psyhologies.ru
тесты

муж уехал на месяц

02 декабря 2009, в 15:59
Пользователь
Всем привет! Пожалуйста, помогите мне советом. Мой муж уехал в отпуск к своей матери, мы хотели ехать все вместе, но не хватило финансов. Сразу скажу, что отменить поездку было нельзя, муж хочет поискать там работу. Я осталась дома одна с двухгодовалой дочкой. Это уже 2 раз, когда я так остаюсь. Первый раз он уезжал на учебу почти 10 мес назад, тоже на месяц. Как же мне было плохо! Я с ужасом вспоминаю тот прошлый раз и ничего не могу с собой поделать. Опять повторение этого кошмара. Все вроде хорошо, все говорят:"Живи, радуйся, свобода, кайф!" Одно осуждение и слышу. Неужели тосковать по мужу уже считается ненормальным? А меня ничего не радует. Самая большая проблема-я не могу уснуть. Просто дурдом какой-то. Устану, как собака, а отключиться не получается. Такое ощущение, будто в животе страх плещется. Успокоительные не особо помогают, да и глупо как-то их пить постоянно. Как мне научиться расслабляться, не думать о нем. Прямо замкнутый круг какой-то, я устала до ужаса.
3 ответа1362 просмотра

  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 21:16#1
    Радуйтесь, что месяц. Кто-то, как я например, из армии ждет. Там разлука уж побольше месяца будет
  • Пользователь
    05 декабря 2009, в 22:56#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    06 декабря 2009, в 20:02#3
    Ответ дляanikavuk на сообщение от 05.12.2009: Дорогая Inessa, не переживайте...
    Спасибо за поддержку! Мне вроде полегчало. Кстати, вы правильно заметили про злость. Я проанализировала свое поведение и пришла к выводу, что очень злюсь на него, оставил нас, а сам поехал. От этого мне прям легче стало.
  • Пользователь
    07 декабря 2009, в 00:39#4
    Ответ дляinnesa17 на сообщение от 06.12.2009: Спасибо за поддержку! Мне вроде...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    07 декабря 2009, в 01:27#5
    Я незамужем правда и детей нет,но мой любимый тоже уехал. на 2 недели. Отдыхать. И так каждый год по несколько раз.
    Вроде пора бы и привыкнуть уже,а я каждый раз очень переживаю, тяжело его отпускать. А потом уже и мысли дурные начинают атаковать.
    Но я просто стараюсь взять себя в руки ,пытаться чем-нибудь себя занять,отвлечь, время летит быстро, как и вся наша жизнь.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер