psyhologies.ru
тесты

не могу построить нормальные отношения

10 января 2010, в 18:28
Пользователь
в общем по идее долго рассказывать но я постараюсь покороче.
вот уже на протяжении долгого времени не могу долго встречаться с молод.людьми. либо я их оставляю - так было вначале. либо они постепенно уходят от меня - так чаще всего бывает в настоящее время. стараюсь не делать типичных женских ошибок но все тщетно.
мне 24 года. и родственники заели вопросом о том когда же я выйду замуж. не могу сказать им - не получается даже год провстречаться.
1 ответ826 просмотров

  • Пользователь
    11 января 2010, в 00:26#1
    Для начала нужно определить чего вы ожидаете от партнера. Вот начинаете встречаться. С чего? каков критерий ? какие цели , какие отношения нравятся, как хочется вести себя с любимым человеком , как тот, кто вас любит должен себя вести, кем быть, как выглядеть, сколько зарабатывать в конце концов. и т п. Поробуйте написать это на бумаге или рассказать кому-то. Попробуйте также вспомнить какие моменты не устраивали Вас в предыдущих отношениях и на что указывали молодые люди уходя, что конкретно им не нравилось. Опишите себя, честно , без прекрас, какая Вы женщина, какая Вы в отношениях, дома . с друзьями. какой будете женой итп .Знание того, на чем строятся или не строятся отношения помогут Вам продвинуться в нужном нпарвлении. и еще - не слушайте никого, 24 не срок, вы еще успеете ни один раз выйти замуж! не в том сачстье, штамп в паспорте иметь! ) удачи!!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер