psyhologies.ru
тесты

Он знает на что идет?

19 января 2010, в 10:31
Пользователь
Я, как наверно любая девушка не считаю свою фигуру идеальной. Точнее сказать она далека от идеала. Я крупная девушка. Я не люблю свое тело.
Сейчас я познакомилась с парнем и у нас есть желание вступить в близкие отношения. Не то чтобы по люблю, по большей части для удовольствия.
Я не чувствую уверенность в том, что он сейчас правильно расценивает мою фигуру. Как бы не было шоком для него увидев меня обнаженной. Я очень переживаю по этому поводу.
Скажите, мужчины могут реально оценивать "на что попали"??????
13 ответов1503 просмотра

  • Пользователь
    19 января 2010, в 13:04#1
    это вы сейчас причины для себя ищите, чтоб оттянуть первый опыт? Уж давайте, трахайтесь раз мужчина вам нравится. А вопрос по теме даже не стоит того, чтоб на него отвечать. Честное слово, отговорки для себя ищите.
  • Пользователь
    19 января 2010, в 13:31#2
    вы думаете он из кровати убежит? не, не убежит. Трахайтесь)
  • Пользователь
    19 января 2010, в 13:49#3
    Нет конечно. Отуда им знать? Я думаю для него будет шоком и психогоческой равмой, если из под одежды к нему не выскользет хрупкая блондынка.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2010, в 13:51#4
    Ответ дляKritik-original на сообщение от 19.01.2010: Нет конечно. Отуда им знать? Я думаю...
    блин, аж кучу ошибок от волнения сделал)))
  • Пользователь
    19 января 2010, в 14:35#5
    Ну во первых вам нужно полюбить свое тело,Думаю у парня нет проблем со зрением,и он реально представляет на что идет, скажу больше то что он видит ему нравится.Не все мужчины любят худых скелетов.Многим нравятся пышные формы,особенно если имеется бюст,Вам незачем переживать и комплексовать.Если он собирается вступить с вами в интим.отношения.То это значит что ваше тело ему не сомненно нравится.Тем более не стоит беспокоится,если эти отношения несколько по любви а для удовольствия. Мужчины ждут от нас в постели не комплексов,стеснения,и т.д. А кое чего поинтереснее,и желательно без комплексов. ;) ;)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 января 2010, в 15:21#6
    Вы ему нравитесь и его к вам влечет - расслабьтесь и наслаждайтесь! :) Если в момент близости он вообще будет о чем-либо думать, то уж явно не о том, как бы увидеть в вашей фигуре недостатки (с чего вы вообще взяли, что это для него недостатки???) - он ведь именно вас(!) выбрал, а не худышку, значит именно вы для него самая-самая. Так и насладитесь его симпатией, он ведь этого ждет, а не недоверия и тревоги.
  • Пользователь
    19 января 2010, в 17:29#7
    Так говорите, как будто он подвиг героический на войне совершить собирается : "Он знает на что идет?" Знает, что трахаться идет))
  • Пользователь
    19 января 2010, в 17:41#8
    Эй, да вы что! Конечно, раз он хочет с вами, значит вы ему нравитесь!!! Что за вопрос вообще. :) А вы себя всё-таки любите. :) Потому, что есть много женщин крупных и потрясающих.
    Главное, в постели не думайте о том, о чём тут написали. ;)
  • Пользователь
  • Пользователь
    19 января 2010, в 17:49#10
    Ответ дляtatyanam на сообщение от 19.01.2010: Ну во первых вам нужно полюбить свое...
    спасибо
  • Пользователь
    19 января 2010, в 17:50#11
    Ответ дляEve-Eve на сообщение от 19.01.2010: Эй, да вы что! Конечно, раз он хочет с...
    Спасибо, Вам, всем большое!!!!
    Что бы я без вас делала)))))
  • Пользователь
    19 января 2010, в 18:08#12
    Ответ дляkkeett на сообщение от 19.01.2010: Спасибо, Вам, всем большое!!!! Что...
    Не за что! :)))) Удачи Вам. ;)
    Между прочим, тоненькие женщины переживают из-за фигуры не меньше и точно так же себя не любят!

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер