psyhologies.ru
тесты

Как научиться ждать?

09 декабря 2009, в 12:09
Пользователь
У меня такая ситуация: встречаюсь с молодым человеком 10 мес. Он женат, есть ребенок. Его жена не хочет с ним жить, постоянно говорит о том, что он ей надоел, но уезжать домой не хочет, т.к. она из деревни и ребенок еще маленький. Он говорит мне- подожди до лета, там все встанет на свои места. А я не знаю как научиться ждать.. У меня постоянные истерики, не у него на глазах конечно, а когда он уходит. Появляеться чувство одиночества и как будто кусочек оторвали от сердца. Он не ночует у меня, всегда дома, т.к. у нее может пропасть грудное молоко от нервов. она не знает, что у него есть другая женщина. Я пыталась много раз разорвать эти отношения, но долго я без него не могу, очень сильно люблю и он тоже. Потом я поняла, что разрывать отношения бессмысленно, ведь он делает меня счастливой, радости больше намного, чем расстройства.. Но как научиться ждать?? Не превратиться в истеричку?
23 ответа3218 просмотров

  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 12:12#1
    Ни в коем случае не хочу Вас встревожить, но вы уверены, что он собирается от нее уходить? и дело в деревне и молоке?
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 12:14#2
    Ответ дляilona-nova на сообщение от 09.12.2009: Ни в коем случае не хочу Вас...
    Да собираеться, но ребенку 3 месяца, здесь город, поликлиника-все есть, а там деревня..
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 12:22#3
    Ответ дляsilvianavarro555 на сообщение от 09.12.2009: Да собираеться, но ребенку 3 месяца...
    Вы стали с ним встречаться, когда его жена была на 2ом месяце?(это отступление, но нестрашно так сказать было - такие поступки имеют свойство возвращаться. но это имхо)

    Мне кажется, если все действительно так, что она не хочет с ним жить и ей нужны лишь удобства - может быть, наоборот логичнее было бы выгнать его как раздражающий элемент к Вам,а самой спокойно пользоваться удобствами города?а летом уже снять ей квартиру(ребенок же всетки его) или что-нибудь в таком репертуаре...Кстати, почему он так ждет лета?)

    А насчет истерик - Вы уверены, что он Вас любит, что хочет рано или поздно уйти к Вам - тут действительно стоит просто произносить мантру "целой жизни мало, чтобы ждать тебя")
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 12:34#4
    Ответ дляilona-nova на сообщение от 09.12.2009: Вы стали с ним встречаться, когда его...
    Мы знакомы с 2007 года, сначала просто было общение, потом захотелось все больше времени проводить с ним, меня так никто не понимает как он, с ним я само естество, такая какая есть) Она старше него на 5 лет, ему 26, ей соответственно 31 .и время с зачатием так сказать поджимало, они прожили в в общей сложности 7 лет из которых 2 года была армия, слишком рано он женился, а ей уже тогда хотелось детей, но нет.. А по поводу квартиры.. её собственником является его мама, значит выгнать она его не может. все так сложно.. Я уже сама ничего не понимаю.. А сколько у меня сомнений по поводу любит не любит, нужна не нужна.. Я человек не конфликтный, не злая поэтому сама эта ситуация для меня такая дикость. Мне кажется я совершаю ужасный грех..
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 12:40#5
    Не то что бы очень сложно. В данный момент Вы ждете что уедет жена, и будет Вам счастье. И от ощущения близкой халявы и ляпоты, Вы испытываете нетерпение. Реальность окажется гораздо прозаичней, более жестокой и будет сильно отличаться от Ваших представлений. Цените то, что есть сейчас. Дальше будет гораздо "веселей". Не торопите события, они не те что Вы ожидаете)))))
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 12:40#6
    Ответ дляsilvianavarro555 на сообщение от 09.12.2009: Мы знакомы с 2007 года, сначала просто...
    Ну возможно, ему стоит уйти пожить к вам, а ей дать пожить там, пока все не уляжется...
    вы так и не сказали мне, что он ожидает от лета?что там должно решиться?

    а она если 7 лет с ним живет и не чувствует сейчас, что у него ктото есть...и уйти-то ей совсем некуда как в родную деревню...ох, нечисто))))
    дурит она его в своих целях....
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 12:51#7
    Ответ дляilona-nova на сообщение от 09.12.2009: Ну возможно, ему стоит уйти пожить к...
    Летом ей будет проще уехать, ребенок подрастет.. Мне кажется, что она конечно же все чувствует, понимает, но ни разу она не сказала ему о том, что у него якобы есть любовница.. не может же женщина не замечать того, что муж приходит домой позно вечером, аргументируя тем, что много работы.. А она делает вид, что верит..
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 12:55#8
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 09.12.2009: Не то что бы очень сложно. В данный...
    Нет, нет.. Я наоборот ужасно боюсь этой бытовухи, того, что он всегда будет рядом, боюсь что я ему могу быстро надоесть.. Боюсь скуки в отношениях.. Переживаю за него, что он переживает.. Короче одни "но", "а как же", "а вдруг" .. А мне 21 год..
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 13:02#9
    Ответ дляsilvianavarro555 на сообщение от 09.12.2009: Летом ей будет проще уехать, ребенок...
    Вот-вот. Ребенок подрастет? за полгода? Насколько см?(извините, что иронизирую) Никуда она летом не уедет)). и осенью не поедет. Ей и так удобно.

    И если мужчина Ваш не суперсильный мужчина(может настоять на своем, стукнуть кулаком по столу - и не для вида, а по существу), любящий вас глубоко и сильно - то ждать вам ее отъезда до похода ребенка в школу, а может и дольше....
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 13:09#10
    Ответ дляilona-nova на сообщение от 09.12.2009: Вот-вот. Ребенок подрастет? за полгода...
    И что делать? Уйти? Как жить? Я с ним когда не общаюсь у меня жуткое опустошение, ничего не хочу делать, а жить тем более, хотя это глупо конечно..
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 13:11#11
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 09.12.2009: Не то что бы очень сложно. В данный...
    Полность поддерживаю вашу точку зрения! У Вас сейчас боле или мене всё хорошо...А что потом, как вы видите будущее с ним, вы навседа останитесь той, ради которой он бросил семью. Не порите горячку. Я вас понимаю, сама была и по ту....сейчас по эту сторону барикады(в качестве жены с ребенком). Всё возвращается
  • Пользователь
    09 декабря 2009, в 13:14#12

    Комментарий удален автором


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер