psyhologies.ru
тесты

собирается бросить, а я беременна...что делать?

23 февраля 2010, в 20:15
Пользователь
мы встречаемся с О. 2 года, периодически живем вместе.вроде любит..но также любит и походы налево... но возврщается все равно ко мне. в последнее время все было хорошо. я забеременнела. и понеслась... говорит что ребенок может и его, а может и нет. хочет уйти. последнимим словами было то ,что я ему обязательно буду изменять. первый его брак закончился разводом в результате измены жены, а я в первом браке изменяла мужу( о чем рассказа О.)
11 ответов1384 просмотра
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    23 февраля 2010, в 23:34#1
    первый его брак закончился разводом в результате измены жены, а я в первом браке изменяла мужу

    Кажется Вам возвращается...
  • Пользователь
    24 февраля 2010, в 01:56#2
    Это все прекрасно. Но поверьте, это в данный момент не столь важно. Важно лишь то, что решите Вы и какова будет Ваша решимость начать жить не ради своих соплей.
  • Пользователь
    24 февраля 2010, в 07:46#3
    мне кажется, здесь главное думать о ребёнке))))) если он всё время ходит налево, мало шансов, что потом он исправится, мне кажется) если хочет уйти - то его как удержишь? я не знаю. и нужно ли это? а как вы думаете будет лучше для вашего ребёнка?
  • Пользователь
    24 февраля 2010, в 09:46#4
    Говорят же : язык мой--враг мой,зачем кому-то что-то рассказывать о прошлой жизни? Что было,то было и быльём поросло!! Многие из нас не могут простить другому то,что для себя считают нормой поведения. О. развёлся из-за измены жены??? Да скорее если и была измена жены ,то только в отместку за его походы на сторону,т.к. он вам говорит что любит ,а сам просто классический "ходок". Сейчас конечно прежде всего нужно думать о ребёнке. Поменьше нервничать,вы же знали как ведёт себя О. Очень редко дети являются скрепляющим отношения фактором ,и по моему мнению, использовать детей в таком качестве, по меньшей мере, непорядочно( это я не о вас ,а вообще ---когда ,чтобы выйти замуж берут ---" на живот" ).
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    24 февраля 2010, в 20:43#5
    а вы уверенны что вам нужен этот мужчина или просто страшно быть матерью-одиночкой?
  • Пользователь
    24 февраля 2010, в 21:50#6
    я не боюсь быть матерью-одиночкой, я просто люблю этого человека....и не знаю как будет лучше для моего ребёнка...конечно же не хочется, чтобы ребёнок воспитывался в условиях постоянного стресса из-за измен О. неужели всё так безнадёжно и люди не меняются...
  • Пользователь
    25 февраля 2010, в 00:29#7
    для ребёнка самое нужное - это жизнь в любви и СПОКОЙСТВИИ. от этого и отталкивайтесь
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 февраля 2010, в 10:07#8
    sho-ko-lad :)

    вот судя по той краткой инфе, что Вы предоставили - Вы стреляный воробей и вроде как реально должны понимать все, что с Вами происходит. но..
    я просто люблю этого человека...
    несмотря на то, что он
    любит походы налево...
    странно, что Вы удивляетесь тому, что в Ваших отношениях давно норма - измены. узнав о потенциальной возможности измены с Вашей стороны, товарищ со спокойной душой, не особо скрываясь, прыгает по кроватям.
    не исключаю, что помимо этой всепрощающей любви есть меж Вами еще и другие отношения (предположим, финансового характера), которые Вас держат. или, как говориться, "встретились два одиночества" - Вам необходимо чувство вины, а он перекладывает ответственность за свои "грехи" на других.
    жаль, что Вы совсем сейчас не думаете о ребенке, ведь Вы и МЧ можете о себе позаботиться, а кто позаботиться о нем? вообще, честно говоря, жаль эту маленькую жизнь, которая совсем не нужна ее родителям.

    диагноз: наберитесь мужества и пошлите блудливого козла подальше из своей жизни. перестаньте тешить себя иллюзиями, что что-то изменится. не изменится. Вы родите, а он так и будет заходить к Вам на "палку чая". как и к другим небеременным пока девушкам.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 февраля 2010, в 11:12#9
    Ответ дляsho-ko-lad на сообщение от 24.02.2010: я не боюсь быть матерью-одиночкой, я...
    Стресс ребёнку не нужен уже здесь и сейчас. Постарайтесь всё-таки меньше, как говорят в народе --брать в голову. Вы обо всём знали,так что для вас такое поведение О. ну не норма, но и не неожиданность.Единственно ,что должно сильно озаботить беременную женщину--- это чтобы он не принес венерические заболевания.
  • Пользователь
    25 февраля 2010, в 20:58#10
    Ответ дляteterkina на сообщение от 25.02.2010: sho-ko-lad :) вот судя по той краткой...
    любовь действительно всепрощающая. в финансовом плане я от него независима, как и он от меня. и нет необходимости в чувстве вины. а насчёт перекладывания ответственности за свои грехи на меня...-это присутствует. о ребёнке я как раз и думаю, но и любовь к нему куда деть????я как разумный человек стою перед выбором: продолжать ли эти отношения и во что это может вылиться или прекратить. и что нужнее ребёнку: такой папа или никакого.
  • Пользователь
    26 февраля 2010, в 15:05#11
    Ответ дляsho-ko-lad на сообщение от 25.02.2010: любовь действительно всепрощающая. в...
    блин, не перестаете меня удивлять :)))
    мужик Вам ДВА ГОДА сознательно и открыто ставит рога, а Вы еще думаете продолжать ли? нужен ли такой папа? не понимаю, в чем разумность этого выбора :)) особенно, учитывая его любовь перекладыванию ответственности на Вас..

    то, что Вы называете любовью я назвала бы "трахать себе мозг со скуки" или "культивировать жалость к себе".

    извините за резкость.
    2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер