psyhologies.ru
тесты

Перспективы

14 января 2010, в 13:44
Пользователь
Учусь в нефтяном университете. Специальность- разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений.
Как считаете, в связи с нынешней экономической ситуацией, будет ли данная профессия востребована в нашей стране? Возможно, кто-то посоветует в каком направлении двигаться, в какую компанию реально устроиться на работу.
Любые комментарии приветствуются.
Заранее спасибо.
2 ответа1049 просмотров

  • Пользователь
    18 января 2010, в 23:45#1
    Я Думаю Читатели этого журнала Мало Разбираются в Нефтяной промышленности...
    Врядли Кто Поможет...Здесь Нужен Просвящённый Человек!!!
  • Пользователь
    26 марта 2010, в 19:23#2
    Людина, з давніх давен, цікавиться поводженням собі подібних, намагається розібратися у вчинках, та вміти правильно аналізувати події навколо, тому джерело типу www.psihologia-cheloveka.ruбуде актуально тим, хто бажає поповнити свої знання.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер