psyhologies.ru
тесты

Как привести внешнее и внутреннее к общему знаменателю?

24 ноября 2009, в 22:32
Пользователь
Всем привет!Не судите слишком строго ,мучающий меня вопрос.
Мне 20 лет,в жизни все благополучно(тфу тфу ТФУ),единственное что не дает мне покоя,так это то что от природы своей я жгучая брюнетка.Конечно,мне этот цвет очень идет и я не представляю себя светловолосой,но люди которые меня окружают,относятся ко мне слишком серьезно,требовательно,считают меня сильной и мудрой.Хотя на самом деле внутри я не такая.
Скажите,можно ли как то "безболезненно",без перекраски волос и т.п. смены имиджа,наконец показать окружающим что я не мудрая и серьезная,а совсем другая?Конечно,звучит это глупо,но в жизни это мне очень мешает.Люди общаются со мной как с той кто умнее их,хотя это не так!
Я понимаю что дело не в цвете волос именно,но ведь так или иначе встречают по одежке.....(
Что бы было понятней,я внешне-Дита фон Тиз (ну не совсем конечно но что то вроде того),а в душе я-душечка из фильма "Некоторые любят погорячее".
заранее спасибо за ответы.

4 ответа883 просмотра

  • Пользователь
    24 ноября 2009, в 22:35#1
    Ой,я увидела на форуме похожие темы,Вы только не подумайте что у меня пунктик на почве имиджа и т.п. Просто мне даже мужчины часто говорят что темноволосые девушки вызывают у них страх,т.к. сразу ассоциация-женщина вамп.
    Но может можно как то и темноволосой девушке быть милой и нежной....?(
  • Пользователь
    25 ноября 2009, в 00:17#2
    Ответ дляDuwe4ka на сообщение от 24.11.2009: Ой,я увидела на форуме похожие темы,Вы...
    Какие глупости!!! В моей жизни - женщинами вампами были как раз блондинки :))
    Послушайте мужчину, женщины! Если вы хотите быть милыми и нежными - улыбайтесь! Искренне. (не хищно! :)
  • Пользователь
    25 ноября 2009, в 10:20#3
    Ответ дляIgordag на сообщение от 25.11.2009: Какие глупости!!! В моей жизни ...
    Вы наверное единичный случай,мне всегда говорили иначе.)
    Понимаете,я веду себя так как веду,такой какая есть-искренняя улыбка и т.п.....Но из за внешности я чувствую себя как корова в седле. (В смысле корова-внешность,седло-манера общения/внутреннее)Если бы я была блондинкой в воздушном платье,мне было бы комфортно.Но я не хочу координально меняться(
    Может кто то из специалстов,может мне помочь и подсказать,как себе внушить что внешность не главное что и с такой внешностью можно не чувствовать себя как корова с седлом?
  • Пользователь
    25 ноября 2009, в 11:52#4
    В тексте опечатка,мне 30*
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер