psyhologies.ru
тесты

Умри но "воблой"

17 января 2010, в 01:54
Пользователь
2 недели лежала в больнице, все это время кололи антибиотики , причем 3 вида в день и все разные, печень думала выплюну. Потом лечилась дюфастоном (у меня киста яичников с куриное яйцо была, до этого там же делали операцию а потом гармоны и гармоны) чтоб не делать операцию спасибо врачу киста ушла. Остался эндометриоз он лечится только гармонами, дюфастон самый безобидный из них его даже беременные пьют. Так мой муж взбрыкнулся говорит что я буду еще больше и за собой я не слежу и т.д. и т.п вобщем умри . но "воблой" Я за месяц прибавила 5 кг но уже их скинула. Он не понимает что я не могу терпеть постоянные боли, мне щас хоть легче стало месячные без болей и так меньше болит, а то с работы приду болит все ппц так я лягу и засну на пару часов (говорю что устала вроде) потом вроде ничего. Так он говорит что это у тебя не усталость а твоя полнота виновата, вот у него работа а мне не от чего уставать. Щас ведет себя по свински то вроде все нормально и чмокнет и разговаривает, а то молчит или еще чего нибудь. Сегодня лег спать я ему говорю поцелуй меня а он я сплю. Блин, даже слез нету на него просто обидно до ужаса, говорит что хочет чтоб я была такая как раньше 12 лет назад и ходить он хочет с такой на улице. Обидно обидно и поплакаться некому одним твои проблемы не нужны другие рады что они есть. Я конечно понимаю что я толстая но ничего не могу сделать с собой, и только не надо мне говорить что если хочешь сделать то сделаешь, вот когда будешь на моем месте тогда и будешь рассуждать, Я полная и уже довольно давно рост 170 см вес щас 110 кг, удалось скинуть 10 кг но они вернулись через год. Мне конечно неприятно быть такой но что длать незнаю если честно опускаются руки, иногда такой дипресняк находит хоть вой.
60 ответов7102 просмотра
4 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    17 января 2010, в 19:17#1
    ZaNoZa81, я удивляюсь на вашего мужа! Ведёт себя не как мужчина, а как набалованная девчёнка, вы уж простите. Но меня это возмущает. Я так понимаю, вы не говорите ему, что у вас боли. А почему?.. А вообще, знаете, вам нельзя позволять ему такое, и самой себя надо любить. Слышите? Полюбите себя, оцените себя. Ничего такого страшного нет в том, что вы полненькая. Есть много потрясающих полных женщин! Так почему вы должны себе устраивать ад из-за фигуры?! А есть куча тоненьких, которые выглядят ужасно.
    Я тут подумала, знаете, что сделайте? :) Позаботьтесь о себе: сходите в парикмахерскую, купите пару новых, симпатичных вещей, может, лак для ногтей непривычного цвета. Но не для мужа это делайте, а для себя! Тогда и почувствуете себя лучше, и силы появятся.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 января 2010, в 20:12#2
    Ответ дляEve-Eve на сообщение от 17.01.2010: ZaNoZa81, я удивляюсь на вашего мужа...
    Согласна! Кстати, большинство из тех мужчин, которые упрекают своих жен во внешности - сами глубоко не уверены в себе)) Или просто пытаются таким образом сказать - "никуда ты от меня не денешься! кому ты нужна такая?", чтобы заставить женщину именно так и думать и молиться на него - любимого! Так что- расправьте плечи, поднимите голову, и вперед - салоны, магазины, прогулки с подружками)) пусть поревнует))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 января 2010, в 21:28#3
    Ответ дляAmoreDella на сообщение от 17.01.2010: Согласна! Кстати, большинство из тех...
    Согласна! :) И ещё добавлю. Купите себе дневничок. :) Знаете, у меня есть - очень хорошая штука! Когда надо подумать, помогает сосредоточиться. Вот недавно я как раз записала туда то, что меня трогает и задевает, чтобы стать ближе к себе. Ну, знаете, какие-то такие штучки личные, которые оживляют. Типа любимого запаха тыквы со свечкой, давнего желания прогуляться на рассвете... Что угодно. Темы, которая волнует. Это, между прочим, очень действенно. Про это даже в книге Станиславского есть "Работа актёра над собой". Всем нам нужен внутренний стержень. И, ради Бога, если муж начнёт дискредитировать то, что вы делаете для себя, не слушайте его.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 января 2010, в 21:32#4
    PS. Вам же ещё вылечиться надо! Надо жить вкусно, насколько хватит сил!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 января 2010, в 23:04#5
    Слушайте, я Вам точно не скажу - "если хочешь сделать, то сделаешь" насчет веса, потому что Вы банально - но такая какая есть. У мужа Вашего проблема, что он видит лишь внешнюю оболочку и подвержен так сильно общественным стереотипам тонких моделей. Хочется сказать - пошлите его куда подальше, но вряд ли Вы это сделаете. Но может стоит постепенно начать задумываться о том, что зачем такой дисбаланс внутри ценой постраивания под дурацкие стереотипы в голове мужа. Слова "полюбите себя" меня просто достали тем, что они уже перестали влиять из-за того что несутся со всех углов, но никто не знает как это кроме обновления причесок и т.д...то есть опять же внешних изменений.

    Я бы начала с того, чтоб ловить ощущения в себе, когда Вам так, как Вам нравится. Безотносительно того как это мужу. ЧТо это за любовь и отношения такие, когда другой ценой здоровья своей любимой требует изменений. Это паразитизм и как правило действительно неуверенность в себе, неумение собственное ценить красоту - блин да полных женщин воспевают, везде. Только совсем тупые не понимают этой красоты. Извините, что резко. Но эта резкость к Вашему мужу и вообще к подобного типа отношениям - "чтобы себе да еще ценой страданий другого"...
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 января 2010, в 23:34#6
    Ответ дляEve-Eve на сообщение от 17.01.2010: ZaNoZa81, я удивляюсь на вашего мужа...
    А я так и сделала )))))))) три дня назад купила себе новые сапоги, 2 кофточки и классические штанишки. Моя сестра сказала что я прям секси )))))) Про своей полноте, простите за скромность я довольно симпатична. И насчёт дневничка спасибо за совет я наверное здесь буду вести его, а то боюсь дома найдёт кто нибудь. А насчёт болей мужчинам нельзя признаваться в слабости по крайне мере в моём случае.
  • Пользователь
    17 января 2010, в 23:39#7
    Ответ дляAmoreDella на сообщение от 17.01.2010: Согласна! Кстати, большинство из тех...
    Если честно то я почти никуда не хожу, и в кино я была только с дочей первый раз не считая школьных годов. В ресторан пошла перед новым годом у нас корпоратив был мне очень понравилась )))))) домой я пришла в 2 ночи и довольная А так мы никуда не ходим, ему видно стыдно со мной ходить. Хотя сегодня я его вытащила на каток еле еле, но я была в восторге мне очень понравилось))))))))))))) А насчёт подруг это идея
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 января 2010, в 23:44#8
    Ответ дляnastia10 на сообщение от 17.01.2010: Слушайте, я Вам точно не скажу - "если...
    Вот в том то и обидно ,получается что он воспринимает меня внешне а о том что я думаю и чувствую ему видно не интересно. Но изменить я его тоже не могу наверно не хватает характера. Послать я его тоже не могу, я хоть и зла щас на него но люблю его очень, да и ради дочки я этого тоже сделать не могу. Сегодня сказал что купит мне дорожку чтоб я бегала )))))))) Я представляю приползаю домой встала у плиты, помыла тарелки и бегом ))))))))) и смех и грех
  • Пользователь
    17 января 2010, в 23:54#9
    Ответ дляZaNoZa81 на сообщение от 17.01.2010: Вот в том то и обидно ,получается что он...
    Вы его любите, он Вас любит... я тут даже влезать не хочу, но может про любовь все-таки оставить пока разговоры. Дело-то вроде не в любви, а в Вашем здоровье и состоянии.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 января 2010, в 00:03#10
    Я прочитала все и вообще не понимаю вашего мужа...он какой странный...женился-он доджен вас всячески поддерживать...а не искать минусы и лишний раз упрекать...берегите себя...следите за своим здоровьем-это самое важное мне кажется.... а вес..да ..не совсем приятно..но вы стараетесь..вы же не сидите на месте... у вас все получится-и вы придете к желаемому результату не только стройной и красивой, но и самое главное-ЗДОРОВОЙ, на загдляденье вашему мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в вас верю..и вы поверьте в себя!!!!!!!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 января 2010, в 00:20#11
    Ответ дляZaNoZa81 на сообщение от 17.01.2010: А я так и сделала )))))))) три дня назад...
    ZaNoZa81, вы крутая чикса! :-D Я вообще, сколько видела женщин, поняла уже, что полнота не показатель красоты. Да, со многими мужчинами нельзя быть честной. :(
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 января 2010, в 00:22#12
    Ответ дляEve-Eve на сообщение от 18.01.2010: ZaNoZa81, вы крутая чикса! :-D Я вообще...
    Спасибо )))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер