psyhologies.ru
тесты

Реклама в журнале

21 ноября 2009, в 12:12
Пользователь
Открыла новый Психолоджис и сразу резануло глаз - реклама спиртного:(.
По-моему, уже нигде не рекламируют алкогольные напитки, а уж крепкие в особенности:((.
Я понимаю, что деньги не пахнут, но можно ли заменить рекламу выпивки и сигарет на что-нибудь другое? На те же машины и духи, например?:)
14 ответов3489 просмотров
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    26 ноября 2009, в 18:46#1
    Я вообще против рекламы в журналах,лучше бы побольше интересного писали.Хотя...такая реклама,как парфюм,не мешает)
  • Пользователь
    26 ноября 2009, в 19:36#2
    да, в журнале Psychologies уж могли бы и политику какую-нибудь держать, марку какую-то. а то он скоро такими темпами и светские сплетни печатать будет и до прессы бульварной..
  • Пользователь
    30 ноября 2009, в 00:16#3
    Я журнал этот читаю с самого первого номера. Рекламы стало намного больше, чем раньше. Но такова наша действительность - без нее никуда. Я просто пролистываю страницы с рекламой и не мотаю себе нервы!
  • Пользователь
    20 января 2010, в 12:18#4
    Мне кажется, что реклама нужна в журналах, просто она должна быть ПОЗИТВНОЙ...
  • Пользователь
    20 января 2010, в 14:59#5
    А вы приходите в журнал рекламным агентом! Будете придавать ту рекламу, которую считаете "позитивной" и "достойной".
    Через год будет интересно послушать ваши мысли :)
  • Пользователь
    02 февраля 2010, в 00:27#6
    а меня расстраивает количество рекламы, которое появилось в журнале. раньше такого не было. журнал был насыщен другим, такими темпами и до соsmo не далеко! хотя по брендам, которые размещают рекламу, можно отметить что они довольно дорогие, то есть у журнала складывается определенный уровень и аудитория на которую он рассчитывает, в этом плане рекламный отдел журнала не угадал. особенно с той же рекламой водки (пусть и хорошей).
    по- моему мнению, многим читательницам (думаю у журнала больше женский облик) было интереснее разобраться как выбирать вино, как и где производят то или иное шампанское, из каких эссенций состоят те или иные духи, а в качестве рекламы можно приводить примеры, и вместо листа просто красивой фотографии добавлять интересные статьи! Ведь что поставить на стол на свидании или важном ужине с боссом это дело тонкое!!!
  • Пользователь
    28 февраля 2010, в 10:03#7
    Да, ещё раз убеждаешься, что ДЕНЬГИ в нашей жизни не последнее дело. Ну это простительно для любого другого журнала...
    ИМХО
  • Пользователь
    18 марта 2010, в 18:03#8
    реклама реклама. не хочется обсуждать сферу в которой работаю не первый год. но рамки и границы должны существовать непременно.
    читательский контингент это не только взрослые и успешные люди, которым для коллекции не хватает 104 аромата живанши или часов от армани. читательский контингент это и подростки и начинающие жить и что то понимать в этом мире девочки и мальчики. и представьте что они видят-покупайте сигареты прокладки и алкоголь...помоему стыдно....
  • Пользователь
    25 мая 2010, в 11:04#9
    выскажусь как дизайнер-рекламщик: это понятно что рекламы везде много, и она уже раздражает чаще своим количеством нежели содержанием. И всё таки реклама это красиво, чаще позитивно, так что она скорее полезна и издателям и читателям. Единственное что расстраивает: это реклама неЗдоровья, в частности сигарет. Это вредит всем. Возможно расставить приоритеты?
  • Пользователь
    25 мая 2010, в 11:22#10
    Алкоголь до сих пор рекламируют во многих журналах. Американская глянцевая пресса, например, не гнушается рекламой мартини, бакарди и шампанского.
  • Пользователь
    25 мая 2010, в 11:54#11
    Ответ дляNata-bell на сообщение от 25.05.2010: выскажусь как дизайнер-рекламщик: это...
    К вопросу о красивой рекламе. Так получилось, что я регулярно читаю американский и французский Elle. Мне очень нравится в них реклама нижнего белья и дезодорантов :) Они яркие, иногда прям театрально сценические.
    Так что, главное, как преподнести.
    А еще всегда вспоминаю, когда речь заходит о рекламе, рекламу йогурта из 99 франков :))))
  • Пользователь
    25 мая 2010, в 12:06#12
    Ответ дляFeline на сообщение от 25.05.2010: Алкоголь до сих пор рекламируют во...
    К сожалению Россия не Америка, и не Европа. Наша реклама по сравнению с ними существует не так давно, да и потребитель наш совсем отличается от их потребителей, это тоже надо учитывать. Если уж взялись прививать здоровый образ жизни, то делать это надо здОрово, или здраво)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер