psyhologies.ru
тесты

Я, словно, в невесомости

28 ноября 2009, в 21:46
Пользователь
Даже, не знаю с чего начать. С МЧ я встречаюсь, относительно, недолго. Первое время все было, как в сказке. Свидания, цветы, море внимания, романтические сообщения. Я потом все изменилось. Он постоянно на работе (в чем я и не сомневаюсь , т.к. он мой клиет по моей работе). Да, он звонил по несколько раз на день, но мне этого мало. К первым двум неделям как мы не виделись я относилась спокойно - работа, ответственность, встречи - я это понимаю. Я себя успокаивала, что рано или поздно эта работа закончится. Когда же пошла третья неделя, я начала обижаться, потом злиться. Когда терпение закончилось, я решила прийти к нему на работу и поговорить. Мы разговаривали - хотя правильнее будет сказать - разговаривала я. Я спрашивала, довольно таки, серьезные вещи, а он постоянно отшучивался. Я хотела узнать встречаемся мы или нет, нужна ли я ему вообще, будет ли он уделять мне больше времени и внимания, когда закончится его работа. Но ответов я так и не услышала, к сожалению. Я ушла так и не поняв вместе мы или уже нет, я его девушка или уже одинока и могу без угрызения совести начинать новые отношения, хотя это будет безумно сложно.
Я вижу, что я ему нравлюсь, я вижу, что ему со мной интересно, что он хочет быть со мной, но... Но я не понимаю почему он уже два дня не объявляется. Я ему отправила письмо на электронку - ответа нет. Ладно, может не проверял - все бывает. Я написала сообщение на телефон и снова без ответа.
Может я слишком многого хотела? Может я его спугнула такой прямотой? Я не понимаю, неужели у него все прошло в одно мгновение? Я уже два дня сама не своя, я срываюсь на близких мне людях. Я, словно, в невесомости - я не понимаю одна я или еще нет. А звонить ему и писать я больше не буду - я и так слишком много сделала первых шагов. Он мне безумне нравится, но я не позволю об себя вытирать ноги. Хотя, так хочется взять телефон, набрать его номер и сказать как мне без него тяжело...
28 ответов2337 просмотров

  • Пользователь
    28 ноября 2009, в 22:32#1
    я вижу, что ему со мной интересно, что он хочет быть со мной, но..
    по описанному Вами и не скажешь этого - не выдаете ли желаемое за действительное? И, по-моему, идеальное решение Ваши же и озвучено:
    могу без угрызения совести начинать новые отношения, хотя это будет безумно сложно.
  • Пользователь
    28 ноября 2009, в 22:45#2
    Ответ дляmi-confession на сообщение от 28.11.2009: по описанному Вами и не скажешь этого ...
    К сожаления я, практически, никогда не выдаю желаемое за реальнось, я стараюсь реально и без приукрашений смотреть на жизнь и на происходящее вокруг. Я не вдаюсь в подробности нашего с ним общени - для меня это тяжело.
    А Вы, возможно, и правы - может, действительно, стоит на всё махнуть рукой?...
  • Пользователь
    28 ноября 2009, в 22:59#3
    Ответ дляksusha-nv на сообщение от 28.11.2009: К сожаления я, практически, никогда не...
    Если судить по описанным здесь общим чертам, то да - можно смело начинать новую жизнь безо всяких там. Главное, не надо звонить-писать-чувствовать себя навязавшейся и, возможно, быть такой в его глазах.

    Знаете, была такая песня замечательная:
    "сядь в любой поезд,
    будь ты как ветер
    и не заботься
    ты о билете
    листик зеленый
    сожми ты в ладони
    прошлое больше тебя не догонит"...
  • Пользователь
    28 ноября 2009, в 23:11#4
    Ответ дляmi-confession на сообщение от 28.11.2009: Если судить по описанным здесь общим...
    Ну, уж навязывать себя я не буду ни в коем случае. Но я хочу ни столько понять своё положение и дальнейшие действия, сколько понять его поведение и деиствия. Я не привыкла к такому исходу ситуации - все отношения всегда заканчивала я - из-за того, что мне становилось не интересно, а тут такой поворот, что я этого просто не ожидала.
  • Пользователь
    28 ноября 2009, в 23:19#5
    Ответ дляksusha-nv на сообщение от 28.11.2009: Ну, уж навязывать себя я не буду ни в...
    А если не секрет, то знать о его поведении и действиях - зачем? Чтобы не повторить потом с другим, исправить что-то в себе?
  • Пользователь
    28 ноября 2009, в 23:33#6
    Ответ дляmi-confession на сообщение от 28.11.2009: А если не секрет, то знать о его...
    Если чесно, то да, я хочу понимать свои ошибки для будущих отношений, но мне не даёт покоя его поведение.
    Когда мы только начали встречаться, он боялся даже взять меня за руку, а за поцелуй я вообще молчу.
    Когда я что-то рассказывала, он сидел с восторженными глазами слушал меня и каждый раз рассматривал как впервый. Когда уходя от меня он искал любой повод, чтоб задержаться на лишнюю минутку. И тут просто в один момент всё рас и закончилось. Я как не пыталась, но не могу понять его поведения.
  • Пользователь
    28 ноября 2009, в 23:35#7
    знаете, чужая дуща - потемки...., своя ито не всегда понятна, так что, наверное, и пытаться не стоит понять что происходит с другим человеком. Вы можете лишь догадываться, предполагать, а в итоге придумаете себе что-нибудь, чего в действительности нет. Только замучаете себя мыслями и тогда станет совсем плохо. Если мужчина захочет, он сам Вас найдет и правильно Вы решили ему не писать и не звонить! Просто я Вас очень хорошо понимаю, сама не раз попадала в такие ситуации...., постарайтесь сейчас занять себя чем-то. Трудно?? Голова забита постоянно мыслями? Понимаю...., но нужно постараться! Общайтесь с друзьями побольше. Вы же сильная! У Вас все получится!!!!! :)))))))))))))))))))
  • Пользователь
    28 ноября 2009, в 23:47#8
    Может я слишком многого хотела?
    Не то что бы много, но очень резво.
    Может я его спугнула такой прямотой?
    Это не совсем прямота. Мужчины это немного по другому классифицируют.
    Я не понимаю, неужели у него всё прошло в одно мгновение?
    Он терпел до последнего мгновения))))

    И на будущее милая барышня. Вы если ставите вопрос ребром, то будьте готовы этим ребром больно получить. Если не готовы услышать ответ, то не надо спрашивать. Это мягко говоря, не совсем разумно.
    Кстати могу Вас обнадежить, он не сказал "нет".
  • Пользователь
    28 ноября 2009, в 23:50#9
    Ответ дляKiskaIriska на сообщение от 28.11.2009: знаете, чужая дуща - потемки...., своя...
    Огромное спасибочки Вам за понимание и за поддержку )))
  • Пользователь
    28 ноября 2009, в 23:51#10

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    28 ноября 2009, в 23:53#11
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 28.11.2009: Не то что бы много, но очень резво. Это...
    А Вам спасибочки за прямолинейность. Возможно, я, действительно, не была готова к ответу. Но, ведь возможно, и он был не готов к моим атакам?
  • Пользователь
    28 ноября 2009, в 23:58#12
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 28.11.2009: Не то что бы много, но очень резво. Это...
    " - Может я его спугнула такой прямотой?
    - Это не совсем прямота. Мужчины это немного по другому классифицируют"

    А как мужчины это классифицируют?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер