Любовь приносит боль и радость...но чаще почему-то боль...

17 ноября 2009, в 18:19
Пользователь
Первый раз в жизни полюбила...мне 40 лет...Была счастливая семья,прекрасные дети,достаток,хорошее образование,но появился ОН! Он был другом семьи,постепенно мы поняли как духовно близки и важны друг для друга. Мир перестал существовать,казалось,что я не смогу без него дышать...Я объяснила все мужу и детям и начала развод! Любовь была взаимной,высокой - как дар с небес. Дети приняли все и поняли,а муж стал мстить - жестоко,цинично,приносил страдания людям вокруг меня,мстил бывшему другу...мы уже два года отбиваем удары -один за другим.Бывший муж,пользуясь связями и деньгами,лишил нас денег,работы,алименты не платит...единственное,что меня спасало в этом кошмаре - это чувство,которое согревало меня и давало силы.Но недавно я узнала, что мой возлюбленный, ради которого я пошла на такие испытания,причинила страдания детям,флиртует с другими женщинами, в интернете посылает им любовные сообщения с интимными намеками...Что это..новая игра так полюбившегося интернета?Можно ли верить после этого своему любимому?Что делать? Сердце казалось бы готово разорваться,особенно когда он говорит,что "любит".Разве можно так любить?!!!
6 ответов3375 просмотров

  • Пользователь
    22 ноября 2009, в 15:49#1
    Если сердце говорит что любит - значит, можно. Сложно, конечно, но если флирт по интернету доставляет вам неудобстава - скажите об этом своему любимому! Быть может, для него это действительно несерьезное развлечение...
  • Пользователь
    22 ноября 2009, в 18:03#2
    А не сложно привести пример любовного сообщения с интимным намеком? Сколько он в инете, что он собсно там делает?
  • Пользователь
    22 ноября 2009, в 20:46#3
    Я хочу Вас предостеречь, Виктория, от возможно легкомысленного шага в Вашей жизни. дело в том, что Ваша история один в один напоминает историю моей подруги. Она вот также влюбилась без памяти, стала готовиться к разводу. Моя роль в этой истории достаточно опреленна - она попросила меня посмотреть на своего возлюбленного, а мне он не понравился сразу, что-то в нем было ненатуральное (на фото посмотреть). И потом не верила я, что 25-летний парень будет обращать внимание на женщину лет на 10 старше себя, так не бывает, а если и бывает, то исключение. В общем, история кончилась тем, что мы нашли его в интернете, флиртующего направо и налево и... Но самое интересное, не в этом. Оказалось, что этот человек знакомился с женщинами, они влюблялись, срывались к нему, а через несколько ДНЕЙ он под разными предлогами смывался. И таких нашлось десятки, потому что мы нашли способ ославить его на всю сеть. Просто очень больно, когда вот так тебя используют, поэтому девушки и молчали.
    Подруга моя не развелась, а только хотела, хорошо, что так все осталось, потому что отношения с мужем очень долго налаживала.
    Виктория, просто этот человек - животное с рожками, он всегда будет так поступать. И доступность интернета тут ни при чем. Он просто не понимает, не чувствует чужой боли, потому что не дано. Очень жаль, но возможно, Вы поспешили.
  • Пользователь
    13 декабря 2009, в 13:38#4
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 22.11.2009: А не сложно привести пример любовного...
    Мне очень интересно мнение мужчины,на самом деле...фразы,посылаемые другим девушкам выглядят так "интим у нас будет обязательно","просит бывших любовниц присылать ему фотографии в обнаженном виде..я не знаю как к этому относится...у меня никогда этого не было...считать это предательством или проявлением мужской полигамности????
  • Пользователь
    13 декабря 2009, в 14:12#5
    Ответ дляla-vittoria на сообщение от 13.12.2009: Мне очень интересно мнение мужчины,на...
    считать это предательством или проявлением мужской полигамности????
    Думаю, что не так и не так. Безусловно, это может быть забава, но есть одно но. Как бы....в общем иногда надо думать, насколько те или иные вещи приятны партнеру. Ну, типа проявлять заботу и уважение. Конечно может быть незнание или ошибка в силу мировозрения. Но я Вам советую посмотреть на происходящее, именно под этим углом.
    Теперь далее. Это лично моя позиция, сами решайте. Я убежден, что в таких случаях людям необходимо преподавать урок. Т.е. человек в данном случае должен заплать. Это целесообразно с практической точки зрения, что прежде чем что то сделать, человек сначала подумал о Вас и последствиях. Смысл урока в том, что плата должна немного превышать удовольствие от сделанного, но и в тоже время нести некий позитив. Сунешь пальцы в розетку током ударит, придешь ко мне, поцелую и по головке поглажу. В общем Вы знаете его слабости и наклонности, и исходя из этого и танцуйте. Главное палку не перегните, тут нужен необходимый минимум.
  • Пользователь
    14 декабря 2009, в 21:24#6
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 13.12.2009: Думаю, что не так и не так. Безусловно...
    Очень признательна за совет,подумаю серьезно...почему так бывает...рядом с ним - королева,а его тянет на посудомоек...
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер