psyhologies.ru
тесты

Отношения на расстоянии

21 ноября 2009, в 23:59
Пользователь
Есть потенциальная девушка с которой познакомились в интернете через мою знакомую. Общение с ней очень симпатизирует, но: живем в разных городах + она учится в соседней стране. Запланировали в скором будущем встретиться. Возникают сомнения по-поводу отношений на расстоянии (нет опыта в данном направлении).
У меня взгляды на отношения консервативные, т.е. постоянные отношение, не любитель менять девушек как перчатки. Т.е. это я как понимаю в + таким отношениям.
Подскажите о ньюансах в данных отношениях. Заранее спасибо.
6 ответов1098 просмотров

  • Пользователь
    22 ноября 2009, в 23:48#1
    Не уже ли никто не может посоветовать? )
  • Пользователь
    22 ноября 2009, в 23:55#2
    Ответ дляimoloko на сообщение от 22.11.2009: Не уже ли никто не может посоветовать? )
    фантазировать на тему "фантазия"?
  • Пользователь
    23 ноября 2009, в 02:02#3
    Встречайся и сооблазняй ее. Не затягивай. За пять минут станет ясно, есть смысл стрирать пальцы о клаву или нет, стоит дальше грезить или нет.
  • Пользователь
    23 ноября 2009, в 12:52#4
    Это очень тяжело - смотрите и думайте...
    Варианта таких отношений обычно два - либо съехаться либо разойтись.
    Проблемы начинают возникать, что при варианте "съехаться" настоящая личность человека становиться явной.
    И она не всегда такая, какой казалась в интернете.
    С другой стороны я знаю несколько вариантов "счастливых" исходов отношений на расстоянии.

    Удачи вам!

  • Пользователь
    23 ноября 2009, в 14:42#5
    Imoloko, позвольте рассказать в кратце свою историю.
    Как-то 2 года назад я познакомилась с мужчиной иностранцем. Можно даже сказать,что случйно. Он по работе приезжал в наш город. Так вот, после 3х дней общения ему нужно было улетать в свою страну. Но как только он сел на самолёт,я поняла, что мне остро чего не хватает! Мы начали переписываться, потом созваниваться...и как-то раз, спустя несколько месяцев, мы признались друг другу в любви. Но ведь это не тоже самое, это было виртуально и по телефону. Затем он приехал снова в мой город, и тогда всё произошло уже на самом деле. Я прекрасно осознавала,что мы не можем быть вместе, т.к. у него семья, да и сам он не молодой, но даже это меня не останавливало. Я просто безумно любила и была любимой. В тоже время, это не была просто страсть. Мы понимали, что значим друг для друга! А виделись только 6 дней в полгода, всё остальное время было общение по средствам интерента и телекоммуникаций...
    Чем Вам не отношения на расстоянии? Они самые)
    Вот только положительных сторон здесь мало,если честно! Было безумно больно, всё рвало внутри только от одной мысли, что хочется быть рядом с ним, а он в другой стране. Коне4но, общение было, но ведь это совсем не то, когда вы вместе идёте за руку! Но я знала на что шла. Мужчин я тоже не меняю как перчатки, поэтому год я жила от встречи до встречи...
    Но потом,он сказал, что у меня должна быть личная жизнь, т.к. как бы нам не хотелось, вместе мы быть не можем, и я начала жить обычной жизнью. Сейчас мы общаемся, правда немного реже. Но любовь никуда не делась. Она есть и будет!
    В заключении хочу посоветовать-дерзайте! Impossible is nothing! Кто знает,как повернётся Ваша ситуация?!?
    А уж результат таких отношений зависит только от вас самих и от вашего отношения к данной ситуации. Одно могу сказать точно, доверие будет играть не маловажную роль!
    Удачи:)
  • Пользователь
    24 ноября 2009, в 22:18#6
    Ответ дляgorgeous на сообщение от 23.11.2009: Imoloko, позвольте рассказать в кратце...
    Спасибо. Через некоторое время отпишусь тот снова )
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер