psyhologies.ru
тесты

Разражает секс,что делать?

05 января 2010, в 16:36
Пользователь
Добрый день!
Мы с мужем вместе 7 лет.
Он младше меня на год.Хотя в семье он глава и добытчик,я же-хранительница очага.
У нас все было хорошо,но последние года 1,5 меня раздражает секс,раздражают его приставания и т.п.Раздражает даже когда он смотрит эротику по тв при мне,или коментирует:О как она делает.....мммм...........-Конечно он шутит,но меня это задевает и раздражает.
Примерно год назад,я ушла от мужа.У меня была безумная страсть к другому человеку,влюбленность,секс.Мы только и делали что занимались сексом.Потом он предложил мне замуж,но я его бросила и вернулась к мужу.
Я очень люблю мужа,я все делаю для него,я жалею что бросила его тогда,и больше не хочу расставаться с ним.И все хорошо,но меня бесит секс,то есть как бесил до нашей разлуки так и продолжает бесить после примирения.Мне хочется смотреть с ним вместе тв и обниматься,но только не поцелуи в губы и не секс.Хотя когда у нас секс я получаю удовольствие,мне хорошо.........но перед актом и сами мысли о том что будет секс меня ужасно раздражает это все и как будто лень даже........я незнаю что делать?
56 ответов24719 просмотров
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    05 января 2010, в 17:01#1
    Ох, я вас понимаю. Я с молодым человеком полтора года, но последние недели меня тоже раздражают его приставания. Мне нравится все остальное в нем, но пока что не получается вернуть влечение, которое было раньше. И во время секса то же самое - удовольствие получаю, мне хорошо. Но влечения нет -(( нежность есть, хочется о нем заботиться, и прочее... но влечение куда-то делось -(( может, это временное, следствие стресса и прочее.. но посмотрим.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 января 2010, в 21:58#2
    у многих женщин,наверно, такие же проблемы. Я вижу единственный выход: расстаться, пока молода!!
    У меня почти такая же ситуация: я совершенно не хочу мужа! СОВСЕМ! Хотя продолжаю испытывать оргазм во время секса. Меня бесят его приставания, доводят до истерики поцелуи..потом я сдаюсь, испытываю какой-то там оргазм, сама себя ненавижу за такие чувства. При этом люблю его ,как человека, хочу заботиться о нём... Нaдеюсь, что уйду от него со временем..Недолго осталось.
    Хочу хотеть мужика, блин! )))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    10 января 2010, в 19:25#3
    Ответ дляAzora на сообщение от 06.01.2010: у многих женщин,наверно, такие же...
    как так можно?:)меня всегда удивляли такие девушки?Вы его совсем не любите??Если так рассуждаете?
    Мне даже интересно было стать такой же и понять логику...:)
  • Пользователь
    11 января 2010, в 14:02#4
    Ответ для-Eva на сообщение от 10.01.2010: как так можно?:)меня всегда удивляли...
    И у меня то же самое...уже как год. вместе мы 5,5 лет. у меня был сильный стресс год назад, я грешу на него, но может этои не так, незнаю.- Eva, пишете: как так можно?:)меня всегда удивляли такие девушки?Вы его совсем не любите??Если так рассуждаете? Я люблю своего МЧ, но секса совершенно не хочется, и самой обидно что так происходит, если бы не было любви не заботили бы нас эти проблемы, давно уже были бы с другими наверное. вот и liluwa2000 пишет, что был секс с другим, но в итоге вернулась к мужу, значит любит, иначе зачем тогда вообще возвращаться. когда такие длительные отношения - я думаю это вполне нормально, как для женщин, так и для мужчин, мужчины вообще в этом вопросе отдельная тема. но мне даже никто не нравится внешне, физически, я как будто другиз молодых людей не замечаю совсем, что это, если не любовь??? а вот что делать со своим не знаю..
  • Пользователь
    11 января 2010, в 15:31#5
    Ответ дляrizalit на сообщение от 11.01.2010: И у меня то же самое...уже как год...
    я просто к тому,что даже если всё не устраивает,но любишь,ТО ВСЁ ТЕРПИШЬ и ни в коем случае не ищещь подмоги ввиде любовника...
  • Пользователь
    11 января 2010, в 17:54#6
    Если проблемы в постели - это ппц. Весь день все нормально, на работу ходишь, с подругами встречаешься, ну по дому там дела, а вечером - вместо того чтобы предвкушать как проведешь время с любимым и желанным - сжиматься и ежиться, избегать контакта. Природу не обманешь.
    На сексуальность влияют даже те отношения, которые вроде как к сексуальности не имеют отношения. Обидел тебя сильно человек - вроде простила потом, а это все на подсознании копится - и на тебе - уже не можешь довериться и в постели! Вывод - надо строить гармоничные отношения с человеком, подходящим тебе по всем параметрам.
    Если страсть была с самого начала - в принципе можно все вернуть и улучшить сексуальную жизнь. Но только разобравшись со своими самыми "глубокими" проблемами.
  • Пользователь
    11 января 2010, в 18:27#7
    Эх, девочки... и у меня та же проблема. Мужа люблю безумно - просыпаюсь и засыпаю с мыслями,как же я его обожаю... счастлива с ним очень, отношения идеальные... Но секс с ним меня не интересует, не возбуждает и все тут.... почему так -ума не приложу.... Вместе 2 года
  • Пользователь
    11 января 2010, в 19:11#8
    Ответ для-Eva на сообщение от 10.01.2010: как так можно?:)меня всегда удивляли...
    проблема как раз в том, что мы "такие девушки" мужчин своих любим, даже очень, но... так можно любить папу, брата или племянника! То есть я хочу заботиться о нём, желаю ему счастья, добра и всего самого наилучшего, переживаю ,когда он болен и готова чем-то пожертвовать ради него..Это ли не любовь?? У меня тепло в сердце, когда он мне улыбается, я счастлива, когда он меня обнимает, но вот секса совершенно неохота!
    Только эта любовь останавливает меня от того,чтобы от него уйти. Где-то внутри червячок такой, что я больше никогда не испытаю такого умиротворения и такой любви...Но хотеть я его от этого больше не стала. Вот и всё, моя уважаемая Ева!
  • Пользователь
    11 января 2010, в 19:19#9
    Ответ дляAzora на сообщение от 11.01.2010: проблема как раз в том, что мы "такие...
    да, и ещё продолжу:
    Вся эта любовь, нежность и тепло в сердце длятся ровно до того момента, как он начинает ко мне приставать! Вот я сижу с ним, люблю до упомрачения, счастлива до опупения, а тут он начинает целовать, лезть в трусики.. Бум! Всё испаряется! Я просто начинаю искать отговорки от секса! Понятное дело, что для него любовь=секс, и он бесится, когда я начинаю себя так вести.. но ничего не могу с собой поделать! Соглашаюсь на секс, после которого делаюсь злая и нервная...Если кто-то может нормально (т.е с точки зрения науки и без пошлостей) объяснить эту ситуацию-милости просим на форум!
  • Пользователь
    11 января 2010, в 19:20#10
    Ответ дляAzora на сообщение от 11.01.2010: проблема как раз в том, что мы "такие...
    так это другое дело!Поэтому я и открыла тему.прочтите её."Что выбрать:секс или отношения".
    Просто я не за лёгкие пути решения ввиде-просто найти любовника и всё отлично...якобы...
  • Пользователь
    11 января 2010, в 19:27#11
    Ответ дляPassionfruit на сообщение от 11.01.2010: Если проблемы в постели - это ппц. Весь...
    А что делать, если страсти не было с самого начала? Если мужчина был первый и на данный момент остаётся последним, я его хотела до нашего первого раза, а потом всё...
    Помню, когда у нас был наш второй секс, я нацепила на себя какое-то там симпатичное бельё, пыталась вести себя сексуально, насколько это возможно в 16 лет (ему было 23), а он вдруг рассмеялся и сказал: "Я тебя не хочу!" С тех пор вести себя сексуально не хочется.. А может и не с тех пор. Не знаю. Я не думаю об этом случае, почти его забыла, но иногда кажется, что в тот момент умерла моя сексуальность и желание...Я даже тогда подумала, что он об этом пожалеет.
    Прошло 8 лет..Ну, что ж, теперь я его не хочу. Только кто жалеет об этом больше: я или он?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    11 января 2010, в 19:45#12
    А зачем Вы замуж выходили???? Не любите секс?? Вот Вам и ответ, почему мужчины заводят любовниц! Любовницы -то все любят секс-есть такие темпераментные от природы женщины...Но какая несправедливость!!!! Редко на нас женятся..предпочитают со всем мазохизмом такой вот почти "фригидный вариант". Спасибо темке!!!! Теперь-то я все знаю про секс в браке......В том числе можно предположить та же фигня..и в семье любовника...Ждите, милочка, прибавления в семействе -любовницу....Вот почему я считаю, партнера надо себе выбирать, не исходя из "соплей-сахара", а по темпераменту. Если я ХОЧУ этого мужчину в постели, то и все остальное гармонично у нас сладится..Такие, как Ваш брак, обречены....Обречены либо на развод рано или поздно, либо на вечные измены половины - ну захочется Вашему мужу НОРМАЛЬНЫМ себя почувствовать, встретив такую же "извращенку" в сексе....Либо на вечное лицемерие...Выбирайте, что лучше...В таких браках за видимым благополучием всегда скрывается НЕСЧАСТЬЕ мужчины, который и уйти от жены часто уже не может (дети, привычка,быт, любовь (сопли-сахар), и чувствует себя вечно неудовлетворенным. Выпьем же за извращение-ЗА СЕКС ДО БРАКА, чтоб угадать наверняка СВОЕГО партнера и не калечить ни себе, ни будущему супругу жизнь.....
    P/S/ Темка аккурат наоборот теме, в которой девушка -Eva жаловалась на своего супруга....
    4 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер