psyhologies.ru
тесты

Субкультуры, и ваше к ним отношение.

09 декабря 2009, в 11:54
Пользователь
Как вы относитесь к таким субкультурам как: Готика, Этника,
Аниме, Рэп, Хиппи, Эмо, и прочим.
11 ответов1985 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 17:04#1
    Меня они здорово веселят:))
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 18:23#2
    Резко отрицательно.
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 20:46#3
    это "показатель наличия проблем"...
  • Пользователь
    16 января 2010, в 19:07#4
    Очень интересно, разнообразят жизнь, все же это не культура, а подкультура, доступная боле широкому контингенту..
    Хорошо, без доли фанатизма.., иначе приходится сталкиваться с такими вещами как суицид(эмо,готы.), что так популярно у молодежи, сатанизм(готы..), хикикомори..(аниме) и др. что плохо и опасно.
    Сама общаюсь с многими людьми относящим себя к разным субкультурам, встречаются очень интересные и даже выдающиеся не стандартномыслящие люди!
  • Пользователь
    16 января 2010, в 19:37#5
    я сама гот и анимешник.. это вообще дастаточно протеворичивые вещи но мне это нравиться больше чем эмо имо... мне просто по душе ... внутренее состояние
  • Пользователь
    16 января 2010, в 20:53#6
    Молодняк самоутверждается и заявляет о себе таким образом. А проблемы в обществе есть, если других способов самоутверждаться молодежь не видит.
  • Пользователь
    16 января 2010, в 22:24#7
    Миядзаки...
    Itte irashai
    После Кики на метле и киношку смотреть не хочется уже.
  • Пользователь
    17 января 2010, в 00:15#8
    Как бывший представитель неформальной субкультуры могу сказать, что этот опыт обогащает жизнь новыми эмоциями и впечатлениями, но субкультура все-таки подростковое движение, и почти все это перерастают, взрослые же люди, так и не вышедшие из образа, вызывают недоумение и жалость. Хотя...все люди разные, если человек счастлив быть готом или эмо, никто не имеет право его за это осуждать.
  • Пользователь
    17 января 2010, в 00:24#9
    Ответ дляmery-elizabeth на сообщение от 16.01.2010: я сама гот и анимешник.. это вообще...
    так то нет:) много смежного есть)) а вообще. аниме это даже не субкультура...это что-то такое смежное со всем:))
  • Пользователь
    17 января 2010, в 00:28#10
    только положительно!)

    Но не стоит разделять только по музыкальным стилям ;) Их тысячи (субкультур). Этож большой плюс. Детишки развиваются, даже читают много, интересуются, разговаривают, продвигаются. Ну...как и везде есть негативные факторы, но это уже от мозга зависит и от круга общения. Ни одна субкультура не была создана на разрушение.

    готов и эмо не приписывайте к суицидникам. Это давно и далеко не так.

    Хиппи и Рэгги не наркоманы

    Рэперы и Рокеры не вандалы

    Панки моются чаще чем вы


    А вот гопота и быдло...ну об этом нам Валерия Гай Германика фильмов уже наснимала)) Вот ими то детишкам не стоит становиться
  • Пользователь
    02 февраля 2010, в 00:54#11
    отношусь нормально ко всех субкультурам, кроме нацистов! мне кажется любая субкультура должна в первую очередь развивать, а не настраивать отрицательно против всего мира! любое движение, особенно молодежное должно нести мир, иначе становиться страшно за свое будущее. и ещё хотелось бы, чтобы люди, которые себя яро считают тем или иным приверженцем, знали что именно несет их субкультура, почему она появилась и в какое время! а не только носили розовые шнурки!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер