psyhologies.ru
тесты

стесняюсь своего тела!!!HELP!!!

09 декабря 2009, в 04:45
Пользователь
У меня на ногах видны сосудистые звездочки, я их очень стесняюсь...хотя форма ног у меня красивая, да и вообще фигура неплохая...
но эти сосудистые звездочки портят всю картину:((((я даже не знаю, как раздеваться перед молодым человеком - ему, наверное, противно станет...
девочки, есть ли у кого-нибудь подобная проблема???
как к этому относятся ваши молодые люди????
10 ответов3636 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 07:17#1
    я даже не знаю, как раздеваться перед молодым человеком - ему, наверное, противно станет...
    Не станет)))) В эти минуты, молодые люди немгого на другое настроены.
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 11:02#2
    Предлагаю отрезать ноги))) Шутка. На самом деле никакой проблемы нет. Во-первых, для чего ложиться в постель с парнем, в реакциях которого вы не уверены?) Если просто тупо ради секса, то для того, чтобы не комплексовать из-за беспокоящих вас физических "изъянов", можно одеть пояс и красивые чулки на подвязках, сделать освещение максимально выгодным для демонстрации ваших прелестей, то бишь - заниматься сексом при свечах или накинуть на ночник платок красного цвета.
    Другое дело - ваше здоровье. "Звездочки" - сигнал к тому, что с вашими венами не все в порядке. Обязательно покажитесь флебологу.
    Сосудистые звездочки удаляются методом склерозирования, в вену вводят специальный раствор, который склеивает ее стенки, в результате чего "звездочки" становятся невидимыми. Поищите в интернете какой-нить подходящий для вас флебологический центр или клинику, где проводится подобная процедура.
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 19:07#3
    Милая снежинка!
    Не отчаивайтесь - проблема решаема!
    Вам уже ответила Mare-Huana. назвав один метод лечения. Я Вам назову второй - коагуляция (слипание стенок сосудов), есть разные метоты, в частности, электрокоагуляция (но она похуже - дольше остаётся воспаление после процедуры), лазерная коагуляция (она более щадящая).
    Поговорите с врачом - он Вам наверняка и крема какие-нибуть с лечебно-профилактическим свойством посоветует.
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 19:18#4
    А я назову еще более дешевый способ! Средства AVON против сосудистых звездочек на ногах!!!=))) (до 800 руб.) И делов-то!
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 20:03#5
    У кого-то сосудистые звёздочки, а у кого-то шрам на лице на всю жизнь... У кого-то нос уродливый, и глаза в кучу. Женщина создана для того, чтобы быть красивой. И это под силу любой... самое главное - шарм, обаяние. Сколько некрасивых женщин, но обладающих таких шармом, что все мужчины у их ног! Мужчина больше всего получит удовольствия от близости с женщиной, которая считает себя прекрасной, которая себя уважает, пусть у неё, извините, на зад*** фурункулы. И меньше всего он захочет ту, что себя считает уродиной, даже если она похожа на Кетрин Зету Джонс. Потому что мужчины ведь, как собаки - чувствуют отношение женщины к самой себе также, как занята она или свободна. Вот и думайте, сколько ещё умирать по поводу звёздочек. А если вам это мешает чувствовать себя прекрасной, так лечите. Все болезни излечимы. Да и вообще всё возможно. При желании.
  • Пользователь
    10 декабря 2009, в 05:38#6
    Спасибо за ответы!!!:)они заставили меня задуматься над проблемой и посмотреть на это с другой стороны...
    я, наверное, все-таки усугубляла ситуацию)))
  • Пользователь
    10 декабря 2009, в 10:59#7
    Ответ дляsnezhinka1987 на сообщение от 10.12.2009: Спасибо за ответы!!!:)они заставили меня...
    проблема с варикозом так и останется нерешенной в конечном итоге...
  • Пользователь
    13 декабря 2009, в 15:27#8
    Я думала... у вас реально что-то с телом.... не гневите Бога... такой фигней
  • Пользователь
    24 декабря 2009, в 22:54#9
    Ответ дляn-rada на сообщение от 13.12.2009: Я думала... у вас реально что-то с...
    Проблема лишь в твоей голове. И пока ты с ней не смиришься морально, она тебя не покинет и будет волновать.
    Как тебе уже сказали, когда ты разденешься парень не обратит практически никакого внимания на твои ноги, первый взгляд будет на грудь, а ниже влагалища он и не опустится!

    Стоит смириться и умалкивать о данной проблеме. Если даже ты так и будешь комплексовать, оставляй эту проблему лишь в своей голове, пусть любимый человек о ней узнает не сразу, а для начала привыкнет к тебе. Если ты ему реально нравишься, для него это будет сущей мелочью.
  • Пользователь
    25 декабря 2009, в 00:18#10
    Снежинка, судя по нику, вам немного за 20, я вас постарше на 6 лет. Так вот, когда в 15 лет у меня появился шрам, который при любом мало-мальском декольте обязательно был бы виден, и я рыдала в плечо своему папе, кому я теперь такая нужна, он мне ответил, что найдется такой, кто будет целовать этот шрам и любить. Так вот. Первой реакцией моего мужа было понимание боли,которую мне пришлось пережить и след от которой остался. Но за все это время я не задавалась мыслью, что думают люди о моем шраме. Но и не выставляла его нарочито напоказ. Вообще с годами приходит удивительное умение принимать себя, свое тело. Не забивать на него, превращая в яму с отбросами, куда кидаешь все попало в виде еды и не даешь физической нагрузки. А приходит понимание тела, его желаний и полное принятие себя. У меня тоже был варикоз, я благополучно разрешила эту проблему путем небольшого хирургического вмешательства. А до этого - я не злила себя, надевая короткую юбку и не прятала себя в штанах в жару. Находила золотую середину. Но принятие себя идет из головы. Удачной вам встречи с собой!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер