Он остыл?

06 февраля 2010, в 21:25
Пользователь
Я люблю одного человека уже год, хотя знакомы мы уже очень давно. В самом начале наших отношений я пребывала в сказке. Миллион ласковых слов, куча вопросов о моем детстве, о моих желаниях, привычках. Он человек творческий-пишет стихи, многие написал специально для меня. Каждую минуту вопрос- что ты сейчас делаешь? Хочу добавить, что мы с ним в основном переписываемся в аське, а встречаемся раза два в месяц. Таковы обстоятельства.
Конечно, я понимала, что так вечно продолжаться не может, когда то это кончится. Но так хотелось слышать эти волшебные слова и днем и ночью, так было приятно, что я нужна ему, он выполнял любую мою просьбу. Сто раз в день говорил, что любит, что я самый родной для него человек, столько лет он мечтал обо мне и т.д. Он даже строил планы на будущее.
Но последние три месяца он стал совсем другим, причем совершенно. Вернее- он стал, наверно самим собой, таким каким он был всегда. Теперь не то что ласковое слово, даже просто по имени и то не называет. Разговоров о чувствах вести не хочет, встречаться тоже не стремиться. Мне ужасно больно и обидно. Видимо, он принадлежит к такому типу мужчин, которые быстро остывают, когда добьются цели.
Я хотела бы спросить-какую линию поведения надо мне выбрать в этом случае? Не хочется, чтоб все так закончилось у нас. Может, у кого то было что то похожее? Поделитесь, пожалуйста!
94 ответа13976 просмотров
1 пользователю это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер