psyhologies.ru
тесты

Неужели можно из Жукова превратиться в Бальзака?

15 января 2010, в 15:55
Пользователь
Вопрос к тем кто разбирается в соционике.

Я с детства была бойким ребенком.Могла любому дать отпор или даже ударить.В любой компании становилась лидером и т.д. В юности я тоже была такой же,даже на первой работе,я единственная из всех шла к начальнице говорить о том или ином беспределе по отношению не только ко мне но и к другим сотрудникам,я всегда отвоевывала нам лишнее время на обеды и т.д.Но в какой то момент все это сошло на нет.
Я перешла на другую работу,и моя бойкость куда то пропала,да и в жизни я стала скорее Бальзачкой нежели Жучкой. Я стала бояться лишний раз что то отстоять,предпочитала позлиться молча,я стала бояться сближаться с коллегами,была как бы в стороне.В жизни все то же было так.Я могла сидеть в веселой компании и просто молчать или смеяться над чужими шутками но одеяло на себя даже не пыталась тянуть.Даже среди близких друзей и подруг,я хоть и вижу что бойкая но тем не менее стала какой то уж очень апатичной.
Сейчас я замужем,я домохозяйка и в св.время занимаюсь своим творчеством,о работе в коллективе думаю с ужасом,потому что не хочу каждый день видеть чужих мне людей и т.п. Мне кажется что я,непонятно почему,подавляя в себе свою наглость,свои задатки лидера и пр. я просто стала какой то амебой.......и я в постоянных депрессиях.
Неужели можно ни с того ни с сего из Жукова превратиться в Бальзака?И можно ли как то вернуть саму себя обратно?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 ответов885 просмотров

  • Пользователь
    15 января 2010, в 15:58#1
    Можно. В старости любой торопыга превращается в спящую царевну.
    Поздравляю. Вы состарились.
  • Пользователь
    15 января 2010, в 16:00#2
    Ахахаха,я ни это имела ввиду.Ведь ритм жизни остался прежним,поменялось лишь мое поведение в нем.Если бы я состарилась,в мои то 20 лет,я думаю я сменила бы и ритм жизни.
  • Пользователь
    15 января 2010, в 16:00#3
    Ответ дляLedi-lo123 на сообщение от 15.01.2010: Ахахаха,я ни это имела ввиду.Ведь ритм...
    Старушка...
  • Пользователь
    15 января 2010, в 16:05#4
    Ответ дляCYBBERW на сообщение от 15.01.2010: Старушка...
    )
    Но если серьезно.Жду советов от тех кто разбирается в соционике,хотя бы на уровне любителя.
  • Пользователь
    15 января 2010, в 16:06#5
    Ответ дляLedi-lo123 на сообщение от 15.01.2010: ) Но если серьезно.Жду советов от тех...
    ХРЕНЬ ЛОХМАТАЯ ЭТА СОЦИОНИКА. НЕ ЗАМАРАЧИВАЙСЯ. КУПИ СЕБЕ ЛУЧШЕ ЧТО-НИТЬ ПО ДЕФФЕРЕНЦИАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2010, в 18:37#6
    что ж у вас, как мне кажется, складывается впечатление, что вы потеряли какой-то талант, который может никогда к вам не вернуться... а он в вас. просто нет ему потребности выходить наружу. возможно, вы были вот такой пробивной из-зи необходимости, а сейчас нашли новый способ реализации себя, но никак еще не можете к этому привыкнуть. соционика не такая уж туфта, но зацикливаться на ней вовсе не стоит. а почему вы решили, что вы теперь точно бальзак? может, есенин? может задумчивый габен? суть в том, что в вас в большей степени открывается интроверсия, а ведь так часто бывает - сенсорики становятся лучшими интуитами, логики - этиками и наоборот. это вспомогательная функция, если я не ошибаюсь. но, если действительно не заморачиваться:) - подумайте, чего вы старшитесь - того, что откроется еще одна сторона вашего я? или то, что вы не реализовываете иные свои стороны? в любом случае - это еще один опыт и он обязательно вас обогатит.
    п.с. многие женщины становятся спокойнее, когда находят надежного мужчину. теперь ведь вам есть кому помочь, и вы можете отложить часть своих проблем в сторону.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер