psyhologies.ru
тесты

нет слов, просто ПОМОГИТЕ!

04 декабря 2009, в 11:13
Пользователь
Добрый день. Моя жизнь похоже сломана... Не знаю как дальше жить.
3 месяца назад у меня начался бурный роман с человеком, с которым год назад были любовниками. С самого начала не хотела я этих отношений, знала что ни к чему они не приведут. А я хотела и хочу семью и детей, мне 28лет. Я стройная, ксрасивая, имею высшее образование и профессию, но вот в личной жизни все как-то не складывалось..., была замужем, но тоже не сложилось.
3 месяца назад Саша начал за мной ухаживать, цветы, подарки, рестораны и т.д. Я сопротивлялась потому как он женат и у него есть ребенок, с женой они уже дважды расходились... сейчас подали документы на развод, в середине декабря д.б. у них развод.
После бурных ухаживаний - 2 месца счастья.., мы говорили о детях, о том что будем жить вместе (жили периодически то у меня, то у него) я ждала предложения о переезде к нему и т.д. Он говорил давай родим ребенка, 1.5 месяца мы старались, т.к. я тоже хочу детей. Я ему поверила.
Когда узнала что беременна, сразу ему сказала.... и вот тут начался полный кошмар!
Меня уволили с работы. Но этому факту я не очень расстроилась.. была уверенна, что найду быстро. Но как-то не складывается. Мы вместе ездили в больницу к врачу, он был рад и счастлив, что будет ребенок. Но потом, через 2-3 дня, он перестал звонить, стал редко приезжать..., тянулось все около недели, вчера приехал и сказал чтобы я делала аборт. У меня была истерика! Он был очень решительно настроен. И до сих пор, я не знаю что делать. Я его чуть ли не умоляла на коленях, чтобы он подождал с решением, что я не могу по медицинским показаним делать эту ужасный аборт. Что люблю его. на что он мне сказал, что я очень изменилась после того как узнала, что беременна, что у меня появился ультиматийный тон в голосе, что он меня не любит больше - вот вся причина почему он хочет разойтись, он был очень агрессивен. Я плакала у него на груди, даже не обнял. Сегодня сказал, что привезет мои вещи ни чем помогать мне не собирается, максимум на что я могу расчитывать, это 10 000р в месяц (и то может быть, а может и нет). Родители у меня в другом городе, вижу их 1-2раза в год, еще ни чего не говорила про беременность ни кому. Даже поделиться не с кем. Я не понимаю, что с ним происходит и почему за одну неделю все так резко изменилось. Гложет чувство обиды, на все мои вопросы зачем? почему? он просто молчит. Что происходит он же сам хотел ребенка, еще позавчера говорил, что у нас все будет хорошо, что он помнит и знает про все обязательства перед ребенком.... и на следующий день такие изменения.
Пожалуйста, помогите! Только я не знаю чем...



75 ответов6651 просмотр
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 13:33#1
    Добившись мужчины женщины зачастую начинают им командовать, считая что он никуда не денется. "ультимативный тон в голосе" это вовсе не мелочь. Мужчина чувствует, что его "Добились", привязали беременностью и чувствует как изменилось к нему отношение. Это кого угодно напугает. И заставит задуматься - а стоит ли строить жизнь с тем, кто долго скрывал "звериный оскал".

    С каким решением вы просили его подождать? Решением сделать аборт? Извините, но это решение только на вас и ответственность тоже на вас. никто за вас его не примет. Решение МЧ в том, чтоб оставить вас, уйти. Горько больно и обидно. Но увы, он имеет право принять такое решение. И судя по вашему описанию он переживает и понимает свою ответственность.
  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 13:51#2
    Ответ дляmax-hawk на сообщение от 04.12.2009: Добившись мужчины женщины зачастую...
    .... все дело в том, что я практически ему не звонила, не навязывалась, когда началось его "непонятное поведение", спрашивала лишь будет ли он ночевать дома и чаще всего он приходил. ни чего не требовала от него ни разу. Кроме последней истерики, в которой решительным тоном говорила, давай поговорим сейчас, а не потом. о чем безумно жалею.., но я же не кукла чтобы совсем ни как не реагировать....
    Как вы думаете если шансы, может стоит выждать время... мы собирались НГ вместе отмечать, а теперь я даже не представляю...
  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 14:00#3
    Вы знаете я хочу вам посоветовать успокоится и родить ребёнка, прежде всего для себя.Ведь вам 28, это не кретический возраст но всёже надо задуматься.если вы сделаете аборт, то возможно больше никогда несможете иметь детей.А мужчины ещё будут.Успокойтесь!!!Может он решил помирится с женой, может она тоже беременна, ведь вы этого не знаете!А может вы его действительно спугнули своим тоном!Подумайте прежде о своей жизни, а потом о нём.НЕ НАДЕЛАЙТЕ ОШИБОК КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ИСПРАВИТЬ!!!
  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 14:06#4
    Ответ дляIranika на сообщение от 04.12.2009: .... все дело в том, что я практически...
    Шансы есть всегда. Главное помнить, что удержать человека можно только любовью, а не ультиматумами и требованиями.
    про аборт решать только вам. Помните, что аборт разрушает отношения между мужчиной и женщиной. Вне зависимости от причин. Если партнеры все еще любят друг друга они смогут и после аборта построить отношения занова - с нуля. но у вас такого шанса не будет с этим мужчиной, только с новым.
  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 14:18#5
    Ответ дляmax-hawk на сообщение от 04.12.2009: Шансы есть всегда. Главное помнить, что...
    думаю, если бы он любил ни за чтобы так мне не сказал.
    когда он уходил я сазала, что люблю его.... и даже сейчас у меня нет злости на него... есть только надежда на лучшее
  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 14:32#6
    Ответ дляsvetmo7 на сообщение от 04.12.2009: Вы знаете я хочу вам посоветовать...
    она не может быть беременна, потому как последние 3 месяца мы с ним жили почти каждый день половой жизнью.
  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 14:34#7
    У меня была один в один с вашей ситуация...Я сделала аборт.ЖАЛЕЮ!!!! И дня не прошло, что бы я не вспомнила, что Я своими собственными руками, убила ребенка. При чем на сроке 3 месяца-12 недель, уже с ручками, ножками...Сейчас, прошло 4 года, от меня уходит мой муж, с которым мы прожили эти 4 года и я остаюсь одна с ребенком... Плачу крокодильими слезами...и отчетливо понимаю, что нам ВОЗДАЕТСЯ за наши грехи.
    ЭТО твой выбор, твоя жизнь и решать тебе! Я Искрене понимаю всю твою боль и смятение
  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 14:49#8
    Ответ дляIranika на сообщение от 04.12.2009: она не может быть беременна, потому как...
    каким образом по вашему связан почти ежедневный секс с мч с абсолютной невозможностью его жены забеременеть? Где здесь по вашему мнению логическая связь?
  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 15:36#9
    Ответ дляKaterina-roma6kina на сообщение от 04.12.2009: У меня была один в один с вашей...
    я не хочу ни каких абортов. я 3 года лечилась от бесплодия....
    просто не понимаю или не хочу понять почему так получилось, что стало причиной таких перемен.
  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 15:47#10
    Ответ дляmax-hawk на сообщение от 04.12.2009: каким образом по вашему связан почти...
    во-первых не секс, мы занимались любовью, проводили вместе время, жили вместе, принимали в гостях его друзей, он познакомил меня со своей семьей. Мы обсуждали планы на будущее, он радовался когда узнал что я беременна, цветами задаривал, не может человек на столько врать. И при чем тут абсолютная невозможность, есть решения которые принимают люди когда хотят детей! Мне не понятен ваш тон.
  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 15:48#11
    ну я думаю на ваш воприс может ответить только ваш МЧ!Мы можем только догадываться!!!Я думаю вам надо просто пока подождать.Ведь лучший доктор это время.Если вы решили оставить малыша, так живите ради него, вам сейчас очень вредно волноватся, тем более если вы так хотели эту беременность.А с ваши МЧ могло случится всё что угодно, вы даже можете и не догадыватся.А если он ничего не хочет вам объяснять так и не спрашивайте, всё равно наврёт!Конечно он очень странно себя ведёт!
  • Пользователь
    04 декабря 2009, в 17:14#12
    Ответ дляsvetmo7 на сообщение от 04.12.2009: ну я думаю на ваш воприс может ответить...
    наверное вы единственная, кто меня поняла.... уже за это благодарна.. мне правда очень тяжело..., было бы легче, если я хотя бы работала.. то и без работы и без поддержки.. не ем уже 3 дня.. только воду пью и молоко...
    У меня от стресса так всегда, аппетита нет совсем...
    может и действительно лучше выждать время... , а вранья я больше не хочу...

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер