psyhologies.ru
тесты

Не знаю, что делать…

10 февраля 2010, в 00:31
Пользователь
Не знаю, что делать… Мы с мужем совсем чужие и разные люди! Я – красивая, образованная, занимаю хорошую должность в государственном учреждении (рабочий день 8-12 часов 5 дней в неделю), дополнительно работаю в некоммерческой организации (по вечерам и в выходные дни), хозяйственная (стирка, готовка, уборка все на мне), оплачиваю все покупки из своего кармана (в том числе кредит за квартиру). Муж- институт бросил (хотя я только в ногах не валялась, обещала, и платить сама и учиться), работает 4 дня в неделю 8 часов в день, сон 10 часов в сутки, из развлечений: пиво с четверга по воскресение и просмотр телевизора. Своих друзей у него нет, а в компании с моими друзьями ему не интересно. За 7 лет совместной жизни ни разу не сходил со мной даже в кино (про театры и балеты я молчу), отдыхать выбирались всего пару, и то все оплачивала я сама. Забеременеть от него я естественным путем не могу (не совместимость). После проведения определенной процедуры врачи пообещали беременность, при чем многоплодную. И… меня «переклинило»: как прожить на 7000 рублей с детьми, да и работать уже в таком темпе я не смогу, на мужа положиться нельзя. Меня накрыла настоящая депрессия. Начала себя уговаривать, что рожать надо (мне 31 год): не будет денег во время декретного отпуска хватать и сил - уедешь к родителям в деревню, денег можно немного и подкопить, не будет хватать сил содержать ребенка и мужа- выставишь мужа к родителям. И по иронии судьбы в этот момент я встретила «мужчину своей мечты»! Он близок мне по образовательному уровню, по темпу жизни, у него «правильное» мужское мышление и отношение к детям, он соблюдает жизненные принципы. Я влюбилась! Вот таким должен быть мой муж и отец моего ребенка. Но… одно из правил «не встречаться с замужними женщинами», и для меня он не сделал исключения (я его даже за это уважаю). Мы общаемся по телефону, по Интернету, на личный контакт он не идет, так как у него появилась подруга. Отсюда дилемма: на мужа смотреть не могу, живем в разных комнатах так еще и посменно (он уходит –я еще сплю, я прихожу с работы – он уже спит ), друг не доступен, рожать от мужа не хочу, потому что у моих детей должен быть хороший отец и крепкая семья!
2 ответа635 просмотров

  • Пользователь
    10 февраля 2010, в 09:35#1
    1. МММ - виртуальный? я правильно понимаю?
    2. до появления МММ уйти хотели от мужа?
  • Пользователь
    10 февраля 2010, в 10:10#2
    У меня была похожая ситуация...6 лет назад.
    Муж не мог устроиться на работу, сидел дома. Я работала в крупной страх ко на руководящей должности, зарабатывала за двоих. И в один прекрасный день, вот также как Вы "влюбилась в МММ" :)) и мужа видеть не могла, и жить с ним не хотела. У того мужчин была подруга, которая в течение нашего виртуального годового романа, родила ему дочь. На фоне этих переживаний я в охапку схватила мужа и укатила в отпуск, и там произошло ЧУДО - у меня просто открылись глаза на своего мужчину! Не так он и плох, как я себе накрутила, ведь когда то я в него влюбилась!!! Просто я свою энергию не ту русло пускала!
    Теперь сижу дома Я, у нас трое детей, а он возглавляет банк и в нашей семье любовь, покой и благосостояние!

    Вспомните фразу из кинофильма "Ищите женщину" - "При хорошей женщине, и мужчина может стать ЧЕЛОВЕКОМ"! Главное этого захотеть!
    Ведь когда то вы ЕГО полюбили, соединили с ним свою жизнь,и хотели ее вместе строить. Вспоните это.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер