psyhologies.ru
тесты

Что дальше?!

23 января 2010, в 13:00
Пользователь
Добрый день, уважаемые " хозяева " обновленного сайта!
Сейчас писала коментарий и поймала себя на мысли, что мой любимый сайт стол похож на нашу жизнь вообще... Здесь также все запутано, непонятно и также трудно ориентироваться.
Читая интересную тему , не можешь понять как развивались события , не можешь правильно вставить свой коментарий и еще много неудобств. Например, когда коментируешь чье-то сообшение, ничего о человеке не знаешь( о половой принадлежности , пардон, только догадываешься, возраст неизвестен. Вчера пост одной девушки приняла за сообщение ребенка, потом извинялась ))
Возможно это только мои проблемы, субъективные. Но разве простота пользования и удобство для посетителей не являются важными для вас?!

С уавжением и надеждой на перемены к лучшему.
0 ответов1116 просмотров

  • Пользователь
    19 сентября 2013, в 18:15#1

    Комментарий удален модератором  

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер