psyhologies.ru
тесты

тайная переписка любимого

17 декабря 2009, в 11:11
Пользователь
Мы вместе всего 5 месяцев,из них 4 живем вместе.Мне 24,ему 32.По началу были такие чувства,что казалось захлеснет всех и вся.Он по утрам привозил мне кофе с пироженным на работу,каждый день цветы,устраивал праздничные встречи по вечерам:С шампанским,с фейерверком...Сейчас он месяца 3 уже переписывается со своей бывшей любовницей...Сначала даже это не скрывал,просто говорил,что она пишет ему,не может забыть его,а потом,когда на этой почве у нас начались недопонимания и ссоры,стал переписываться с ней тайно.Хотя мне много раз обещал,что больше никогда не ответит ей на смс,но все продолжается.В душ он ходит с телефоном,да и в туалет иногда тоже.Однажды я залезла к нему в телефон и прочитала эти смс и посмотрела ммс,где она обнаженная.Что творилось у меня в душе, даже словами не передать.Хотя он говорит,что любит меня,что я его жизнь...В августе мы планируем свадьбу...Я не знаю,что мне делать.Помогите советом.
58 ответов11147 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    17 декабря 2009, в 11:24#1
    sveto4ek, а вам говорили, что читать чужие смс и смотреть ммс нехорошо? При чем в первую очередь для влюбленной девушки?
  • Пользователь
    17 декабря 2009, в 11:36#2
    Зачем свадьба, если он неравнодушен к обоим? ему надо разобраться в себе.
    Попросите его рассказть всё, что он чувствует.
    Наверное, вам будет больно, но это лучше, чем он всё втихую будет делать.
    У меня была похожая ситуация, я рассказала любимому, ему было неприятно,
    но он своим отношением и пониманием помогает мне забыть прошлые отношения, хоть это не так легко.
  • Пользователь
    17 декабря 2009, в 11:38#3
    Да, конечно,знаю,что по телефонам не стоит лазить,ибо можно обнаружить не очень приятные вещи.Но раз уж сделала...Тем более она пишет не просто изредка,она пишет каждый день на протяжении 3-4 месяцев.И...он ей отвечает!Что делать с этим?
  • Пользователь
    17 декабря 2009, в 11:41#4
    Ответ дляsilence24 на сообщение от 17.12.2009: Зачем свадьба, если он неравнодушен к...
    silence24,знаете мы раговаривали с ним на эту тему...Он сказал,что она хороша только как любовница,жить с ней он никонгда не станет,у них отношения были только ради секса.Еще он говорит,что если мы даже расстанемся,он с ней не будет.Тогда я просто не понимаю смысл этой переписки...
  • Пользователь
    17 декабря 2009, в 13:07#5
    Ответ дляsveto4ek на сообщение от 17.12.2009: Да, конечно,знаю,что по телефонам не...
    Понимаете, мужчина еще 5-6 (!) месяцев с момента разрыва с прошлой девушкой мечтает заняться с ней сексом. Он же по природе своей полигамный. Светочек, я заглядывала в аську к своему мужчине, когда мы встречались только 2-3 месяца. Устроила скандал, еще обнаружив фотки его бывшей...все привело к разрыву. Мол, это моя личная жизнь. Сейчас мы вместе уже 3 года. Тогда помирились. В аську его не ползаю, а в телефон и подавно. Пусть сам разбирается. Себя не травмирую. К тому же, если у вас уже свадьба намечается - все серьезно. Хотел бы он к ней убежать ушел давно. А на счет секса...а вы готовы услышать ответ? Сейчас вам дико интересно было ли?? А если было? Что дальше? Рвать?
    Отношения ради секса длятся очень мало. То ли позы надоедают, то ли женщина. Так что вам беспокоиться не о чем.

    Светочек, кстати. Как у вас самооценкой?)
  • Пользователь
    17 декабря 2009, в 14:37#6
    Я считаю, отношения должны строится на доверии. Сейчас у Вас его нет. Если оставить эту ситуацию как она есть, в надежде, что он скоро потеряет интерес к бывшей и к их переписке, то доверия у Вас к будущему мужу не прибавиться, Вы постоянно будете его в чем-то подозревать, будете себя изводить и ему нервы трепать. Разве о такой семейной жизни Вы мечтаете?
    Попробуйте найти с ним компромисс, объясните, что не желаете мириться с этой ситуацией, у каждого есть свое прошлое и если его постоянно тянуть за собой, совместного будущего у Вас не будет.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 декабря 2009, в 16:03#7
    Ответ дляsveto4ek на сообщение от 17.12.2009: silence24,знаете мы раговаривали с ним...
    Он сказал,что она хороша только как любовница,жить с ней он никонгда не станет,у них отношения были только ради секса.
    это ли не ответ на Ваш вопрос?..
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 декабря 2009, в 17:24#8
    Если Вам что -то не дает покоя и ,более того,Вы знаете этому причину,то неужели Вы думаете,что свадьба это решит, и он резко прекратит с ней переписку? Вот Вы бы позволили себе подобные сообщения в бывшим? Если да,то что бы это значило? Думаю,не просто общение... Если мужчина Вас любит,то зачем делать больно Вам таким образом? Я не думаю,что есть женщина,которой бы это было приятно... Читать чужие сообщения не есть хорошо,но периодическая проверка не помешает. Я так поступала и рассталась с одним из претендентов в мужья,о чем ни капельки не жалею. Уверена,Вы найдете правильное решение,оно в Вашей голове,нужно только прислушаться....
  • Пользователь
    17 декабря 2009, в 19:31#9
    Ответ дляChillout на сообщение от 17.12.2009: sveto4ek, а вам говорили, что читать...
    Классно вы посоветовали... ничего не скажешь... от души. Мол, обманывай себя, деточка, выходи замуж... и жить ты будешь в песочном замке и в розовых очках. Да? Пусть лучше правда, чем вот такое "нехорошо"
  • Пользователь
    17 декабря 2009, в 19:42#10
    Почему так быстро планируете свадьбу? ведь вы всего лишь полгода друг друга знаете, и из этих полгода рядом с ним не только вы, а что будет потом? Из вашего письма видно, что парень любит фейерверки в жизни. Вы к ним готовы? Не обижайтесь, но у таких людей всегда по жизни будет кто-то еще, как бы он хорошо к вам не относился. У меня был такой мальчик, он успевал везде, и даже если он говорит, что кроме секса ему те девушки не нужны, так где гарантии, что он так не говорит о вас? Он точно так же ходил в душ и в туалет с телефоном, когда жил с женой... а когда мы стали жить с ним вместе, он тоже стал ходить в душ и в туалет с телефоном... я тогда сразу поняла, что это не в женщинах дело.... хотя он говорил, что любит только меня. Да, и еще все его "бывшие" были для него самые близкие подружки. И он всегда мог к ним прибежать и они его утешат... и не только словами. Не думайте, что вы его измените, чуда не случиться.... пределов нет, всегда будут дороги по которым можно идти.. и вы их не перекроете. Хотите жить еще с кем-то рядом... оставайтесь при своем... и думайте, что это просто "секс" и ничего личного.
  • Пользователь
    17 декабря 2009, в 20:16#11
    Ответ дляn-mila на сообщение от 17.12.2009: Классно вы посоветовали... ничего не...
    Спасибо) я вапще милая))
  • Пользователь
    17 декабря 2009, в 20:43#12
    Ответ дляsveto4ek на сообщение от 17.12.2009: silence24,знаете мы раговаривали с ним...
    может стоит получше узнать что ему нравиться в сексе??? и стать единственной и никем не заменимой???

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер