psyhologies.ru
тесты

влечение к женатым и прочим занятым.

30 декабря 2009, в 12:18
Пользователь
Меня постоянно влечет к мужчинам или парням, которые или в браке, или имеют девушек, с которыми живут (ну то есть, с одной конкретной девушкой каждый). Причем влечет с детства. Именно они смотрят на меня такими страстными глазами, разжигают во мне этот огонь. А когда я начинаю отвечать взаимностью и между нами что-то устанавливается, парень потихоньку охладевает и ищет себе новый объект. Что это за психотип мужчин такой? И почему меня с мазохистическим рвением всегда тянет на таких мужчин? Что надо говорить себе, если снова на дороге возникнет такой субъект, который будет смотреть влюбленными глазами или сгорать от страсти в моем присутствии и при этом будет говорить, что любит свою девушку? Отчасти я и сама могу ответить на этот вопрос. У парня открыта сексуальная чакра, так как у него гармоничные отношения с женой (девушкой) и он, как магнит притягивает к себе женщин. У него горят глаза, от него исходит какое-то тепло, он счастлив, сбалансирован, в гармонии с собой и окружающим миром. От него исходит спокойствие. Он ухожен (жена постирает, "выгладит" его). К таким всегда люди тянутся. Особенно, если у тебя самой всего этого нет - ты нервна, издергана, измучена отсутствием личной жизни или неудачными романами. Вопрос в другом. Интерес к такому мужчине понятен. Но как этому противостоять? Меня не тянет к таким же, как я - с подавленным настроением, потухшими глазами. Потому что после общения с ними мне еще хуже. Тянет к таким вот солнечным людям, от которых можно подпитаться энергетикой счастья. Может быть я энергетический вампир и меня поэтому тянет к более сильным партнерам? А они не могут же до бесконечности донорами быть....В общем я не знаю, как быть. Наверное, нужно свою энергетику развивать. Становится сильнее. Но боюсь, едва ли это сделает меня счастливее. И вряд ли я смогу забыть то, что пережила. Буду просто остерегаться особ мужского пола. Зная, что ничего кроме боли они не в состоянии принести. Просто ведь. когда смотрит на тебя симпатичный мужчина, который и тебе нравится с интересом разве можно пройти мимо этого и не влюбится тоже?
22 ответа3249 просмотров
4 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    30 декабря 2009, в 12:24#1
    просто уже невротическое ожидание, что снова предадут, снова бросят и обманут. Что называется не верь своим ушам, глазам и ощущениям в отношении мужчин. И с завистью поглядываешь на тех, кто живет в браке, кого носят на руках, любят и все делают для таких женщин. Кого не предали и не обманули.
  • Пользователь
    30 декабря 2009, в 12:31#2
    Ответ дляmellie на сообщение от 30.12.2009: просто уже невротическое ожидание, что...
    сейчас вот за мной ухаживает парень, хочет отношений. Любовных длительных. Я ему говорю - я хочу чего-то серьезного. А он - это, мол, в процессе может развиться. А все мое нутро противостоит и говорит "НЕТ". Не верю. Потому что не факт, что разовьется. А "поиспользованной" что-то не сильно хочется быть лет эдак через пять и наступить на "те же" грабли. Теперь я вот думаю, в какую б красивую обертку мужчина не запаковывал слова и надежды на будущее, если он изначально не дает обязательств, не стоит с ним вообще связываться.
  • Пользователь
    30 декабря 2009, в 12:35#3
    Ответ дляmellie на сообщение от 30.12.2009: сейчас вот за мной ухаживает парень...
    то есть хочет секса и стать постоянными любовниками. А из этого, он считает, и брак может вырасти, что-то более серьезное. Но я в это, если честно не верю. Ведь большинство тех, кто в счастливом браке чуть ли не девственными в него вступили - и я так понимаю, именно за это их и любят их мужчины, именно за это они солнышки и лапочки.
  • Пользователь
    30 декабря 2009, в 13:47#4
    Ответ дляmellie на сообщение от 30.12.2009: то есть хочет секса и стать постоянными...
    ох, сколько много смещенных ориентиров, мама родная..

    1. женатики, выходит, нравятся за то, что они кого-то смогли сделать счастливыми?.. что раз уж им кто-то поверил, да так, что вышел замуж, то и ты можешь поверить?..
    2. много разных я видела лапочек и солнышек, девочек добрачных и развязных дам - никакой взаимосвязи между счастьем в семье (или просто в отношениях) и опытом половой жизни.
    3. на лицо депрессия и не слишком явное желание работать над собой и ситуацией.

    с женатыми мужчинами мне доводилось иметь романы с 18 до 20 лет. самоутверждение, маленькие победы над ними, покорения и всякое другое. просто хотелось узнать "а вот этого я смогу затащить в постель? у него ведь жена и двое детей!" могла. всякое могла. потом самоутверждение достигло той точки, когда на место прежних мыслей пришли другие "меня достоин только свободный мужчина, который может отдать мне всего себя, который будет любить меня и только меня без памяти", и так оно и было. так оно и есть сейчас. слишком уж себя полюбила, чтобы размениваться на второе место.

    предписания: полюбить в себе те достоинства, которыми обладаешь. именно полюбить, а не просто констатировать "ну, да я классная". полюбить и гордиться ими. осознать, что каждого человека есть за что любить, а не просто ставить в разряд любовниц. есть у меня любимая фраза: мужиков миллионы, а я у себя одна. определи для себя те качества, наличие которых будет говорить о том, что человек достоин тебя.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 декабря 2009, в 17:11#5
    Милли! Тот факт, что Вы задаёте вопросы себе и форумчанам, уже говорит за то, что внутренний конфликт не только "назрел", но и ищет пути разрешения.

    Всем без исключения делают больно. Это неприятно, но это закон жизни. Слишком много людей, и каждый заинтересован в том, чтобы решить собственные проблемы.
    Женатые мужчины (которые гуляют активно) решают свои проблемы. И не думайте, что они такие все из себя "солнечные". Были бы "солнечными", от жён не гуляли бы. Соответственно, у них свои проблемы - например, разнообразить свою сексуальную жизнь, соответствовать современным стандартам "мачо" (например, богатый МЧ просто обязан иметь любовницу - положения обязывает), найти романтику (в семейной жизни всё стало слишком предсказуемым, "быт заел"), и т.д и т.п.

    Вас предавали. Вам делали больно. Это очень и очень печально :-((((( Каждый неудачный роман навсегда "выжигает" дыру в сердце и душе. Но кто через подобное не проходил????? Да каждая женщина проходила через подобное! Ну, или почти каждая.
    Перед Вами стоит выбор - либо продолжать двигаться "в заданном направлении" и усугублять свои проблемы, ибо каждый новый "женатик" будетделать больно так же , как делали другие женатики до него.

    Либо - отринуть от себя весь свой прошлый опыт. Простить и себя и тех мужчин, которые "плевали Вам в душу" и начать жизнь с нового чистого листа. Сказать себе: да, этот МЧ может мне сделать больно, но он свободен и - кто знает? - может быть, именно он составит моё счастье и придаст новый смысл моей жизни.

    А может, Вам лучше побыть некоторое время одной? Осмыслить свой предыдущий жизненный опыт, решить для себя, что для Вас - самое приоритетное. Кто знает, может быть внутри Вы бессознательно боитесь брака и серьёзных отношений и именно поэтому выбираете тех мужчин, котоые Вам не могут принадлежать?????
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    30 декабря 2009, в 18:14#6
    в своей бурной сексуальной жизни надо сделать перерыв...
    кроме секса и мужчин существует еще что нибудь в твоей жизни?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 января 2010, в 11:35#7
    Ответ дляteterkina на сообщение от 30.12.2009: ох, сколько много смещенных ориентиров...
    Ага, я так благодарна этому форуму! Спасибо большое!!! Еще перед этим темку открыла и тоже очень многое поняла! Да, я тоже уже дошла до места в своей жизни, когда надо характер проявить-хочу именно так и НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ. Хочу брак, своего Мужа, Любовь в браке, детей в браке, машину и свой дом. Никакие другие альтернативы не сделают меня счастливой. Поэтому лучше пока займусь саморазвитием пока я одна. Просто, когда я увидела жену любовника, то я просто была в шоке - ведь не Боги горшки обжигают. Самая обычная женщина, но она же смогла так все поставить, что он, такой мужчина, женился на ней, носит ее на руках. И я выйду замуж или останусь одна. Быть на вторых ролях больше не согласна.
  • Пользователь
    05 января 2010, в 11:39#8
    Ответ дляnatalya-tula на сообщение от 30.12.2009: Милли! Тот факт, что Вы задаёте вопросы...
    ага, ВЫ правы!Если б Вы знали, как я всем тут благодарна! Как я хорошо стала себя понимать после форума и что мне нужно понимать! И мужчинам тут тоже отдельное спасибо, что с "мужицкой" точки зрения "вправили" мозги! Постараюсь поработать и может действительно побыть одной.
  • Пользователь
    05 января 2010, в 11:46#9
    Ответ дляnatalya-m на сообщение от 30.12.2009: в своей бурной сексуальной жизни надо...
    конечно, существует! Как только я закрыла перед ними свои двери, те кому не Я нужна была, а "мои органы",(извините за то, что вещи называю своими именами) я вдруг вспомнила, что в мире МАССА интересных ВЕЩЕЙ, о которых я позабыла - прекрасные фильмы и мультфильмы, конный спорт, на который я всю жизнь мечтала записаться! Собака, которую брат завел! Всевозможные хобби! Когда-то я спросила своего знакомого (он поет в рок-группе): "А как же быть, если я останусь одна?"( Он,такой интересный, тоже никак не мог встретить девушку после разрыва с предыдущей любовью) он с детской непосредственностью сказал: "Есть поп-корн и смотреть фильмы. Пока не встретишь свою новую ЛЮБОВЬ".
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 января 2010, в 11:48#10
    Ответ дляmellie на сообщение от 05.01.2010: конечно, существует! Как только я...
    еще раньше я любила искусство, много читала и рисовала -пора все вспомнить)
  • Пользователь
    05 января 2010, в 12:50#11
    Ответ дляmellie на сообщение от 05.01.2010: еще раньше я любила искусство, много...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    06 января 2010, в 00:11#12
    Ответ дляCatwomen на сообщение от 05.01.2010: mellie, а ведь ты сама сказала о себе то...
    спасиб большое;)будем работать над собой!:)

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер